Гость
Статьи
Измена или нет

Измена или нет

Здравствуйте. Нужен совет - или даже мнение со стороны. Встречаемся с парнем пол года. Все хорошо. И тут он пришёл и говорит « я хочу остаться друзьями». Он объяснил причину. Но не суть. Неделю мы не общались ( к слову мне было очень больно и сложно) и в суботту он пришёл и мы помирились и решили что мы вместе . Тем же вечером с девочками в клубе отдыхали и я встретила своего старого ухожора. Он пытался меня поцеловать три раза- один раз даже удалось но я его оттолкнула и сказала что у меня есть парень. И потом мы просто танцевали вместе. Домой естественно поехала одна. Но все равно чувствую себя виноватой. Как буд то не правильно все это . Ещё есть волнения « а вдруг это видел мой парень». Но с парнем все хорошо - мы общаемся и стараемся наладить отношения.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ухожор вас целовал или жрал ваши уши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ее целовал, а она в это время пила его спермачину и малафью из коктейльной трубочки. Короче стояли в позе 69, он на ногах, а она вниз головой, уткнувшись в его хиуй

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень мерзкий. Но это скорее проблема ваша чем моя. Ничего такого не было и приблизительно! Танцевали в одном кругу друзей, никакого продолжения, и никаких зажиманий.

Гость

Сообщение было удалено

Он пытался поцеловать но я его каждый раз отталкивала .

Гость
Noname

Сообщение было удалено

Не, ну если так, то и на полшишки могла бы впустить. Не измена же. И весь круг друзей присоединится на полшишки тебе.
А парню скажешь потом:"Я принесла дары Терпсихоре!"

Мари

Мне кажется не измена, но по факту если смотреть, любили бы вы своего парня и все хорошо у вас было бы, такого априори не случилось. Когда люди любят друг друга, то и в клубы не тянет, а даже если и ходят, то избегают таких неудобных ситуаций как у Вас, автор. По мне так, вам нужны другие отношения.

Мари

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Я всегда и избегала таких ситуаций. А тут просто он ошарашил сначала тем что « давай останемся друзьями» а потом вернулся. Мне он очень дорог и мы хотим попытаться ещё раз. Посмотрим что получится. Спасибо за ваш ответ.

Гость

Сообщение было удалено

Вы неадекватный человек. Я вам говорю что даже от поцелуя его оттолкнула а вы говорите дать. Видимо вам давно никто не давал раз уж вы настолько озлоблены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: