Гость
Статьи
Не могу понять своего …

Не могу понять своего бывшего Деву

Мы с моим бывшим парнем расстались, а точнее он меня выгнал из квартиры где мы жили вместе. Я много накосячила и я это уже осознала после того как он меня бросил. Проходит время, он находит предлог увидеть меня и просит приехать и забрать свои вещи. Мы какое то время после этого раза видимся, потом он стал пропадать, не писать. Встретились на днях и я его вывела на разговор, он сказал что пока отношений не хочет, но что еще не все потеряно у нас. Ему якобы нужно набраться сил чтобы снова съехаться, но он боится что вновь наступит на те же грабли. Сейчас он мне практически не пишет, общается с другими девушками, а я как дура сижу и жду его звонка. 1 апреля он заехал всего на 10 минут чтобы отдать мне забытую вещицу. Я не понимаю его поведения и не знаю что мне делать. Может это такой способ манипуляции или воспитания? Может кто-то сталкивался с подобным?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кремний купила?

Екатерина

Думаю что это его попытки в себе разобраться. По вам скучает, что-то чувствует, но не хватает смелости и сил возвращать отношения, думая, что все обернется снова плохо

Гость

Я и сам обычно так делаю. Это экологичный способ бросить бабу

Гость

Сообщение было удалено

зачем?)

Дарина

При чем здесь то что он дева? Ну не сошлись. Живите своей жизнью.
Ну или ждите до пенсии🤷🏻‍♀️
Вы разошлись и все на этом.
Научитесь отпускать людей.

Али-баба

Дипломатически мягко оформленный посыл на мягкую затычку.

Дарина

Сообщение было удалено

Он говорит что любит меня и сам же ищет поводы увидеть меня или услышать мой голос. Я ему не пишу и не звоню.

Гость
edanaelle

Сообщение было удалено

Стимулирует работу мозга.

Гость
edanaelle

Сообщение было удалено

А вам муж рога наставлял с молодыми красивыми?

Гость

Не верю, что ему никогда не хотелось попробовать настоящую женщину...
Не пилораму с комплексами, а вот прям..вах..такую...красотку, музу

Гость

И что подружайка пришла в глсти, соплю уьирает: не пишет он мне больше, вроде все правильно сделала, как в журнале написано..
Научи, ты же своего как-то упаковала?
А вы ей что:
Не сцв подруга, и этого упакуем? Знаю его слабые места ...
И что дальше было?☻

Карина
edanaelle

Сообщение было удалено

Канешно любит. А бросил и выставил за дверь, потому что Дева😂😂😂

Гость

Ставь машину под моими окнами- пусть она видит, что мы дружим и не полезет.- это еще ладно.
Мне как бэ ваша дружба до звезды
Мозгов у вас на двоих нет столько, сколько у пушистого.
А вот "ставь машину под его окнами"- это уже натуральная травля куропатушки вы наши, за это положено в жбан.

Гость

Голенок, за то что ты машину ставила под окнами, а пото еще каталась- я тебе немного потрепала перья, прости- накопилось😌

Мама тебя не для того, наверное, воспитывала, чтобы вот так все...

А гуз просто вцепилась в мужа, с которым до этого лет сто никуда не ходила. Ссыт потому что.
Знает кошка, где нагадила

Карина

Сообщение было удалено

А может потому что, я его довела?

Гость

Девы,они такие,их не понять)

Карина
edanaelle

Сообщение было удалено

Как же так можно довести, чтобы выставить за дверь? Что ж вы такого натворили?)

Карина

Сообщение было удалено

Не доверяла ему, ревновала, бесила его специально, провоцировала на ревность, резала руки после скандалов, этого не достаточно чтобы выгнать бабу за дверь?

Гость

Сообщение было удалено

он трахнул мне мозг своими непонятками)

Карина
edanaelle

Сообщение было удалено

Это *** вообще))

Гость
edanaelle

Сообщение было удалено

Привязанность и собственнический инстинкт еще есть, поэтому держит вас под контролем, но разум ему подсказывает, что не стоит снова начинать.

Гость

Сообщение было удалено

А мне что с этим делать? Отпустить?

Гость
edanaelle

Сообщение было удалено

Он вас пока оканчательно не отпустит, ему нужен запасной аэродром. Если не найдет в ближайшее время подходящую девушку, может и вернется. Но это будет уже склеенная ваза. Решать вам.

Гость
edanaelle

Сообщение было удалено

А вы готовы меняться?
Истерики иногда забавно,но Деве нужен предсказуемый и надежный партнёр.

Гость

Сообщение было удалено

Я этим и начала заниматься, он видит эти изменения и вроде сам тоже готов поменяться.

В общем он ушел и сказал что больше ничего не хочет. У моего Девы походу началась депрессия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: