Хотела поделиться мыслями. Мне 34 года, за спиной 2 неудачных брака,первый муж злоупо реблял алкоголем, прожили вместе пять лет,развелась. Года два была одна, наслаждалась жизнью, вниманием мужчин, и вот снова встретила мужчину, влюбилась,он хотел жить вместе,я поддалась,первый год все было замечательно,но...потом стал мне запрещать куда-либо ходить, встречаться с подругами, в сексе сначала старался потом превратился в бревно, перестал ухаживать,относился ко мне как к дружбану,я стала чувствовать себя не женщиной,а средним полом,в общем история повторилась. Т.е первый год все супер,потом я чувствую себя несчастной. Ушла от него,переехала к себе. Теперь сижу и думаю, то ли со мной что-то не так,то ли с мужчинами,но больше я рисковать не хочу. Без секса я тоже не могу, но и секс в браке становиться со временем пресным и скучным, я хочу других мужчин. Я решила,да ну его,этот брак,сожительство. Я хочу жить одна! в своей кайфовой уютной квартире,без выноса мозгов, иметь нескольких любовников, именно нескольких, т к если буду с одним боюсь привязаться, путешествовать по миру,гулять с подругами и в брак ни ногой. Детей не хочу и никогда не хотела. Как вам мое видение моей будущей идеальной жизни? Мнения? меня пугает с другой стороны одинокая старость и т.п, но я хочу быть счастлива здесь и сейчас,а до старости может и не доживу.
.
нормально всё
Сама на пороге такого же решения. Мне 32.
В браке больше проблем и ограничений, причём со временем их количество растёт как снежный ком.
А вот раньше таких камнями забивали на улице ;-)
А одинокой старости бояться бессмысленно. Бояться надо жизни прожитой не так как Вам того хотелось.
Мне 31 год, наслаждаюсь такой жизнь. Пожила, хватило.
Сообщение было удалено
Вы должны создать себе подушку безопасности в старости в виде денег или недвижимости на случай ухода за вами взамен жилья. А в остальном нормальный у вас план.
большинство из нас в старости все равно одни останемся, т.к мужчины живут значительно меньше в-основном. а даже если проживет дольше среднестатистического-за ним горшки выносить придется, а сама заболеешь если-так он свалит скорее всего. характер в старости у них портится, терпеть мозговынос, угрозы найти кого-то помоложе... да нафиг надо? а еще большинство женщин поняли, что живя с мужиком больше тратят гораздо, в одиночестве на все хватает и даже копить получается, а с мужиком на себя лично практически ничего не остается. наипалово короче сплошное для женщины брак в нынешнее время. когда-то вынуждены были замуж выходить, т.к невозможно было жить в одиночестве, а сейчас смысла особого нет, как вы сами убедились.
провстречаетесь до 40-45 с любовниками, а потом секса уже и не хочется особо большинству женщин и тогда можно и вовсе забить на внешность, не тратя деньги, в отличие от замужних, которые судорожно пытаются молодиться, чтобы муж к молодухе не убежал
Я думала меня все осуждать будут))) приятного,что со мной согласны,т .к внутри себя я стыжусь. аких мыслей, как будто это аморально в некотором роде,вот такая жизнь
Нормальный план у вас. Я тоже так планировала, но вышло по другому. Под 40 лет твердо решила завязать с замужесвами и сожительсвом. Но в 42 любовь на голову свалилась, замуж вышла.
Сообщение было удалено
вас осудит *** ибо с кем они останутся на старости, если все бабы так мыслить начнут и женщины, промучившиеся в браке всю жизнь и не знающие какой кайф одной жить, а если и догадываются, то злость их распирает, что кто-то решился на подобное-шлю обзовут и эгоисткой-пустоцветом. не обращайте внимание на них
Нормально, только плане безопасносной старости лучше окружить себя 40 котами, чем 40 мужиками. Наверное😂
Сообщение было удалено
Мужику достается молодость
бабе - старость
Дети есть? Решила она. Вы такая будете нужны мужскому полу лет до 42-х максимум (и то, если будете за собой следить). А дальше что? Старость вы как и кем собираетесь встречать? Жить ради секса - это вызывает сочувствие.
Сообщение было удалено
а мужикам старость не светит
это бабье по 40 лет старыми живут, мужики живут быстро и эффективно
Сообщение было удалено
а ради чего бабы так долго и скучно живут?
старух в парках полно, одни и те же по 30-40 лет там тусуются
Сообщение было удалено
правильно. успели деньги сделать--и в бушлат)
а дамы живут и тратят лет сорок
Сообщение было удалено
Аморально если замужем. А так вы никого не предаете и не обманываете. Захотели - встретились, не захотели - нет. Полная свобода действий.
Сообщение было удалено
ну вот и женщины решили эффективно прожить, не тратя энергию и ресурсы на мужиков. и уже неважно при таком раскладе сколько проживут, зато точно сожалений не будет что кому-то жизнь подарила по сути
ну допустим,есть у меня ребенок,он же вырастет все равно своя жизнь начнется и звонки раз в месяц из чувства долга,я не верю что дети это панацея от одиночества в старости, а мои родители как собака с кошкой живут,им под семьдесят и мама мечтает жить одна,хоть отца и очень любит
Я думаю реально выход от одиночества в старости это общение, активность,друзья,приятели,родственники,много вариантов
Автор, вы прямо опередили меня. Я сегодня весь день думала, что надо создать такую тему.
Только я ещё не рассталась со своим мужчиной. Но нервы он мне теплет ого-го.
Вспоминаю как жила до модительстап с ним, какая была счастливая. И сейчас, взрослая тётка, а вся затюканная и везде виноватая.
Может во мне что не так, но у меня это четвёртые! отношения,котопве через несколько лет заканчиваются провалом.
твое решение не искренее, а вынужденное. даже если ты выйдешь на красную площадь со своими лозунгами - ничего не изменится. червяк сомнений который тебя точит - как был, так и останется
Я так живу. Очень довольна жизнью. Работаю на несложной работе. Путешествую несколько раз в год. Занимаюсь спортом и собой в целом. Есть несколько мужчин приходящих, друг о друге они не знают. Приходят в гости, помогают материально. Делаю накопления в банк, хочу переехать на юг, поближе к морю, к пенсии, сейчас мне 40 лет. В планах - продать свою квартиру, накопить денег и приобрести две небольшие квартирки у моря, одну сдавать отдыхающими в сезон или просто так, в другой жить. Это и будет моя "финансовая подушка", о которой писали выше. Никаких мужиков, детей, котов и собак мне не нужно, это бесконечные проблемы, ответственность, а также лишняя трата денег, сил, нервов и времени, Все,что мне необходимо - это покой, тишина, любовь к себе, гармония и абсолютная безмятежность))). Удачи Вам, автор!))))
Сообщение было удалено
да все с вами так, даже не вздумайте сомневаться в себе. мужики просто вампиры и все отношения держатся исключительно благодаря терпению женщин или до тех пор, когда совсем все соки из нее не выпьет
Сообщение было удалено
кто забивал? рабыни с промытыми мозгами?
Сообщение было удалено
А сколько стоит тебя потрахать, как эти мужики?
Сообщение было удалено
это потому, что мужик живет для себя
а баба живет все время для кого-то
плюс живет баба за счет мужика в большинстве случаев, а значит вынуждена писочкой торговать, что иссушает бабу
Сообщение было удалено
Накопления в банк делаете после мужских визитов ?
Это проституцией в народе именуется)
А так да, практически идеальная жизнь.
Сообщение было удалено
что они тратят? мужики также эффективно свои деньги и тратят. бабам ничего как правило не остается
а если остается - то по недосмотру мужыка
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Вы же еще учтите сколько вы сохраните денег и здоровья не растрачивая себя на детей, недосыпы, болезни, школа и т.д. И на мужа не будете распыляться. Вы сможете эти ресурсы потратить на путешествия, например, или на что хотите.
Сообщение было удалено
для этого надо хотеть, уметь и любить трахаться, притом с разными мужыками
что нехарактерно для 99% рашн бап
Сообщение было удалено
Ну почему скучно? Весело им, сколько всего обсудить можно: молодёжь непутёвую, правительство, сериалы) Надоест обсуждать, можно в поликлиннику сходить, с врачами погавкаться. Мужья больные на руках не висят, дети внуки на пенсию не покушаются. Живи да радуйся )
Сообщение было удалено
какие ресурсы то? пенсию чтоль?
дофига прямо на пенсию ездят по морям
лавки в парках бабками забиты под завязку, а зимой в хрущах сидят, вот и вся старость
и так по 30-40 лет
Сообщение было удалено
скука смертная
не проще ли эффективно прожить 40-50 лет и быстро откинутся?
Сообщение было удалено
С хорошими трахальщиками бабы любят трахаться. С плохими не любят.
У людей в головах больные мысли))). Ну, правильно, у кого что болит... Несколько любовников у женщины - это проституция? Просто я прошу не приносить на свидание цветы, конфеты, вино и прочий ненужный хлам, который обычно приносят мужчины, а лучше мне счет за коммуналку оплатить или на телефон денег кинуть)))
Сообщение было удалено
хреново трахались бы-никто на них и не женился бы, да и не жил бы вместе больше месяца
Сообщение было удалено
Сограждане, за bлядcTвo. На том мораль и держалась.
Сообщение было удалено
с плохими за деньги
Сообщение было удалено
о как дешево...
а как можно стать твоим е барем?
Сообщение было удалено
Так эти бабки неправильно жили, поэтому и сидят теперь в парках при бубновых интересах.))
А автор всю жизнь будет жить так, как хочет "в прямом эфире", а на старость - накопления, сэкономленные на отсутствии всех отягощающих факторов. И пенсия здесь вообще не при чем - такие люди живут даже не зная ее величину. Им это неважно.
Сообщение было удалено
а женятся у нас что, чтобы трахаться:?
Сообщение было удалено
Эх, эвтанзии на них нет. Столько б с бюджета сэкономили.
Сообщение было удалено
Согласна. Я ещё такой человек, что позволяю себе на шею садиться и помыкать.
Сообщение было удалено
ну ничего, Игорек Сечин себе 12-ю квартиру не купит, бабкам радость, +100 р к пенсии
Сообщение было удалено
Эффективно не может быть проще. И в чём эффект состоит? Убиться на работе, упиться алкоголем, перетрахать всё что двигается? В этом эффект короткой мужской жизни? И не факт что быстро откинешься, чаще всего лежат месяцами с инсультом, в грязных памперсах. Не всем везет отжаться по быренькому от ТЭЛА например.
Не надо нам такой эффективности. Лучше уж тихо проскрипеть до 80- 90, сажая цветочки на даче и кормя бездомных котиков.
Согласовано.
Сообщение было удалено
Да мне как то пох. Я в пенсионный фонд не плачу. Я вообще за отмену пенсий.
Сообщение было удалено
В том числе
Сообщение было удалено
Это бы комментарий на мой пост. В моем случае все намного печальнее. Я ещё и зарабатываю очень неплохо, поэтому в фин помощь от мужчин не нуждаюсь