Мужчина взрослый,работает,неплохо зарабатывает,часто на море катается,но мне ничего не дарит,за полгода было только два букета цветов,и немного денег скидывал на карту,и то я попросила(если видимся,то постоянно меня кормит,покупает выпить и покушать и на этом все..
Он просто не любит?
Просто Вы не умеете просить. Или не хотите.
Да.
А зачем на Вас тратить
высокопримативные альфачи такие. от них потом рспешки появляются
Автор, а вы ему дали понять что он должен вам платить? -Почему-то современные леди думают что нас этому учат еще со школы. Говорите прямо сколько подарков и денег вам нужно давать в месяц.
А почему он вам вообще денег на карту скидывает - вы это как обосновали? Я, например, не особо понимаю, в честь чего партнеру скидывать деньги... за секс услуги, что ли, как простигоссподи какой-нибудь?
Ну почему же...многие хитро.вы.е.ба.нные альфонсы очень даже настроены на серьёзные отношения)))с девушкой ,которой ничего не нужно.которая солнечным светом питается
Дык надо сразу прейскурант обозначить, тогда и подарки будут, так сказать, по таксе. ;)
Нет подарков= нет любви.Покушать и выпивка,это он рассматривает,как траты на себя.(Как плюс-бесплатная баба радует его!)Вы тут ни причем.Просто вы рядом оказались и он заплатил за вас тоже.А вообще это не ваша личная жизнь,а его.Советую расслабленно относиться к его поведению в отношении в вам.
А вы ему много подарков подарили? Вы на него тратитесь? Тоже обеды ужины оплачиваете? Деньги скидываете ему? Или только он вас кормит, поит и деньги переводит? А не ахуела ли ты часом, деваха?
Сообщение было удалено
Затем
Сообщение было удалено
Пошел на хе р *** шник
Сообщение было удалено
Авторше знатно припекло пykан
Сообщение было удалено
Ну вот если вы и ему так же отвечаете, то все, в принципе, с вами ясно.
вот болван, я бы вам вообще ничего не давал
Какие еще подарки? Он вам что муж?..Я бы вам и цветы не дарил
9. Гость | 03.04.2019, 23:32:08 [3376995086] Нет подарков= нет любви.Покушать и выпивка,это он рассматривает,как траты на себя.(Как плюс-бесплатная баба радует его!)Вы тут ни причем.Просто вы рядом оказались и он заплатил за вас тоже.А вообще это не ваша личная жизнь,а его.Советую расслабленно относиться к его поведению в отношении в вам.
.
+1000000!
Да, Автор! Он Вас не любит, но использует нахаляву. Вы - удобный эконом-вариант. Зачем ухаживать и тратиться? Она и так растопырится.
Сообщение было удалено
какая халява? он ее кормит на свиданках и цветы дарит еще и деньги кидает когда попросит, у неё ещё наглости хватает жаловаться
Жалко ему на тебя тратиться. Это для любимых ничего не жалеют только.
Сообщение было удалено
именно, а вы сегодня сколько на любимого потратились?