Гость
Статьи
Бывшая жена не даёт …

Бывшая жена не даёт нормально жить!

Я с мужчиной в отношениях год, живем вместе. Он разведён есть ребёнок от первого брака( 16 лет ребёнку) , развёлся много лет назад. Бывшая жена постоянно ему обо мне говорит гадости, был сильный …

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ен
гость

Сообщение было удалено

Автор для БЖ такая же посторонняя баба.

Ен
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё ты ещё не поняла своё место.
?

Ен
Гость

Сообщение было удалено

Ятак понимаю что он с бывшец женой хорошо ладит и самостоятельно решает эту как вы пишите проблему.
Вот только автору не нравиться.
Ей бы мудика под себя подкаблучить
Добро его пригрести
А бывших жен и детей отрезать.
Автор ещё та акула
Но *** что у нее получиться
Только поседеет рано
От злости

Ен
Гость

Сообщение было удалено

Она глупостей наговорила А ты про нее темы в форуме заводишь.
У них с бывшим муженьком гармония.
Как никак люди жили вместе.
Дете склепали выростили
А ты пришла со своим уставом.
Выпихнит тебя он под зад
Погади немного

Ен

Девочки тут всё ясно.
Бывшие муж и жена которые наладили нормальные родительские отношения после развода, что похвально! Родили и выростили ребёнка . И длилась эта гармония ГОДАМИ
И автор АКУЛА которая "в чужую избу со своим уставом" хочет всё разрушить и на пепелище создать то что удобно и выгодно ей.
И ей *** на простые человеческие отношения на несовершеннолетнего ребенка на того же мужчину ведь ему она тоже причиняет боль.
Ей главное как ей удобно.
Таких акул надо гнать сраной метлой.
Не советуй те ей. Это злобный . Беспренципный человек
Я выхожу из чата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я скажу вам горькую правду. Она вырисовалась из ваших сообщений.
Ваш мужчина до сих пор любит и ценит ТУ семью, это его родной дом, очаг домашний. Пусть с БЖ в разводе, но родная она и дочь. Отсюда все проблемы. Он ее любит еще.
Оно вам надо????? Я б ушла от такого на поиски любимого и верного

Гость

Автор, развелся очень давно и все еще жена влияет на него? Что- то не верю. Скорее всего, он все еще не смог ее забыть. Видимо косякнул где- то, она с ним развелась, он до сих пор не может отойти.
А после встречи с ребенком - у него просто усиливается ощущение , что у него была семья, и все в итоге просрано. И отрывается на вас, т.к. вы рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ушёл от неё много лет назад к другой женщине . Бывшая жена с удовольствием примет его назад,он сам не хочет возвращаться .

Гость
Ен

Сообщение было удалено

А ты наверное одна из разведенок? Которая себя жертвой выставляет ?))) смешно читать.

Гость
Ен

Сообщение было удалено

Под каждым сообщением разведёнка пишет и не угомонится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бросил ее, так как разлюбил и ушёл к другой женщине .она много лет хотела его вернуть но так и не получилось. Чему принципиально не стираю и не убираю

Гость
Ен

Сообщение было удалено

ОНА трахается со всеми ,но никто не задерживается у нее

Херосимка
Автор

Сообщение было удалено

Не, ну с одной стороны ,раз ребенку 16 лет, значит они были долго в браке - у него уже выработался рефлекс ее слушаться и прислушиваться к тому, что она говорит, и за короткое время это не вытравить. если так долго копилось, в смысле формировалось.
С другой стороны вот вы пишите: настраивает против меня, говорит гадости. А как она может настроить? Она вашей жизни не знает, ничего про вас не знает, что она может сказать, как настроить?
Если она скажет, что вы дурра, например, а вы не дура - это смешно.
Если скажет уродина, а вы не уродина - тоже только повод для смеха.
Скажет нужны от тебя только деньги - а вы с ним поласковей, мурлыкайте, любимый мой родной.
Мне вот реально не понятно, что быжыха такого может сказать, чтобы мужчина стал агрессивным к новой жене.

Гость
Херосимка

Сообщение было удалено

Они в разводе уже 9й год ; уже давно должен был выработаться рефлекс ее не слушать . А насчёт того что она говорит мужчине... так она на прямую не говорит ... действует через ребёнка как крыса ... ребёнок один раз папе сказал Папа ты у меня такой красивый а девушка твоя по сравнению с тобой низкая и не очень с тобой смотрится, второй раз ребёнок сказал ещё что то ... к мнению ребёнка отец очень прислушивается , причём так прислушивается что потом агрессия ко мне появляется

гость

Автор, разговор короткий с таким, как ваш: что-то не нравится, до свиданья! Ищи такую, которая нравится. Будьте готовы уйти и послать. Чем больше прогибаетесь, тем больше весь этот колхоз будет об вас ноги вытирать. Вы не понимаете, что вы развлечение для их семейки и девочка для битья. Мамаша с уже взрослой дочкой имеют конкретного "врага", которого надо убрать, строить планы, стратегии, не скучно, короче. Мужик ваш держит жену и дочку в тонусе, что у него есть личная жизнь и он весь востребован. А вы тратите свою жизнь и нервы на них, и здоровье. Вы потеряете время и будете в депрессии, а у них всё хорошо будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы пожинаете плоды женских законов, когда ребенок почти всегда отдаётся матери. Ничего не сделаете. Она будем им манипулировать и гадить вам дальше. Это одна из главных причин, почему мужчине брак противопоказан - отсутствие равных прав на ребенка. А если уж влип, то тут ничего сделать ему уже. Терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что она типа такая единственная женщина на планете? ;) Женщине нужен секс вообще то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не одна. Я даже замуж не стремлючь. Но про таких акул наслышана и от женщин и от мужчин. Кстати мужики их и называют акулами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от куда вам знать вы что свечку держите.
Вот раздражают женщины которые обсирают других и выставляют себя святыми. А ты девственница до сих пор? Святая?
...
То пишет что она мужа настраивает
То через ребёнка действует
То трахается со всеми
То больная она на голову.
Радуйся что она позволяет тебе посасывать своему мужу хоть и бывшему. И сопи в тряпочку

Гость
Херосимка

Сообщение было удалено

Да не думаю что бывшая настраивает. Просто автор полезла в чужую хату и пытается всё построить под себя. Темы на форуме пишит. Бывшую клевещет и трахается она и бешаная и мужа настраивает и т.д.
Просто автор понятт никак не хочет.
Что на фиг не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ребенок в 16 лет не должен иметь своё мнение? Или если ты действительно уёёбищьная и мужика не стоишь то ребенок должен молчать. Это же не 6 а 16.
Хотя по твоим рассуждениям я вижу , что ты вцепилась в мужика мертвой хваткой. Значит не стоишь его

Ен

Сообщение было удалено

Ооо:). Униженная и оскарбленная резведенка:). На шею мужику садиться не надо, тогда и не уйдет:). И вообще, что за странное убеждение, что если ты перед ним рогатку раздвинула, то он теперь по гроб жизни должен с тобой жить и содержать тебя? Ты вообще кто? Королева пися что-ли, не пойму??? Если ты перестала за собой следить, оборщела, ведёшь себя, как свинья, а может и всегда такая была, не умеешь готовить, не убирается дома, ныкаешь от своего же мужа деньги, поливаешь его мать грязью, ходишь налева, рубашки себе муж сам стирает и гладит и у вас нет ничего общего, а в постное так вообще давно ничего нет... С чего бы мужик должен тратить на вас свою жизнь? А если бы ваш сын с такой "женой" жил и терпел... Сколько из вас агрессии прёт, я понимаю почему от вас мужик сбежал и его даже дети не удержал... Это вы собой такой портит ребёнку детство... Вы его лишили отца, а не другая женщина, которая его полюбила и заботится о нем, не замечая этого, а не выгоду только во всем ищет...

Не обращайте вы внимание на этих разведенок, пусть шипят дальше, на то они и бывшие, а точнее от того... Удачи вам в вашей борьбе с нечистой силой:). Жалко, что здесь лички нет, пообщались бы без свидетелей...

Ен

Сообщение было удалено

Я, кстати, в разводе. И у меня хватает чувства собственного достоинства, не унижаться и не лезть в новую семью бывшего мужа. Мы развелись без скандалов, дележки имущества и тд. Так получилось, что разлюбили друг друга, хотя мне все же было грустно от развода, я задумалась, в первую очередь о себе прочему так произошло и о том, что жизнь продолжается и надо жить дальше... Потом встретила нынешнего мужа, он принял с ребёнком от первого брака, бывший муж вроде бы тоже женился и никто из нас не ворошит прошлое. Ну вот только бж моего нынешнего мужа пыталась догнать поезд, который от неё ещё 10 лет назад уехал, а точнее и не приезжал к ней особо... Просто по молодости дружили, развлекались, забеременела. Мой муж, как порядочный мужчина, взял за неё ответственность, хоть и не любил её. Она постоянно показывала свой характер, маму его хаила, хотя та все для них делала и до сих пор делает, там же её внуки... Ну 10 лет попытался семью сохранить, но борзота бж не знала границ и прогрессировала, вот и результат. А свекровка, кстати, у меня самая лучшая:). Хотя и предыдущая тоже хорошая женщина:). Так что как бы вы ядом не прыскали и не делали мне зла, в моей жизни все зависит от меня:). Цепляться за прошлое я не люблю, так как понимаю, что это пустая трата времени, нервов и сил. И настраивать детей против новой жены бывшего мужа, против него, против свекрови я считаю, это не от большого ума. Надо уметь уважать чужое пространство и давать право выбора. Иначе дитятка вырастет и пошлёт вас с вашими науськиваниями... И вообще, если так женщина делает, это говорит всего лишь о её бессилии женском и злобнлсти. Начинать нужно с себя:).

Ен

Сообщение было удалено

Подумайте о том, какой пример вы продаёте своим детям, своим таким вот странным поведением... Желаю вам встретить мужчину мечты, забыть про бывшего, который давно уже не с вами, и дай бог, чтобы у вашего нового избранника была бывшая, как я или её вообще не было, в чем разницы нет. Добра вам:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ведь не знаете что она обо мне говорила моему мужчине, видите только мою реакцию на неё, и вообще я эту женщину знать не знала пока она обо мне не начала говорить гадости

Гость
Elena T.

Сообщение было удалено

Ты не угадала я ещё замужем не была. Не тороплюсь. Слишком молода ещё. Надо нагуляться.
А вот по твоему коментарию вижу ты ещё та присмыкалка. И не попрезгуешь в чужую семью залезть.
Готова на многое лижбы мужмк при тебе был. Вот такие как ты чмошные и бесплатные и балуют мужиков.
Фуууууу чмошница

Гость
Elena T.

Сообщение было удалено

Конечно смотри не подавись чужим хх уем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете что она говорила это тоже ваши догадки

Справедливая

Что делать? Как пожарный в известном фильме говорил, «нормального мужика себя найти». Этот - явно бракованный и негодный. Пусть сначала с БЖ разберётся, а потом к другим лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет .я видела сообщения которые она ему писала обо мне

Гость

Сообщение было удалено

А он че, подписанный что-ли, я не пойму???

Гость

Вообще не по теме пошли разбирательства !!! Девушки , была конкретная тема, где я попросила совет . Что вы тут устроили?

Изабелла
Автор

Сообщение было удалено

Тут когда-то тема была "Дочь мужа от первого брака","Ненавижу ребёнка мужа от первого брака" и т.д.Вывод такой-1)если у мужчины есть дочь от первого брака,то построить с ним новую семью почти невозможно.2)Почти всё зависит от того,как мужчина будет себя вести с 1-й семьёй и с новой.В ситуации с автором мужчина-тряпка,и тут правильно писали,что все они развлекаются,выматывая нервы автору.

Гость

Автор,вспомните про гаремы.Для мужчины нормально иметь несколько женщин,у вашего мужчины,скорее всего,есть чувства или привычка к бывшей.Мужчина может всех бывших считать своими,особенно если у бывшей нет нового мужчины.Ищите другого,в вашей возрастной категории очень много нормальных,бездетных мужчин!
А для его дочери вы всегда будете плохая-по её мнению,вы мешаете им общатся и м.ч.тратит на вас деньги,которые мог бы потратить на них.Он не способен расставить приоритеты.У меня были отношения с мужчиной,у которого были дети.Так вот этих детей он использовал в отношениях со мной-я что-то не то сказала,не так посмотрела,не то приготовила,не то подарила и т.д.А как смотрела его дочь-подросток на продукты,которые он покупал,когда приезжал вместе с ними на выходные ко мне!Там было только самое необходимое.Она даже не задумывалась,что сама же и будет их есть!И вслух возмущалась,что папа много потратил.Я так рада,что не нужно всё это больше терпеть.

Гость

Автор, Как я вас понимаю😄 та же самая история точь в точь
Мне было 18, ему 30 когда познакомились, ребёнку его 5 лет, с женой только, только разошёлся
Вместе мы 4 года и я пережила 2 года ада, пока меня это окончательно не достало, я собрала вещи, уехала, сказала разбирайся с ней сам, пол года за мной бегал, умолял вернуться, сделал предложение, теперь в нашем доме всё по моим правилам, всё закончилось
Когда обсуждали, ситуацию он говорит, что ничего не понимал, до тех пор не начал жить без меня
Сейчас выхожу замуж)
Совет: дайте ему передышку, покажите какого это жить со своей долбанутой бж и с ребёнком, которого она постоянно накручивает и пусть сам делает выбор
Надеюсь ещё актуально 😂

Гость

А чего ее не "выпилили" раз от нее столько проблем?Ребенок преступник,оператор он глумился над трупами.Снимали фильмы.Молодой парень

Гость

Во всех газетах пишут про театр,что их посадят в тюрьму за это.Но там ребенок проболтался и сказал В МОЁМ кино.значит этот иван обыкновенный преступник и эту жену и детей посадят в тюрягу) я знаю они все тут делают что отвадить меня от папаши,обиженные и оскорбленные пишут гадости во всех газетах.

Гость

Слышь ты разведенка если не закроешь свой рот.Мы тебе по голове дадим.Я натравлю на тебя свору мужиков,чтобы тебя *** уже убили к черту.И твой сынок будет в тюрьме сидеть там и сгниет

Гость

эта разведенная старая обиженная швабра натравила на меня своих сыновей,они пишут гадости и про отца и про меня про всех

Гость

Чтоб у тебя матка отказала.Сука.Поверь а так и будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: