Хотела поделиться мыслями. Мне 34 года, за спиной 2 неудачных брака,первый муж злоупо реблял алкоголем, прожили вместе пять лет,развелась. Года два была одна, наслаждалась жизнью, вниманием мужчин, и …
Сообщение было удалено
Любовь проходит и быстро, особенно при совместном проживании.
Сообщение было удалено
Что-то плохое есть в том, чтобы рожать таких, как ты
Сообщение было удалено
Сочувствие вызывают упоротые патриархалки вроде вас. Нах *** и детей.
Сообщение было удалено
Уж лучше среднего мужла. *** вообще уродливо в любом возрасте, а после 25 просто 🤢
Сообщение было удалено
Я этот бред даже обсуждать не буду. Тем более не знаю кто ты. Гость...
Сообщение было удалено
Вы не совсем поняли мой посыл.
Понятно, что мужчины злятся! Просто брак уже перестал выдерживать конкуренцию перед свободной жизнью! Мужчинам надо меняться, надо самим готовить на семью, помогать убирать квартиру и решать бытовые вопросы, заниматься с детьми уроками! По сути, разделять обязанности в браке с женщиной! Для женщины брак должен быть интересен! А что сейчас получается?! Женщины делают все по дому, обслуживают мужей, детей при этом работают тоже! Тянут все на себе, а потом муж находит другую и бай-бай там типа любоФ! А дети остаются на женщине, которая должна воспитывать их одна, разрываясь между работой и домом, а муж ещё подумает платить алименты или зажать! Какой смысл для женщины прожить впустую свою жизнь, обслуживая чужого человека впустую, если разводы сейчас повсеместно?!
Сообщение было удалено
Ну, я не могу знать, что там у большинства. Мужчины склонны привирать о своих сексуальных подвигах, я, например, когда девственником был, врал своим знакомым, что у меня был секс.
Те мужчины, которые рассказывают о своих адюльтерах, как мне кажется, в 90% случаев врут, им и собственная жена редко когда даёт, не то что чужая женщина.
Решила жить одна
Не ломай конечно)
Автор, если вам так хочется - живите одна и имейте троих любовников.
Для вас же это нормально!
Автор, я Вас моложе на 3 года, но не понимаю Вашу позицию , от слова совсем.
Мне тоже несладко пришлось в браке, сейчас с дочкой не всегда легко (я ещё и мать-одиночка, здесь на форуме не считаюсь за человека).
Но! Все равно меня не оставляют мысли создать нормальную семью. И я верю, что в 30 с небольшим это ещё реально. И ещё хочу успеть родить хотя бы одного ребёнка. Я буду все делать для этого. Есть хорошая работа, квартира, накопления....
Некоторые скажут: «Зачем?» А я не понимаю ДЛЯ ЧЕГО жить в 40-45+ без мужа и ребёнка, какие путешествия ? У Ваших так называемых друзей (у подавляющего большинства) к 40 годам будут уже дети, а может у кого и внуки, даже если разведутся, это все равно уже семья, не боитесь, что им просто будет не до Вас? Моя семья сейчас - это моя обожаемая дочка и мои родители. И только потом идут подруги. Надеюсь, что когда-то появится и муж, и ещё дети.
Несколько любовникоа мне даром не надо, даже с доплатой. Я лучше буду годами «не давать»)), чем в грязи пачкаться.... да и потом, для дочки Мама,- это пример, мужиков в квартиру таскать не собираюсь, если и приведу, то только будущего мужа и то это под большим вопросом ещё. Встречи на стороне тоже не для меня - зачем валяться в грязи, если можно этого не делать? Надеюсь, я ещё не настолько стара, выйду замуж, тогда и буду наслаждаться сексом с любимым мужем, и никак иначе. Если же нет,- то просто буду жить одна. Страшной трагедии тоже в этом не вижу. От секса, к счастью, у меня зависимости нет.
Поэтому, я Вас не понимаю. Но Ваше право жить, как хочется. Главное, потом об этом не пожалеть. С уважением к Вам, всего доброго.
Сообщение было удалено
Натали, и все же вопрос к Вам: неужели не мечтайте о нормальной семье?
Моя подруга была в чем-то похожа на Вас по рассуждениям... Пока не встретила нормального мужчину. Несколько лет они встречались, потом поженились, ещё через пару лет она родила. И, знаете, я ее не узнаю: из дерзкой девчонки (ну пусть и в возрасте уже немного))))) «оторвы», превратилась в домашнюю кошечку, мужа и особенно дочку обожает... Я когда ее впервые с семьёй увидела, вообще в шоке была! Никак ее образ бурной молодости не вязался с матерью и женой. А она говорит, что они ещё скоро и за вторым пойдут🤦🏻♀️... Если бы мне лет 5 это рассказали, я бы не поверила. Главное, что я вижу,/ она счастлива. И никакие любовники ей не нужны. Так что может встретите ещё нормального мужчину и тоже передумайте. Они есть, и даже после 30 это ещё реально.
(я ещё и мать-одиночка, здесь на форуме не считаюсь за человека).
Глупость полная!Вы даже не понимаете,что такое ***!Это не та женщина,которая готова реально жить и вместе нести ношу,это приживалка!Если у тебя есть ребёнок,и ты готова нести ношу за него,а не взваливать ребёнка на первого попавшего мужчину,то и твой избранник будет не против нести эту ношу!
Вы слишком строги к мужчинам!!!Дело не в женщине с ребёнком,а дело в отношении к мужчине.Если ты настоящая женщина,то вы ещё троих сделаете,и семья будет по настоящему идеальная,даже с чужим ребёнком!
Но вы же ищете кормильца для чужого семя,это прискорбно(
если вы не хотите детей то норм вполне. а про одиноку старость - наверняка есть всякие племянники\двоюодные внуки и прочая родня которая с радостью скрасит вашу старость за квартиру. и вам будет не так обидно что хата государству уплывет - останется в семье. по-моему, хороший вариант
Сообщение было удалено
дети это не панацея ни от чего. ты их рожаешь для себя если хочешь реализоваться как мать, сделать нового человека и дать ему все что можешь. если такого желания\инстинкта нет - смысл рожать еще одного несчастного раба расеюшке?
Сообщение было удалено
Про детей не соглашусь. Моя дочка стала для меня стимулом во многом поменять свою жизнь и образ мыслей, сейчас пока декрет, получаю 2-е высшее образование, осваиваю потихонечку новую профессию. Вылечила она меня и от депрессии, я поняла наконец, что в жизни важно, а что нет. Подхожу утром к ней , она мне улыбается... И это сразу заряд счастья и бодрости на весь день!)) Так что те, кто здесь пишут про то, что дети - это только траты, недосып и прочее, лукавят. Я вот прекрасно высыпаюсь каждый день, просто правильно наладили режим с дочкой. Без неё я не представляю свою жизнь, каждый день радуюсь тому, что она у меня просто есть.
А любовники, шмотки, даж путешествия,- это так, не главное... Пустота, на самом деле. Хорошая семья, дети... Любимая, интересная работа. Вот что действительно важно для женщины.
Сообщение было удалено
Я лично полностью себя обеспечиваю и ребёнка тоже. Так как позаботилась о том, чтобы получить хорошее образование. Дочку «вешать» ни на кого не собираюсь, но если мой будущий муж не примет ее, не полюбит хотя бы немного, не будет тепло умней относиться, то, соответственно, никакой семьи и не будет. Если что, готова выйти замуж за мужчину с ребёнком или даже детьми, растить их если будет нужно, для меня это не препятствие.
Умней = к ней
Ваш пост, автор, явное подтверждение деградации нашего общества. Семья есть самое ценное в жизни, счастливая семья, разумеется. Выбирайте в супруги хорошего человека и не будете эту ересь писать.
Сообщение было удалено
Да какая деградация.Ну нет хорошего человека по любви.Детей не надо.А секс - это на усмотрение каждого.Я секс люблю,но без него годами.Сам по себе,секс неинтересен.
Автор, живите как хотите! Жизнь одна и принадлежит только вам! Вы не должны никогда и не перед кем отчитываться за ваш выбор пути...Поверьте, если встретите того самого "нужного" мужчину, то приоритеты у вас изменятся, а пока нет, то живите в свое удовольствие и самое главное окружайте себя людьми со схожей жизненной позицией.
Ничего нет хуже, когда подружки начинают доставать вопросами "когда ляльку, когда замуж". Пусть рядом будут люди на волне и все у вас сложится!
Я ни очень так сильно не жалею, как о потраченных на бывшего мужа годах... Эх ((((
Лучше бы карьерой занималась, чем этим чмошником вонючим.
Сообщение было удалено
Вы просто более примативная (это не оскорбление) личность. Для вас сам факт кровного родства значит намного больше общих интересов, мировоззрения и иных вещей, связанных с сознательностью и индивидуальностью. Вам не понять ни радости реальной (а не основанной на обсуждении детских покакусек и рецептов) дружбы, ни радости чувственного секса (который не про дааааверие мужчине, а про сносшибательную страсть), ни радости познания в обретении новых навыков, путешествий, чтения книг и т.д. Для таких как вы все это так, занять время, не занятое делами детей-мужа-родителей и всего того неиндивидуализированного болотца, которое вы называете семейными ценностями. Поэтому и кажется, что такие как автор, ночами плачут в подушку.
Ну все ОК, - форум автора поддержал. Еще пару дней тема продержится.
А дальше что, - сто лет одиночества? Ну ладно, хотя бы пятьдесят.
Бррр, - спаси и сохрани!
Кто куда, а я к мужчинам,- пьющим, курящим и гулящим.
Сообщение было удалено
фотку дегенерата поставь обратно--и обсуждать нечего...
Гостю Ариадна 240:
Большей глупости в жизни не читала. В университете была отличницей. Сейчас получаю 2-е в/о (см. выше). Зарабатывать вполне неплохо для обычной девушки без связей начала лет с 25. Что такое чувственный секс знаю ;), причём как в браке (я дважды была замужем), так и вне его. Так вот могу сказать, что секс с самым плохоньким мужем все же лучше, чем с каким-то левым чуваком, пусть он хоть бог в постели (у меня был такой), так как «левый чувак» может слиться в любой момент, наградив при этом кучей венерических заболеваний (моральная сторона вопроса как я поняла, Вам не интересует). Нет, со мной этого не произошло, но могло бы, как могла бы произойти и незапланированная беременность (ни одно средство не даёт 100% защиты). Поэтому, хотя бы, для меня секс в браке как-то спокойнее- с мужем забеременеть не боишься, а значит, в бОльшей степени можешь расслабиться и раскрыться... ;)
Путешествовать я действительно не люблю. Хотя много где была (платили и возили всегда мужчины), роднее и милее России-матушки ничего для меня нет
Да, и если женщина стала мамой (впрочем, Вам этого никогда не понять), дружба может не только вокруг « покакулек» строиться))))) У Вас ОЧЕНЬ однобокий взгляд на материнство. И, кстати, у меня в окружении есть как детные, так и бездетные подруги, темы для разговоров есть со всеми и всегда. Но подруги- это не семья, увы.
Вы утверждаете, что традиционные ценности (семья, брак, дети) для Вас не подходят и устарели... Но они /ценности/ существовали тысячи лет, а Ваша «модель жизни» появилась недавно и, главное, заведомо провальна, в плане того, что Вы не будете счастливы, но поймёте это, скорее всего, это слишком поздно. Как в басне «Стрекоза и муравей». Ну будьте Стрекозой, никто же не запрещает, )))))) В 50+, когда у Вас уже не будет молодого красивого тела, а подруги будут заняты своими делами и семьями, может и вспомните мои слова.
Сообщение было удалено
Отнюдь! Наоборот, поддержит! Ибо такая Ж не испортит жизнь никакому мужчине.
Сообщение было удалено
Да все норм! Я после 2 развода ни о каким браке не помышляю. Тем более, что у меня 3 детей осталось с бывш. женами, так что главный смысл брака - отсутствует напрочь. 3 года живу один - это лучшие года моей жизни!
«Пишу как есть» очень правильная дама, такая с синдромом отличницы! Все по полочкам! Чтобы жизнь сложилась правильно, с правильной семьей, правильными детьми. Позиция такая даже где-то жертвенная! Все ради дочери, все для семьи! Идеалистичная даже! Вот такой категории женщин показан брак, правда, к сожалению, не часто мужчины ценят правильных и хороших, но тем не менее, такому типу женщин брак нужен! Но есть категория свободно парящих птиц, которые ни при каких условиях не загнать в клетку брака! Люди разные, каждому своё! Я лично брак не люблю потому что не могу дышать в неволе, просто физически и духовно тяжело! Не хочу быть женой, хочу быть вечной возлюбленной! Это не значит менять мужчин, а значит быть честной в своих чувствах...
А замечательная квартира, это случаем не отпиленная от одного из прошлых мужей? Женщины очень часто не договаривают ключевое. Просто тогда сразу все станет на свои места...
Сообщение было удалено
Нет. От мужей вообще мне не досталось ровным счетом НИЧЕГО. А квартира - наследство от моей бабушки.
Да и возраст уже... 34 ... тут особо не повыбираешь. Любовники? Ну и у многих в таклм возрасте по статистике есть любовники? Чем вы их заманите то?
Сообщение было удалено
Совершенно верно, вы реализовали свою детородную функцию положенную вам от природы. В благодарность получаете энергию. Это и есть счастье. А авторша руководствуется ложными убеждениями и скорее всего несчастлива.
Сообщение было удалено
Если бы она была правильная, тогда почему несчастливы? Это же отчетливо читается у автора. Не видел ни одной счастливой одинокой женщины. Слишком для них важны инстинкты рождения ребенка, психологическая поддержка, или это очень быстро бьет по здоровью женщины, которое во многом зависит от психологического здоровья. И мужчина в этой истории ключевое звено.
Сообщение было удалено
Потому что она права?
Сообщение было удалено
В вашем сообщении так читается желание затащить мужчину в брак ;) не перестайтесь, а то как автор и останетесь. Сейчас даже дурак понимает что у мужчин прав в браке нету никаких, а только обязанности. Так идите на работу дорогая, и сама себе алиментов отстегивай сколько влезет. Мужчина сейчас абсолютно не имеет никаких прав на ребенка, так почему он должен что-то платить? Вы платите за машину которую купил сосед? Вы реализовали свою детородную функцию. Вы, а не мужчина. Смотрите. А тоже в итоге будете на каждом углу рассказывать за ваше великое счастье одиночества. Смех да и только...
Сообщение было удалено
Ну то есть вы на квартиру не заработали в жизни а просто проедали все деньги, которые зарабатывали. Ну понятно. Это не дает вам положительных черт к характеру.
У нас каждый второй живет один. Всё норм. Швеция
Сообщение было удалено
Тоже возникает вопрос. Квартира была получается. Казалось бы условия шоколадные, живи рожай детишек и наслаждайся жизнью и женским счастьем. Другая которая знает что надо для женского счастья сразу бы за такую возможность ухватилась бы... а тут что? 34 года, половину жизни считайте прошло... и что? (вопрос самой ей к себе самой же)
Сообщение было удалено
Что норм то? Швеция страна одиноких людей. Мигранты валят. Вырождение нации. Ну идите по Мальме погуляйте. Одни беженцы кругом.
Вы деньгами чтоль меряете "норм" своё? Речь то про счастье...
Сообщение было удалено
Речь о жизни и удобстве.
Мигранты едут не только в Швецию.
Мне 38 пожила в браках два инфантильных мужа в итоге сорванное здоровье вся разваливаюсь ни какой брак даже не рассматриваю ,поверье многие мои сверстницы также думают а дальше как получиться ,но тоже замуж больше не хочу
Сообщение было удалено
это в вашей деревне замученные и толстые бабы после 30 выглядят на 50. а в городах особо разницы не видно 27 ей или 35
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что женское счастье это рожать детишек и обслуживать мужа? Когда же пройдут дурацкие стереотипы.
Счастье - это успешная карьера и восстребованность как спеца, хорошая зарплата, путешествия, развитие...
А ваши детишки, мужья и какашки - полная деградация и полное женское несчастье.
Ахаха, в 34 она будет любовников нескольких иметь, фантазерка) только если из дома престарелых, но там ни у кого не стоит)
Сообщение было удалено
Да мне как то пох. Я в пенсионный фонд не плачу. Я вообще за отмену пенсий.[/quote
а на что жить
Сообщение было удалено
ну это эстетически ужасно ведь
тело же не зря стареет и теряет привлекательность - сама природа девке говорит - хватит
мужчине не так - член стоит, значит можешь трахать[/quote
а с его мерзким. телом думаешь не мерзко трахаааца?и его вонью
Сообщение было удалено
Гость, своим сообщением вы как раз показали, почему не надо выходить замуж! Мужчины психуют, что и требовалось доказать! Вы не хотите не за что платить, якобы у вас нет прав - «хорошая» отговорка! Мужчины, вы просто доноры и все! Ответственности никакой, только жадность и отговорки! Вы хотите жить в комфорте не напрягаясь, а запрячь лучше женщину! Тогда зачем вы нужны кроме донорства?! Проще родить без мужа, чтобы в дополнении не тянуть на себе ещё и большого ленивого безответственного ребёнка - мужа!
пишу я,автор. я создала тему немножко пофантазировав насчёт своей биографии,а то меня б тут помидорами закидали,что я херрровая мать и суть вопроса была б не раскрыта, поэтому скрыла тот факт что у меня есть ребенок. Чтобы услышать адекватные комментарии,потому что мыслю я именно так. Сыну моему 10 лет,первый муж алименты не платит, с сыном не общается,хотя прожили 7 лет
Сын копия своего отца,которого я ненавижу, непослушный,ленивый,вырастет будет бухать как и его отец гарантированно,постоянно сосет деньги. По возможности отвожу его родителям, потому что он меня бесит!!! никакой радости материнства я не испытываю,конечно это все внутри, я ему это не показываю, 18 лет исполнится и сразу жить отдедьно (квартиру я ему обеспечила). Так что я не пустоцвет,но жизнь бы отдала,чтобы жить именно так как я описала в теме(((