Гость
Статьи
Как сделать чтобы …

Как сделать чтобы парень бросил?

Было 6 свиданий, на последнем все случилось. Мы несовместимы сексуально.
Я не хочу его обижать. Но даже если скажу, что характеры разные и все такое, станет понятно из-за чего это все. Ведь это после последнего свидания все изменилось...
Поэтому я хочу чтобы он сам меня бросил. Тогда он не обидится и я не виновата.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Каратель

Так он тебя и так бросит. Просто скажи ему сейчас и сразу сколько тебя п/о/т/а/с/к/у/х/у е///б///а///л///о разных бомжей

Кошатница

Попросите денег побольше в долг на неопределенный срок 🤗

Гость

Да просто заблокировать везде и все, если не знает где Вы живете) в конце концов Вы же не 5 лет с ним встречались. Подумаешь, ну переспали, не обязаны за него замуж выходить, да и он не предлагал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Модераторы тему не пропускали, поэтому я написала очень корректно. Он очень хороший парень, симпатичный, добрый. Но ооооочень маленький там. Я вообще не поняла - было или не было контакта по ощущениям.
Мне не хочется чтобы комплексы были у человека, он нормальный. А если я заблочу или уйду, поймет что это из-за размера. Это ведь обидно.

Нона
Гость

Сообщение было удалено

Насколько маленький, может пробела у Вас (большинство мужчин в статистику вкладывается)

Гость

А зачем вам разыгрывать этот спектакль? Что сам вас бросил,типа он виновник, негодяй, а с себя ответственность снимаете? Это не подло? Вам нужно сказать ему ваше мнение, тем более не так долго общаетесь, я не думаю,что он к вам успел привыкнуть. Просто скажите ему ваше мнение,чтобы не зря тратить время, что желаете ему удачи,найти подходящую девушку и т.п. но не выгораживать себя и делать из себя белую и пушистую.

Гость
Нона

Сообщение было удалено

Мне нравятся только большие. Каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать: у тебя маленький член? Чтобы потом еще один чел был со сломанном психикой? Вам приятно будет если вам скажут; у тебя маленькая грудь как у ребенка. У меня не стоит на тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто сказать, что мы друг другу не подходим, мы разные,я не чувствую к тебе симпатии, и все. Это жизнь- вы решаете с кем встречаться,а с кем нет. У каждого есть право выбора. Вы никого не обидите,но будете максимально честны. А такие подробности как маленькая писька, можно и не говорить.

Гость

Автор, у моего парня тоже меньше среднего. Мы эту тему с им обсуждали. Он мне рассказывал, что большинство девушек его сразу бросали после секса. Даже не бросали, а просто переставали идти на контакт. Он это понимал и прекращал общение со своей стороны. Да, наверно было обидно. так что думаю, что если вы просто пару раз откажетесь от встречи, он все поймет.
Зато теперь мой мужчина встретил меня и меня все устраивает. Я не люблю большие члены, люблю анал и глубокий минет. при большом члене мне дискомфортно. Так что мы оба довольны

Нона
Гость

Сообщение было удалено

Большие это сколько от 20

Ох уж этот момент, когда хочется остаться белой и пушистой, а парня выставить негодяем, "ах, ты ж, зараза, бросил меня". Автор, когда он Вас все таки бросит, то хоть старайтесь не улыбаться, а сделайте ради приличия грустное лицо, что расстроились от расставания.

Да и вообще, автор, не легче ли не мучить ни себя, ни его, а сказать ему о том, что вам лучше расстаться, так как не подходите друг другу в плане характера, допустим.

Принцесса-мильонщица

денег попросите.

Мамкин доминатор

Вот просто интересно стало маленький это сколько?) Вот к слову данные по России:
Средняя длина пениса в расслабленном состоянии составляет 9,16 сантиметров, а эрегированного — 13,12 сантиметров. Также выяснилось, что половой орган длиннее 16 сантиметров имеют только пять мужчин из ста. Пенисы короче 10 сантиметров бывают столь же редко.

Короче непонятно) Или автор порнухи браззерс пересмотрела?)

Гость
Мамкин доминатор

Сообщение было удалено

Вы себя так успокаиваете?
По моей личной статистике, у большинства мужчин член 16-18 см. Меньше несколько всего было. Не думаю, что мне из 10 процентов только попадались. Значит неверная статистика у вас

Анфиса

заблокируй себе мозги, так только поступают *** блокируют ничего не объяснив когда у человека чувства есть, поступать надо по человечески!

Анфиса

заблокируй себе мозги, так только поступают *** блокируют ничего не объяснив когда у человека чувства есть, поступать надо по человечески!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: