Гость
Статьи
Люблю безработного …

Люблю безработного инфантила

Понимаю кто он но почему то люблю его именно за это. Он как ребенок хот ему уже 45. Мне меньше. Я не знаю почему но мне всегда это нравилось в парнях (не инфантилизм конечно, а просто детская искренность что ли наивность) я понимаю что он не нравится мне тем что он такой уж ребенок. Но ничего сделать не могу. Быть для него мамашей не хочу. В общем как быть? Недавно забанил меня без причин и в чс внес. Я смеялась.

СУПЕР ВЕГА
6 ответов
Последний — Перейти
Света

Смейся дальше.

СУПЕР ВЕГА
Света

Сообщение было удалено

Оки) А ответ будет, что делать?) Постойте, уже знаю)

СУПЕР ВЕГА

Если честно, реально смеюсь. Но тема не выдумка. Я сама не знаю почему в такого втюрилась)!

SSV
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Все понятно, только вот непонятно почему он тебя забанил такую хорошую?

Гость
СУПЕР ВЕГА

Сообщение было удалено

Смех без причины - признак дурачины.

Honeymoon

Лол,вместо совета люди пишут какую-то ***. Вот мой отец точно такой же ребёнок всю жизнь был и остаётся таким и сейчас. Щас ему почти 50,а мама за него звонит куда надо,потому что он сам боится или не хочет. И вот так всю жизнь она его тянет на себе,он только на диване лежит целыми днями. А её все устраивает,раз она столько с ним живёт. Это я к тому,автор,что если все устраивает вас,то живите с ним и дальше. А если что-то не так,то лучше уйти от него. Хорошенько подумайте,
нужен ли он вам,хотите с ним дальше жить и тогда примите решение. В любом случае,будьте счастливы,какой бы ни был ваш выбор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: