Здравствуйте.У вас было такое на сз,что фото девушки понравилось,но после того как встретились вживую,она не понравилась?
Постоянно.
Сообщение было удалено
Чем не понравилась ? Лицом?
/У всех так ))) Иначе бы сз давно бы закрылась - все бы встретились и пережинились
В первый и пока единственный раз знакомился по интернету. Не понравилось. Посидели в кафешке, поговорили. Как-то непривычно видеть себя в качестве объекта, когда тебя прямо рассматривают и расспрашивают, как потенциального мужа: где, когда, чего, с кем. Я, конечно, понимаю, что для того и встретились, что нужно взаимно узнавать друг о друге, но неужели надо обязательно пытаться всю подноготную на первом же свидании выпытывать? Она не стесняясь меня снизу до верху своим взглядом оценивала - как портниха)) Ну зачем так делать? Разумеется второго свидания не было.
В плане внешности она мне показалось более деловой что ли, более взрослой (не в плане лица и фигуры, а одеждой), хотя младше меня на пять лет. Такая деловая дама. Не мой типаж наверное, а то и вовсе разных сословий мы люди))
Естественно, только не сз, а вк, и представьте что вы отлично переписывались, а в реале она заикается. Ни уйти, ни улыбнуться
Сообщение было удалено
Может она переволновалась?
Сообщение было удалено
Сначала тоже так думал, но характерный тик убедил, что это все-таки постоянное.
Сообщение было удалено
это на 100% происходит. Фото не соответствует реальности
Сообщение было удалено
Все значит тогда я не пойду на встречу))
Сообщение было удалено
Бывает и лицом тоже. Фото снято с удачного ракурса. Но чаще речью, интеллектом, привычками и т.д.
Я не мужчина, а девушка, которая ходила на встречу. Скажу сразу, мужчину не узнала. На фото совсем другой человек. А вот он трясся от страха, тряслись коленки у него. Я даже видела. Потом всё говорил, что у него никогда не было такой красивой девушки как я, с такими длинными волосами. У меня волосы почти до колен. Я ради приличия с ним в кафе просидела. А при расставании он заплакал. Сказать, что я была в а...уе, ничего не сказать. Он говорил, что не достоин меня, и тому подобное. . Короче, сбежала я сверкая пятками. Потом названивал мне, маньяк какой-то.
Сообщение было удалено
Не знаю а мне наоборот, один в один попадаются. Правда, не на СЗ а когда на работу берешь.
Сообщение было удалено
Или картавит, или тональность голоса не та. Прокуренный голос как из бочки. Или писклявый. Вариантов масса.)
Сообщение было удалено
Можно через скайп поговорить . Я познакомилась на СЗ и говорили по скайпу а потом уже решали встречаться нам или нет .
Сообщение было удалено
Правильно. Дружить можно и по сети. Я с одной девочкой уже три года дружу. Правда она из другой страны. И она пытается убедить меня, что скромнее меня. Но я то знаю, что скромнее меня не бывает! Просто она меня не видела.)
Сообщение было удалено
Афигеть! Я тоже люблю длинные волосы. Но ниже пояса не встречал.)
Это ж какая энергетика у вас сильная!) Бедный парень. Предупреждать надо. Или в узел волосы, пока он не привык.)
Сообщение было удалено
Ахаха))))или не так смотрит)))
Сообщение было удалено
Косоглазие тоже бывает.
Но чаще отсутствие интеллекта отпугивает.
Сообщение было удалено
Спасибо за историю. Вам сколько лет ,если не секрет?
Сообщение было удалено
Запросто, ибо все фото лучшие и ретушированные, а иногда и подставные.
Сообщение было удалено
Например вас по интеллекту что отталкивает? Что вам не нравится категорически?
А вотсап для чего придумали? Сначала надо по видиозвонку пообщаться, а потом уже на встечу нестись если все устраивает.
Сообщение было удалено
Примитивность мышления.
Не было. Нравятся больше, чем на фото...Вообще, перед тем как выйти на встречу, сперва должен понять, к кому иду и для чего. Потому на переписку обычно уходило по 4 месяца. Наугад выходил -- давным-давно, когда эпоха сз ещё только начиналась и ещё появилась служба смс-знакомств (соответственно, без фоток)... тогда и эффективность знакомств была около 70%.
СЗ это зло! не надо там знакомиться. Пока по свиданиям бегаешь, всю самооценку себе убьешь. надо знакомиться только в реале и только с теми, кто сам проявляет инициативу и из них уже выбирать того самого.
Сообщение было удалено
Вот вот, мне с СЗ отказали все девушки после 1-2 свиданий, даже те с которыми я и не хотел продолжения, было 7 девушек, больше не знакомился, уже боюсь, видимо дело во мне, раз все идут в отказ.
Сообщение было удалено
Что в них вам не нравилось?
Парни знакомьтесь в реальной жизни !!!!, Только представьте ,что 8/10 девушек проходящих на улице мима Вас это девушки с СЗ. Подойдите и скажите я тебя узнал ,видел на СЗ))
Было. Дело в том, что очень часто женщины для СЗ делают художественные фото у профессиональных фотографов, и те их изрядно приукрашивают. Поэтому действительно лучше знакомиться в реальной жизни.
Мне все мужчины в реальности нравились больше, чем на фото, причем я, похоже, им тоже, потому что не пропал сам ни один по крайней мере раньше чем после третьего свидания без обнимашек и поцелуев.
Я очень много встречался через СЗ. Наверное, без преувеличения, раз 100. А может и больше. Дальше ресторана зашло только 3 знакомства. А почему? Потому что фото, которые ставят на страницу совсем не соответствуют девушке. Примерно треть из всех ставили фото 5-10 летней давности. Это вообще клиника, даже комментировать не буду. Остальные за редким исключением либо отбирают фото, которые похожи на профессиональные, либо публикуют фото с фотосессий, где тоже отбирают только те, где себе больше всего нравятся. И совсем мало девушек, которые не парятся и ставят селфи или простые фото из жизни. Так вот, из проведенных мной наблюдений (это и меня самого касается, кстати) то фото, которое вам самим меньше всего нравится скорее всего наиболее точно соответсвует вашему реальному облику, и как вас видят со стороны. Я к этому пришел очень быстро, после, наверное 5 первых свиданий. Были недовольные лица девушек, которые оказались недовольны несовпадением фото и реальности. Зато потом все свидания вполне могли бы продолжаться до любого предела, потому что разочарования от внешности уже не было, кому понравилось фото не были разочарованы.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
ахахаха, огонь)
Сообщение было удалено
Был не большой опыт с барышнями с СЗ. И как не странно, в большинстве случаев при встрече, барышни выглядели лучше чем на фото в учётке. Но возможно мне просто так повезло. Ну и конечно кроме меркантильных шкур почти со всеми были повторные встречи.
Почти всегда) сегодня женщины не красивые очень. Фильтры и удачные ракурсы это только для СЗ. В реале вы другие.
Сообщение было удалено
Никогда не знакомился на сз. Да и в последние годы вообще нигде не знакомлюсь, мне одному хорошо. Хотя "друзья" иногда наровят меня познакомить с подругами своих баб...
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ. Неужели все так плохо?