Гость
Статьи
Решила жить одна

Решила жить одна

Хотела поделиться мыслями. Мне 34 года, за спиной 2 неудачных брака,первый муж злоупо реблял алкоголем, прожили вместе пять лет,развелась. Года два была одна, наслаждалась жизнью, вниманием мужчин, и …

Натали
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Натали

я вот в период 29-32 когда ушла от первого мужа имела троих любовников одновременно,одного женатого 38 лет,в постели бог и помогал материал но,второй 23 лет молодой парень,красавец фигура как у Бога,мастер спорта,но бедный,и просто лучший друг,тоже спали вместе, хотя у него девушка была,но время от времени мы шалили,тоже в постели улет. эх...были времена

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Почему были? Вам же только 34. Да и со свободной от детей и мужа женщиной мужчинам лучше - нет вот этого "я сегодня не могу - ребенок заболел и т.д."
Главное, чтоб ваши мужики не узнали друг о друге.

Ангелия

Автор ваше мнение ох**ен**но! Сама так хочу! Только нет у меня квартиры:(

Гость

Какая разница кому сколько лет и кто, как выглядит? Жить одному - счастье, данное избранным. Большинство вынуждены жить в семье.

Муж
Натали

Сообщение было удалено

Учитывая, насколько увеличится вероятность заражения ЗППП, о старости можете не переживать.

Гость

Секс мне вообще не нужен.Надоел.Не хочу,чтоб в меня отростком тыкали.Все,закрыта лавочка.Живу только для себя.Зарабатываю хорошо,есть своя,уже выплаченная ипотечная двушка.Дети,собаки,коты,цветы-зло!Никакой ответственности за других живых существ мне не нужно.*** мне не нужно от слова "вообще".Сама себя содержу,сама себя удовлетворяю,сама себя люблю.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

у большинства замужних гулящие мужья, так что вероятность такая же, если не выше. они же резиной не приучены пользоваться, суют отросток куда попало. а одинокая женщина осторожна и не позволит подобного

Гость
Муж

Сообщение было удалено

читала вич-форум, там тема была где заразились. большинство от мужей. делайте выводы

гостья

6-ой год в разводе, 39 лет. Полет отличный, жизнь прекрасна) Изначально решила замуж больше ни ногой. "Обслуживание не соответствует прейскуранту")

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствие вызывает жизнь бытовой рабыни ради штанов)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

От родного единственного мужа тоже возможно заразится хоть чем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше 20% хорошего мужика (опять же меньше кормить), чем 100% негодного

Гангастаил

Это не вы решили жить одна, а ваши 34 года :)
Несколько любовников?
Ну удачи! Фотки не забудьте потом прикрепить, что б мы порадовались.

Гангастаил
гостья

Сообщение было удалено

Да лан, не лабызи.
Просто нах не нужна никому. Полет у нее... Хех.

Мася

Все норм автор, жизнь одна будьте счастливы.

Гостья
Натали

Сообщение было удалено

Ой, я тоже так уже хочу. Муж выносит мозг, двое детей не дают покоя)) но уже как есть так есть. Может к старости отдохну)

Гость

Бабе в эрэфии одинокая старость гарантирована. Мужички в нашем социальном климате не сильно живучие.

Натали
Гангастаил

Сообщение было удалено

поверь мне,любовников можно и в 50 для секса завести,причем молодого,стоит в Интернет зайти,куча обьявлений) если женщина хорошо выглядит,а я очень красивая,без шуток, если сама зарабатывае. и есть место для встреч,только свисни,куча молодых самцов прибежит,да и женатиков куча. Возраст женщине не важен, она наоборон опытнее и умнее,мозг не выносит,ничего как малолетки не требует,самодостаточна. И секс найти именно красивой женщине без проблем и в 50 лет не проблема

Натали

а мужчины только и могут мне дать лишь один секс,ни душевно поговорить,ни довериться,ни в бытовом плане пользы нет. А зарабатываю я и так сама. Где плюсы??

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Очень здравое решение. А дети это сейчас только лишняя обуза и расстройство. Если умные - то они уезжают далеко и ты их видишь раз в год и по Скайпу, а если дурные, то вообще зачем такое счастье? Просто люди не хотят смотреть правде в глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого не держит. Мужичка всегда можно найти в любой стране. Женщине в этом смысле раздолье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте вы. Вы удивитесь, сколько женщин в 50 на свидания ходят! У меня бабушка в 60 замуж вышла.

Гость

Странный нынче мир. Мужчины хотят семью и детей, женщины хотят гулять и развлекаться. Даже старые швабры 50+ гулеванят и бухают. Женщины морально деградировали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где там мужчины хотят семью и детей? В кино голливудском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мужчины хотят детей?? А чего они тогда от этих детей сваливают к бездетным?:))) а если и хотят ,то гипотетически. До первой болезни, бессонной ночи и прочей херни,которая в их жизненные планы не входит. Может, они ещё и уроки хотят объяснять?)))

гость
Натали

Сообщение было удалено

Только качество этих мужчин оставляет желать лучшего, притом для секса женщине важно с кем, а это уже значительно уменьшает выбор, плюс зппп, так что не все так просто, как в ваших фантазиях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А есть ещё те, которые родителей ненавидят. Причём в вполне благополучных семьях. Видимо, от залюбливания. Вот это вообще жесть. Жизнь зря протратил( естественно,женщина. Мужик не заметил,как ЕГЭ подкатили незаметно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, в большой популярности на брачном рынке женщины с детьми. От детей не сваливают, это женщины инициаторы развода. Лучшие учителя и воспитатели это всегда мужчины, женская педагогика и воспитание порождают лишь морально разложившихся маньяков, это научный факт. О да, женщины так любят детей, что убивают их миллионами через аборт. Процент абортов по желанию мужчин ничтожно мал. Нелюбовь мужчин к детям - самый отвратительный миф. По сути, только мужчина и может полюбить это крохотное создание. Когда репродуктивные права были у мужчин, население росло, когда их лишили прав и отдали женщинам, началось вымирание наций и рас.

гость
Натали

Сообщение было удалено

А купите себе вибратор и вообще красота ,нафиг вам мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы про Макаренко и сухомлинского сейчас? Лично я про среднестатистического папашу, который не в курсе и его и не интересует, что задали ребёнку по биологии, понял ли ребёнок, как вычислить интеграл и сколько времени потратила мать на мониторинг среднего балла по огэ- ЕГЭ в десятке вузов за последние три года.
Ну ,про укачивания среди ночи, хождения по поликлиника с ребёнком и даже прогулки- на совести " желающих детей любящих папаш".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 50+.Живу уже семь лет одна и имею трех любовников.Часто мысли,нафиг я так долго тянула на себе брак,где муж был халявщиком((( Больше никакими пряниками....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда власть была у мужчин - основная смертность женщин была от побоев. Убивали насмерть. У мужчины же смертность была от водки. Сейчас ситуация не сильно изменилась, все так же смертность мужчин от алкоголя. А вот женщины стали дольше жить, лет на двадцать. Меньше бьют их потому что. Ну и детей пока-что матерям оставляют, те их кормят, за ними смотрят. А мужику оставь ребенка - сколько протянет? Чем будет питаться? Во что одеваться? Ладно там бабушка под рукой окажется, или новая жена добрая, а если нет? Мужики же не догадываются, что дети не просто так "ноют" и надо сильнее прикрикнуть, а у них дискомфорт может быть потому что болит что-то. Или еда не подошла. Или устал, надо успокоить. Проорется на ребенка и доволен, я мол отец, воспитываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А убивают через аборт- так потому и убивают,что понимают,что это будет их пожизненная ноша. Видимо, не совсем состоятельна версия про мужчин, страстно желающих детей.многие на этот аборт женщин и посылают.

SSV
Натали

Сообщение было удалено

Даже если все получится идеальной будет до поры до времени. И потом прийдет осознание того, что хочется нормальной семьи, детей, мужа, все вместе за столом, вместе путешествовать, а не с разными любовниками...Подумайте.

Гость
SSV

Сообщение было удалено

А, может, и не придёт... Стоит ли рисковать и всем этим обзаводиться?

SSV
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Но прокрутите ситуацию намного вперед и что вы увидите.

Гость
SSV

Сообщение было удалено

Не могу сказать, не знаю автора:) возможно, успешного специалиста, самореализованного, путешествующего, вечером сидящего перед телеком с лёгким десертом, а не котлетами и картошкой:))))
Во всяком случае, я знаю много женщин,имеющих мужа и ребёнка, которые жалеют, что именно такой картинки им никогда не иметь. И жалеют,что встряли в семью. Это не для всех однозначно. У каждого своё представление о счастье. Ущемление свободы способны выдержать( и быть ещё и счастливыми при этом) не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже видите свою жизнь в такой модели семьи? Лично вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую модель семьи вы имеете в виду? :))) один человек не семья. Мой поезд ушёл... Я из тех, кто профукал свои амбиции и мечты ради счастьяматеринства. Поэтому целиком и полностью поддерживаю тех,кто считает,что для них нужно другое. Потому как в жизни много интересного,все люди разные , один и тот же шаблон для всех не подходит.

SSV
Гость

Сообщение было удалено

Честно, почитав тему я несколько удивлен...Ну да ладно.

Приверженец анального секса
Гость

Сообщение было удалено

Вот человек в нескольких словах суть изложил! Уважаю. Я так считаю если запрещал ходить то не в театры( так что топикстартер нам чёт гонит) а вот по клубам это уже считаю мужик прав,а тётка считает ограничением свобод и прав. Ну шаболда какая то как я понял

Гость
SSV

Сообщение было удалено

О, эти милый семейные ср=а-чи во время "путешествий", если денег хватит от семейного быта. Моя подруга вообще ездит с ребенком и мамой в отпуск, а мушш сам по себе. То что вы описали, слишком идеализированно, на деле в "семейной жизни" оооочень много подводных камней. Отпуск не всегда вместе, изменяющий муж, несчастная жена, недолюбленный травмированный ребекон, разводы. Подумайте.

Гость

Это всё самообман. Баба не может счастливо жить одна. Никакой комфорт не заменит мужика в доме. Такой образ жизни может вести мужчина, водить телок в квартиру, развлекаться. Для женщины это непременно.Ты - обыкновенная *** . Ты должна хотеть семью и детей. Если в мужем не получилось, это не повод скакать по уям.

Гость

Сообщение было удалено

Ну 40 мужиков и даже старых охрененный гэнг бэнг могут устроить. И даже меняться по хлопку

Натали

Сообщение было удалено

Халва халва. Во рту слаще не станет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до сих пор статистика пугающая- от побоев мужей ежедневно 3 женщины в России погибают! а некоторые и калечат, руки отрубают

Гость

Сообщение было удалено

Либо у тебя устарелые представления, если баба ходит в клубы на людей посмотреть, себя показать.
Либо - от хорошего мужика баба гулять не будет.

Гость

Опять понабежали озлобленный лузеры с абфа. И начинают внушать всем, что баба после 20ти лет становится старухой и никто ее не хочет. Поэтому все бабы врут что счастливы одни, в своей собственной двушке. Ей обязательно нужны штаны, но не он конкретно, потому что не для нее его роза росла и вообще она подшая женщина фуфуфу. *** такое ***

Гость

Сообщение было удалено

У меня как раз нормальные представления. Вот легко написать муууж не отпускааал. А куда? Не поверю что в театр хоть убей. А знаем мы эти попойки,подруги рспхи и клубы. Так что коммент про камни очень быстро подоспел и в самый корень узрел сущность топикстартера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, это тебе в советских фильмах сказали? так реалии изменились кардинально, баста карапузики, наше многовековое рабство закончилось, теперь можем выбирать любой стиль жизни какой нравится. впрочем, и вы тоже, вам тоже никто догм не навязывает