Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я в этом возрасте не родила, а родила в 40 без осложнений 😂
неуверенный в с ебе так делают.))или у него есть любимая с которой он определился.но на стороне хочет паразвлечься..скорее всего это так..они видят как женщина цепляется в них.как за соломинку..и дают ей шанс показать себя..а на деле есть жена или девушка..
Там женщины себя так не продают, как у нас. Мои друзья живущие в Европы не первый год, говорят, что там девушки в молодые годы не смотрят на материальное так сильно, как смотрят на материальное девушки в СНГ. Это у нас ты и симпатичный должен быть, и с квартирой, и с машиной в 23 года. Разве не так? Так какой сексизм? Если вы хотите, чтобы было как в Европе, так живите, как европейки.
потому что россия на коленях..безденежье..безработица..были бы сыты..равны более менее не было бы такого..2012 переехала в питер . народ там другой..не сравнить с глубинкой..там никто не говорит про деньги..нужны?..заработай..ценно духовное ..культура что ли..а вот пришлось вернуться по семейным обстоятельствам в деревню..я ее не узнала..какие люди низкие..каккие подлые..ведь сама тма выросла ..))понавешают золота и оденут шубу..а дома как в сарае..смотреть не начто..сиешно..и противно..и все изза безденежья, я так думаю..
Ну женщинам тоже больше нравятся молоденькие. Что теперь делать? Мне 34, ровесники и даже мужчины чуть моложе, уже кажутся старыми пердунвми. А вот 18-20 лет - самый сок! От них веет какой то молодой энергетикой. Они не сидят на месте, активные, спортивные. А ровесники какие-то не такие уже.
а каму нужны старушенции
Ну женщинам тоже больше нравятся молоденькие. Что теперь делать? Мне 34, ровесники и даже мужчины чуть моложе, уже кажутся старыми пердунвми. А вот 18-20 лет - самый сок! От них веет какой то молодой энергетикой. Они не сидят на месте, активные, спортивные. А ровесники какие-то не такие уже.
а кто тебе даст бабуле
Да на разных смотрят, все от человека зависит. На кого вообще никто не смотрит - ни молодые, ни старые, а у кого-то хоровод из мужиков разных возрастов, только выбирай, женщина женщине рознь, причину всегда надо искать только в себе!
раньше в СССР нагуливаться как то и не письками умели не то что щаззз сплошной разврат )))))))))))))))))
а зачем обеспеченному за 30 ровесница-нищебродка ? )))
На кой черт обеспеченному мужчине подбирать просрочку
потому что 30 летние старухи им не нужны, а нужны молодые с упругими телами девушки 20 лет
Ищут для секса, ими воспользоваться легче. Ты попробуй 30ю затащи. У нее уже взгляд заранее видит))) кто Отец, Муж, а кто спермоноситель)))😀Такие мужчины тоже ищут мясо...для использования, не для семьи. Для семьи ищут Ровню! Душевную близость. Как можно с молодой общие интересы иметь?! Там только тусы и ветер. Только для использования...а жалко молодых дурочек...с другой стороны опыт. А мужчины всегда были есть и будут, кто что урвать..ищет.
Пророк Мухаммед (мир ему) женился на женщине намного старше его. И в Исламе соблюдаюшие (истинные, не псевдо, их полноэ..это помнят. И когда я разговаривала с одним муслимом...и гнала его что я старше... он мне напоминал это. Спасибо ему большое. Я рада, что мусульманка! Там нет возраста женщины!
их приятнее трахать.
"которые не первой свежести давно как" - всё же мысль не совсем полна, надо бы добавить и почему "голозадым красавицам к 15 годам потерявших первую свежесть раз 10 хочется прикрыться какой-нибудь одёжкой" за счёт тех, кто "не первой свежести".
Так понятнее ?
вы знаете, если стоит искл. на 20 летних у 50летнего мужика - то есть на дочерей, по сути, это педофилия. И на 35летних не стоит - а ведь 35летнюю от 20летней в голом виде не особо отличишь (в одежде и в социальном прикиде - да)
я по крайней мере в 35 была - роза)))
35 лет не отличить от 20?)))) Просто смешно. И именно в голом виде не спутаешь
Не дождетесь суки 😂