Гость
Статьи
Влюбить в себя на …

Влюбить в себя на расстоянии

Какие существуют уловки? Если у вас так было, поделитесь отпытом... В последнее время мы со знакомым мужчиной стали общаться намного ближе, это произошло после разрыва моих отношений. Он стал поддерживать и теперь общаемся каждый день, говорим о многом, есть обобдное желание увидеться. Вот только живём мы в разных городах и живёт он там с девушкой. Вместе с ней месяца два всего, признается, что зря начал отношения с ней и хочет расстаться. Так как мы откровенны друг с другом и я достаточно хорошо его знаю, то я верю, что так и есть. И думаю, что в итоге они все же расстанутся. Лезть в это не хочу, пусть решает сам для себя. Однако, он мне сильно нравится и я все время думаю, как себя вести, чтобы привлечь ещё больше, чтобы желание увидеться только усилилось? Подскажите. Я долго была в предыдущих отношениях и кажется расстеряла всю женскую хитрость)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Кочерыжка

" Так как мы откровенны друг с другом и я достаточно хорошо его знаю, то я верю, что так и есть. "

Автор его еще не видела, но уже достаточно хорошо знает. Поразительно.

Гость

Никогда не делайте ничего чтобы понравиться мужчине. Иначе если завоюете всю жизнь будете задаваться вопросом "как удержать?" Зачем вам этот гемор? Выбирайте из тех, кому нравитесь вы

Гость

Вам все же нужно организовать мимолетную встречу, чтобы был тактильный контакт: глаза в глаза, поулыбаться, погладить руку... ненадолго..
Потом опять держать дистанцию, не пропадая полностью с орбит
Так его прошибет окончательно и быстрее, нежели просто переписка, звонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она ему тоже нравится, автор открыто написала об этом)
Мотивации недостаточно для некоторых шагов...
Дайте грамотную мотивацию, человек и со скалы спрыгнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она про уловки спрашивает. Залавливать собирается. Всю жизнь так и проловит. Стоило бы оно того

Гость

Мотивация в отношеничх одна: полная уверенность в том, что ты нужен человеку так же сильно, как он тебе.
Сначала нужно получить подтверждение от него лично, потом только прыгать со скалы. И тд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы путаете эту историю с другой, где нет взаимности, а есть манипуляции.
И попытки насильно влюбить в себя...

Я же говорю нужно получить личное подтверждение, только потом действовать.
Чтобы не получилось так, что ты прешь туда, где тебя не ждут, ломая свою пусть не самую счастливую, но стабильность...

Гость

А хитрость эта у вас была?) Если вы несимпатичная, никакая женская хитрость не поможет, вы в любом случае усомнитесь в себе. Даже раздражающую грубую хабалку будут терпеть и оправдывать, если она хороша собой) сама слышала и видела, сам мой знакомый говорил "как нечто такое раздражающее может быть одновременно таким красивым?)" Так что... Ну я согласна, что красивые бывают ни о чем, но поверьте, их предпочтут в любом случае, если вы внешне ни о чем, нет денег там за собой поухаживать как следует, чтоб себя преподнести, дело только в этом) лучше даже не начинать, пока не изменитесь до нормального состояния внешне.

Гость

Мужчина может так же расстаться с нелюбимой девушкой, остаться жить и работать там, переехать в другой город....
А так он поедет туда, где автор...

Гость

Не верю в чувства на расстоянии, ерунда, тем более для мужиков реалистов. Будет жить с той кто рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда))
Это не играет никакой роли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Пусть живет с тем, кто рядом.)
Мой чего т не захотел

Автор
Кочерыжка

Сообщение было удалено

Я его видела, мы знакомы в реальной жизни уже достаточно давно. Просто сейчас в разных городах

Автор

У меня нет желания манипулировать. Я просто не знаю как грамотно себя вести в такой ситуации. То, что я ему нравлюсь, да. Но если это любовный треугольник, то в них я особо не была. Девушка то, которая с ним живёт, наверняка привязана к нему и на жалость будет давить...

А насчёт красоты тут писали, я красивая и образованная. И в его вкусе, а также интересна ему. Надеюсь, что наша встреча - дело времени просто. У всех работа и встреча более реальна только в отпуске. Повторюсь, что в реальности мы виделись, но в компании, я тогда была в отношениях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: