Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят доброту?

Почему мужчины предпочитают стервозные лица доброжелательным? У очень многих знакомых девушек, кто счастливо в отношениях или замужем такие нагловатые выражения лица. Не добрые, немного наивные, располагающие. А какие то надменные

Miss Blonde
22 ответа
Последний — Перейти
Автор

Вот у меня доброе, располагающее улыбчивое лицо. Но доброту как то многие не ценят. Я даже помню давно когда то на свидании один парень сказал странную фразу: «ты какая то другая, у меня другие девушки были. Ты какая то... светлая что ли». Но он это сказал не с восхищением, а наоборот с каким то презрением. И потом ещё издевался. Ну я тогда была совсем открытая, не пробивная, спокойная такая. Над добрыми людьми почему то любят как то поиздеваться, задеть

Корабельная крыса

Меняйте круг общения, лечите голову, учитесь выбирать толковых мужчин.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В Европе приветливое выражение лица это признак хорошего воспитания и высокого положения в соц. иерархии. Я именно « работаю» над выражением лица несколько последних лет тк это ну ооочень серьезный маркёр.
Злобное/ недовольное выражение лица= низкое происхождение, плохое воспитание. С таким лицом никак не вписаться в высший средний класс.

Гость

Автор, внешность обманчива. Нельзя только по лицу делать вывод, что человек надменный. Для этого общаться нужно, смотреть, что человек делает и как себя ведет. И вы своего человека найдете, который вас будет ценить

Гость

Это как спросить: почему люди перестали есть *** из общественных сортиров? Авторка, твой вопрос не корректен, т.к. содержит изначально неправильное утверждение. Стервозные, надменные и озлобленные лица никому в здравом уме не нравятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обычно внешность не обманчива на моем опыте. Есть более добрые глаза, это сразу видно. Такие люди обычно спокойные, позитивные, мягкие, по детски непосредственные. А есть с более «цепким» взглядом, это оказываются такие пробивные, активные, нагловатые люди, которые любят наезжать

Мужчина

А не может быть надменное лицо результатом того, что его носительница в отношениях?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как же тогда актёры, многие из них выглядят так, будто людей едят, особенно те, которые злодеев играют, неужели они тоже все плохие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сергей Бурунов то точно ужасен. Видел его плакат с рекламой нового сериала. Ужас просто!)))

Гость

Короче, я как думаю. Мужчина это защитник. Поэтому он должен защищать свою пассию. Но большинство мужчин ленивы, и выбирают баб с такими лицами, на которых только самоубийца напасть попробует.) Мужику так за неё спокойнее.)))
Опять же на собаке можно сэкономить.)))

Гость

Автор,доброта и наивность=беззащитность+доступность.(так это воспринимают окружающие)К таким девущкам лезут просто все подряд.Мужчины же хотят себя обезопасить от рогов.Поэтому и выбирают стерв,которые способны дать отпор нахалам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы выбираем уверенных в себе, которые кроткие только с нами.

Человечек

Некоторые считают доброту наигранной, ведь нередко встретишь людей, которые улыбаются в лицо, а за спиной шепчутся. Но я являюсь любителем добрых лиц, но если это наигранно, то меня эти добрые лица не привлекают, но я ценю хоть за их старания быть вежливыми со мной

Гость

Помню, женщина рядом в автобусе сидела - мор-да кирпичом. Вся в себе. Мне понадобилось что-то спросить, пришлось к ней обратиться, хотя я не ожидала ничего, кроме шипения сквозь зубы.. А она повернулась - и улыбнулась...Я никогда не видела, чтобы холодное , надменное лицо так преобразилось. Да у нее глаза засияли. Она ответила на мой вопрос, дельно что-то посоветовала, мы разговорились и не заметили, как доехали.. Оказалась очень доброжелательным и контактным человеком... Первое впечатление бывает так обманчиво.

Гость

Бывает парни показывали фото бывших, а там стервы стервами, по внешности это видео, или ляди, прям такой лядский взгляд. Неужели этого не видно было?? Мне такие люди неприятны, сразу внутреннее отторжение вызывают.

Гость

Не надо обобщать. Это глупо. Далеко не все мужчины такие. Мне, например, всегда нравились девушки, которые умеют улыбаться и не строят из себя принцесс.

Гость

Я знал красавиц недоступных,
Холодных, чистых, как зима,
Неумолимых, неподкупных,
Непостижимых для ума;
Дивился я их спеси модной,
Их добродетели природной,
И, признаюсь, от них бежал,
И, мнится, с ужасом читал
Над их бровями надпись ада:
Оставь надежду навсегда.
Внушать любовь для них беда,
Пугать людей для них отрада.
Быть может, на брегах Невы
Подобных дам видали вы.

Гость

Может не нагловатые,а просто серьезные, автор?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, меня поражает когда парни этого не видят. И потом ещё удивляются, когда такие девушки ведут себя стервозно. Всегда заметно даже на фото, взгляд мягкий и добрый, или стервозное выражение лица. Причём, я не про одежду, или позу на фото, я именно про выражение лица. И никогда меня это не обманывало. Но парни обычно любят таких пробивных, прожженных девушек, больше чем милых и спокойных. Над милыми любят издеваться , выпендриваются, а перед всякими выдрами прямо стелятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, совершенно согласна, меня из компании выжил один мужчина, объединились против меня с мужем одной знакомой и начали издёвки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда у нас основная масса мужчин не в адеквате. От мужчин часто слышала,что они любят стерв. Как то попробовала ходить с надменным лицом, сразу заинтересованные взгляды. А уж по поводу общения с мастерами и прочими, с ними вообще, можно договориться, включив скрыто агрессивные нотки, однажды ,меня так чуть не обжулил, пришёл мастер и начал разговаривать свысока , как с дурой, содрал за деталь для колонки газовой больше денег, чем договаривались, сослался,что валюта повысилась, хотя это был год, когда не повышалась, ладно нужна горячая вода, я человек не конфликтный, из квартиры, получив деньги, ушёл и звонит, так нагло: Вы мне деньги не вернули Тут я таким холодным голосом, но с угрозой.Проверьте карманы! Я вам отдала! А подруга в такой ситуации как -то растерялась, на неё начал наезжать. а расписки не было, короче хорошо она не одинокая позвонила своему знакомому, а мне бы не знаю,что пришлось делать

Муся

1.Сейчас по телевизору, в журналах и др. информационных каналах пропагандируют ***, стервозные лица- Вот поеЕтому быть стервой это стало красиво и о..ительно !!
2. А еще испорченная психика с детства. Огромную роль играют отношения в семье. Всегда какие родители такие и дети, только немного в другой форме извращения)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: