Мы с моим бывшим парнем расстались, а точнее он меня выгнал из квартиры где мы жили вместе. Я много накосячила и я это уже осознала после того как он меня бросил. Проходит время, он находит предлог увидеть меня и просит приехать и забрать свои вещи. Мы какое то время после этого раза видимся, потом он стал пропадать, не писать. Встретились на днях и я его вывела на разговор, он сказал что пока отношений не хочет, но что еще не все потеряно у нас. Ему якобы нужно набраться сил чтобы снова съехаться, но он боится что вновь наступит на те же грабли. Сейчас он мне практически не пишет, общается с другими девушками, а я как дура сижу и жду его звонка. 1 апреля он заехал всего на 10 минут чтобы отдать мне забытую вещицу. Я не понимаю его поведения и не знаю что мне делать. Может это такой способ манипуляции или воспитания? Может кто-то сталкивался с подобным?
Кремний купила?
Думаю что это его попытки в себе разобраться. По вам скучает, что-то чувствует, но не хватает смелости и сил возвращать отношения, думая, что все обернется снова плохо
Я и сам обычно так делаю. Это экологичный способ бросить бабу
Сообщение было удалено
зачем?)
При чем здесь то что он дева? Ну не сошлись. Живите своей жизнью.
Ну или ждите до пенсии🤷🏻♀️
Вы разошлись и все на этом.
Научитесь отпускать людей.
Дипломатически мягко оформленный посыл на мягкую затычку.
Сообщение было удалено
Он говорит что любит меня и сам же ищет поводы увидеть меня или услышать мой голос. Я ему не пишу и не звоню.
Сообщение было удалено
Стимулирует работу мозга.
Сообщение было удалено
А вам муж рога наставлял с молодыми красивыми?
Не верю, что ему никогда не хотелось попробовать настоящую женщину...
Не пилораму с комплексами, а вот прям..вах..такую...красотку, музу
И что подружайка пришла в глсти, соплю уьирает: не пишет он мне больше, вроде все правильно сделала, как в журнале написано..
Научи, ты же своего как-то упаковала?
А вы ей что:
Не сцв подруга, и этого упакуем? Знаю его слабые места ...
И что дальше было?☻
Сообщение было удалено
Канешно любит. А бросил и выставил за дверь, потому что Дева😂😂😂
Ставь машину под моими окнами- пусть она видит, что мы дружим и не полезет.- это еще ладно.
Мне как бэ ваша дружба до звезды
Мозгов у вас на двоих нет столько, сколько у пушистого.
А вот "ставь машину под его окнами"- это уже натуральная травля куропатушки вы наши, за это положено в жбан.
Голенок, за то что ты машину ставила под окнами, а пото еще каталась- я тебе немного потрепала перья, прости- накопилось😌
Мама тебя не для того, наверное, воспитывала, чтобы вот так все...
А гуз просто вцепилась в мужа, с которым до этого лет сто никуда не ходила. Ссыт потому что.
Знает кошка, где нагадила
Сообщение было удалено
А может потому что, я его довела?
Девы,они такие,их не понять)
Сообщение было удалено
Как же так можно довести, чтобы выставить за дверь? Что ж вы такого натворили?)
Сообщение было удалено
Не доверяла ему, ревновала, бесила его специально, провоцировала на ревность, резала руки после скандалов, этого не достаточно чтобы выгнать бабу за дверь?
Сообщение было удалено
он трахнул мне мозг своими непонятками)
Сообщение было удалено
Это *** вообще))
Сообщение было удалено
Привязанность и собственнический инстинкт еще есть, поэтому держит вас под контролем, но разум ему подсказывает, что не стоит снова начинать.
Сообщение было удалено
А мне что с этим делать? Отпустить?
Сообщение было удалено
Он вас пока оканчательно не отпустит, ему нужен запасной аэродром. Если не найдет в ближайшее время подходящую девушку, может и вернется. Но это будет уже склеенная ваза. Решать вам.
Сообщение было удалено
А вы готовы меняться?
Истерики иногда забавно,но Деве нужен предсказуемый и надежный партнёр.
Сообщение было удалено
Я этим и начала заниматься, он видит эти изменения и вроде сам тоже готов поменяться.
В общем он ушел и сказал что больше ничего не хочет. У моего Девы походу началась депрессия.