Как считаете, обязательно ли в наше время девушка должна иметь парня? Если да, то зачем? Ответ обоснуйте
Модно не иметь его и быть независимой.
Так что это предрассудки столетних дам.
Сообщение было удалено
Правильно, это мужик должен тебя имет, и почаще ))
Сообщение было удалено
Ты, б*ять, сам понял, что написал?
Да, обязательно, иначе все считают тебя неликвидом. А че,давайте по чесноку говорить. А про моду и независимость, кричат старые девы в климаксе и с 40ка котиками
Сообщение было удалено
Я знаю несколько старых дев 40+,50+,но котиков нет ни у одной, даже одного, откуда этот бред про 40котов?
Сообщение было удалено
Мне 17, но я того же мнения (
Сообщение было удалено
Хз, стереотип из этого форума )) Да и судя по темам, то оно так и есть
Сообщение было удалено
А вопрос про это?
Сообщение было удалено
Просто коты уже сдохли
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда еще сто раз мнение может поменяться)
Сообщение было удалено
Нет)) Это Нюдий, ты не помнишь чтоле?)) Тебе пора спать уже походу))
Сообщение было удалено
Чьорт побери)) пишите Нюда есчо
Сбербанк, спец, увольнение по стрессу--энто хто в костюмчике?
Сообщение было удалено
Нюдий это не я. Она же бувье, буй, Киану Ривз, тетка, которая заразилась гонореей в биде
Имеют кого-то в какую-нибудь дырочку, фраза некорректная, а вообще-то просто есть.
Сообщение было удалено
Жива, красава))
Зинаиду сменили мисп тоскливые))
Сообщение было удалено
Зинаида-тоже не я. Но в курсе, кто это))
Что значит обязательно? Обязательно нужно иметь хотя бы среднее образование. Обязательно нужно иметь паспорт. А иметь или не иметь парня или девушку это уже личное дело девушки.
Если б я имел коня -
Это был бы номер.
Если б конь имел меня -
Я б, наверно, помер!
Сообщение было удалено
#лядь она потому что. У них свои понятия, как у зеков. Если её сношают, то она вроде как востребованная и ликвидная.
А вообще это дно общества. Нормальные девушки и сейчас выходят замуж девственными. А до тех пор просто общаются и не позволяют никому себя сношать.
Сообщение было удалено
Вот вот. Это понятия, как у зеков. Маргиналки всегда жили по понятиям. Они настолько глупы, что даже не понимают, что ликвидность от слова ликвидировать, то есть бросать, избавляться. Её много раз бросали, поэтому она ликвидная - расходный материал.
Лучше не одного, а несколько. Сразу чувствуешь себя настоящей женщиной. Но давать надо только тем, кто заслужил.
Мне раньше самой не хотелось отношений, но из-за общественного мнения парилась, что нет мужика, хотя даже знакомится ни с кем не было желания. Т.к. это стандартный вопрос от знакомых, родителей, подруг из серии «Когда замуж и когда детки будут?» Отношений для галочки не было, в определённый момент влюбилась, встречалась с мужчиной. Разочаровалась и сейчас не хочется, и плевать на общественное мнение, хотя мне 29. Нужно жить в соответствии со своими желаниями.
С точки зреня общества-бабе должно быть стыдно не иметь раба-мужика.А мужчине должно быть стыдно не иметь хозяйку.Так типа общество считает.
Да нет, конечно. Это стереотипы. Неуверенные в себе курицы верят и другим навязывают ради подъёма ЧСВ. Типа, я крутая, не камно какое, у меня есть мужиГ. Уверенные в себе люди любят себя независимо от наличия или отсутствия штанов. Нужно уметь, прежде всего, уважать себя.
Сообщение было удалено
Вы молодец)) про маргиналов хорошо ответили. Но на будущее, чтоб уж до конца валить оппонента, следует разбираться в терминах... Слово "ликвидность" происходит от англ. liquid , что означает жидкий. Применяется это слово преимущественно в экономике, обозначая насколько быстро можно получить деньги, используя тот или иной финансовый инструмент. Например, квартира - это неликвидный финансовый инструмент, потому что продавать её долго. А банковский счёт ликвидный инструмент, потому что деньги снять быстро. То, что вуманши придумали, будто неликвид - это человек, который не подходит в пару, это ржач.
Сообщение было удалено
нет но согласись-когда у тебя есть личный раб,это лучше чем когда его нет!Это как айфон или престижная иномарка.Статусный предмет.
Нет, не стыдно. Стыдно жить с мужиком зарабатывающим менее 2-х средних з.п. по региону, стыдно жить с мужиком, зарабатывающим меньше женщины, совсем позор не научится к 30 годам зарабатывать хоть 100 тыс самой
Сообщение было удалено
Тебе всего 17, именно поэтому у тебя стереотипное мнение.
Сообщение было удалено
Я думала ты просто пидрр, а ты ещё и педофил. Фу. Самому от себя не мерзко?
Сообщение было удалено
Это из мужиков. А из девушек он НУЖЕН только *** и нимфоманкам.
Сообщение было удалено
1)У девушек секса не было
2)Для не фригидной-секс в порядке вещей как и у мужчин.
3)нормальная сексуальность-не равна нимфомании.У мужчин тоже есть аналог жденской нимфомании-сатириазис.
Не пытайся оправдать свою фригидность или шкурность интересов(использование секса как товар)-биологической нормой.Ученые давно доказали что секс -необходимость для ВСЕХ существ.что для него приспособлены.Нечто иное-отклонение от нормы.
Сообщение было удалено
Какой то-комплекс неполноценности у тебя.
Сообщение было удалено
Человек, которому нужен айфон, престижное авто или раб, для того чтобы похвастаться и показать свой статус, выглядит как-то убого. Вещи нужны, чтобы использовать их по прямому назначению, а не хвастаться ими перед другими. Да и вообще люди повернутые на соц. статусе обычно эгоистичны и высокомерны, и считают себя пупом земли, которому все должны.
Сообщение было удалено
Согласен-понты это убого.А женщины сейчас именно такие как было сказанно "эгоистичны и высокомерны, и считают себя пупом земли, которому все должны"
Сообщение было удалено
Да. Взяли пример с мужиков. В мире все уравновешивается. Как бы обидно мужикам не было.
не иметь мужика не стыдно а просто неудобно. будет ходить домой вереница мастеров всем платить деньги за починить. а также вереница ёппарей пока выбираешь своего. просто неудобно. лучше когда один со всем справляется.
Считаю, что лучше быть одной, чем с васьком-нищебродом. Я кстати давно замужем, но жалею, что в молодости тратила время на всяких там безденежных. Лучше знакомиться с разными, ходить на свидания по кафе и ресторанам, чем сидеть с нищем парнем в доме родителей.
Тебе не пох кто что думает? Делай что хочешь, не делай того что не хочешь. Все просто. Только научись отделять собственные желания от навязанных. Мне всю жизнь пытаются навязать социально-типичную модель, но я их всех на клиторе вертела. У меня свой путь ниндзя, без мужла-кровососа рядом. Недавно разговаривала с одной старушкой, она сказала мне: "Недавно с подругой говорили, она согласилась со мной, что по-настоящему жизнь стала замечательной когда мужья умерли, и мы стали жить одни. Да простит меня господь, но это правда. Стало легче, веселее и позитивнее жить". Это почти дословная цитата. Выводы делайте сами. К слову, я не считаю другой, противоположный, выбор неправильным. Все вольны делать свой. Просто каждый сам несёт ответственность за свою жизнь. Может выйти хорошо, а может выйти плохо в итоге. Что до меня, я не делаю ставки на будущее. Я живу сейчас и наслаждаюсь жизнью, которая приносит мне удовольствие. Всем мир! ☮️
Стыдно иметь плохого мужика (т.е. ***, таких у нас в стране 99%). А не иметь мужика не стыдно.
Сообщение было удалено
Не думаю что в головах забиты такие мысли у людей .
Честно говоря, мне как-то пофиг. Парня нет. На мнение общества всегда было монописуально.
Сообщение было удалено
Нет, не стыдно. Что действительно стыдно - это быть шлюпкой.
Ну это кому как. Знаю одну воинствующую антисексуалку, вот уж ей мужчина и на дух не нужен. Казалось бы...Но стоит ей только потрещать о своей любимой теме, как к ней тучей слетаются мужики и всеми силами пытаются доказать ей что она неправа.
Сообщение было удалено
СТЫДНО иметь мужа-голодранца, который уже 10 лет живет в квартире у тещи и не считает нужным напрячься и заработать на отдельное жилье. Хотя бы снять это жилье. Таких примаков я за мужиков не считаю.
Сообщение было удалено
Правильно, ходите по свиданиям с разными мужчинами-там и секс перепадёт)).
Российская женщина это вещь. За деньги даст в любое отверстие. Продаст детей и родителей) она ничего иметь не может)
Сообщение было удалено
Никогда не судите людей по себе.