Гость
Статьи
мужчина забивает и не …

мужчина забивает и не уделяет внимания

как вести себя если мужчина забивает и не уделяет внимания? меня это жутко цепляет, я уже тысячу раз срывалась и говорила и пыталась разорвать все, но ему очевидно нравится меня раздражать, но и мне делать вид что меня такие отношения радуют -не радуют! я хочу чувствовать любовь и внимание. а он может даже не звонить

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Он живет для себя, задевает его отказ жить ради вас. Ему плевать на ваше раздражение, потому что оно абсурдно

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

что абсурдно?

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете в согласованном предложении найти нужное дополнение?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

а вы все буквально понимаете?
что абсурдного в моей реакции? или это по вашему нормально быть отношениях но жить только для себя? и раздражение мое беспричинно

Гость

секс-то хоть есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает.
но мне этого мало, мне нужна любовь и полноценные отношения
поэтому и не понимаю, либо свое отношение поведение нужно менять, либо уже мужчину если лошадь сдохла
хотелось бы что-то наладить с ним, он нужен мне,поэтому и вопрос «как»
но если он хочет уйти, насильно держать не буду, но тут тоже не понятно хочет ли

Гость

Пффф, я думал, он её реально забивает, ногами по почками. А тут...
Зажралась, бабонька

ВесеЛушка
Гость

Сообщение было удалено

Дык и найдите такого. Или этот мужчина единственный в радиусе 300 км? Или вы хромая, косая и кривая?)))

Гость

он ваш секс-партнер. никаких других отн-й не развивайте. и душой не прикипайте. учите мат часть. секс - отдельно, отн-я - отдельно. хладнокровие вас убережет от ошибок и разочарований. не вздумайте беременеть, предохраняйтесь. эти отн-я изживут сами себя, не накручивайте. вам самой надоест.

ВесеЛушка
Мужчина

Сообщение было удалено

Вот пускай и продолжает. А она другого найдет)))

Гость

Вообще непонятно, что у вас, никаких конкретных примеров. Всем нужно разное количество внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже прикипела, в этом и проблема (

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Каждый решает сам, что для него нормально. Вы за других решать не можете.

Мужчина
ВесеЛушка

Сообщение было удалено

Я ей мешаю что-ли?

Гость

вы ведь не получаете от него того, что ожидаете? реальность - минус ваши ожидания порождают впечатление от отн-й. какое впечатление > раздражение, разочарование, злость, падение самооценки. оно вам надо? если да, мучайтесь дальше. если не нужны такие впечатления - выкинуть в помойку такие отн-я. расстаньтесь хор друзьями и проверенными секс - партнерами, очень хорошая связь, между прочим, но без пистостраданий.)

Гость

очень смешно, никто мне не мешает.
это не нормально с объективной т зр, я не косаяхромая страдалица, но я не могу понять он играет или сто происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати да, заметила, что самооценка падает с ним
но послать у меня силенок не хватает )) ..противное зрелище/
он и сам знает о моей зависимости от него, и как нарочно все делает

Ю.л.я.

Вы зависимая пиявка парень это чувствует и понял и пользуется этим на всю а вы только расстраиваетесь пора только давно поменять все местами что б он понял каково это ,но учтите если у него нет никакого отношения к вам то он просто сольётся )

Гость
Ю.л.я.

Сообщение было удалено

ну не пиявка, но близко
я его не донимаю, сама тоже не звоню
какие-то калеченные отношения )))))

Ю.л.я.
Гость

Сообщение было удалено

Ну если даже близко это уже плохо ,,надо заниматься своими вещами а мужчина просто как приложение ,есть хорошо ,нет тоже не плохо )))тогда и жить станет интереснее и некогда будет замечать все эти мелочи

Гостья

Мой в командировке с коллегой мужского пола . Два дня не пишет тоже. Не пишу и я. Захочет - напишет. А мысли,что уже и не нужна!!

Гость

тут проблема еще в том, что я знаю что умею развернуть ситуацию на 180, но я боюсь его сломить, сейчас не хвалюсь тут все свои, но в принципе мужчинам не проигрывала, иногда просто нужно было время
так вот его боюсь переломить, заставив за мной всерьез побежать, не хочу увидеть его слабость, меня отвернет

Расмус

Мужик то твой надеюсь не в курсе, что он последние денечки доживает в здравом уме... ?? В блаженном неведении хехе лучше как то. Кому охота понять, что тебя дома отныне ждет война за доминирование? Никому. Я в таких случаях сдаюсь сразу. И ухожу с поникшей головой из отношений, а тетка из моего дома.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

все у моего мужика хорошо, нет никакой борьбы, он главный и я не стремлюсь занять его место, но мне как женщине хочется чувствовать внимание и заботу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, не побежит. Вы ему не нужны, что здесь не понятно. У вас не было нормальных отношений? Когда мужчина заинтересован, он горы свернет. Автор сериалов пересмотрела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: