Гость
Статьи
Почему мужчины 30+ …

Почему мужчины 30+ более-менее обеспеченные ищут молоденьких красавиц?

Не понимаю, почему мужчины, которым 30+, а то и 40+ более-менее обеспеченные (квартира, машина, небольшие сбережения есть) ищут молоденьких красавиц в жены? Разве молоденьким красавицам нужны такие …

Автор
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 16

Почему сразу в Жены? Может просто в Женщины для начала. Из любви к красивому, свежему, "вкусному". В Жены часто попадают несколько другие. Надежные, "домашние", образованные, теплые, мягкие и пушистые, умеющие готовить, хорошие хозяйки, заботливые матери будущих совместных детей. Конечно, молоденьким надо нагуляться, чтобы не пуститься во все тяжкие после брака уже. Или, чтобы не "плавиться" над рано загубленной жизнью.
Но, это все детский взгляд на проблему. Вы говорите о возрасте, где половина вообще детству принадлежит. После обозначенных Вами возрастных границ начинается настоящая взрослая жизнь. С понятиями ответственности, продуманности, статусности, эффективности, солидности. и т.д. Каждый период жизни важен и хорош по своему. А кто из возможных спутников (спутниц) жизни и в какое время встретится, чтобы пройти вместе определенный отрезок жизни, это уж как у кого сложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хорошо, что я в этом возрасте не родила, а родила в 40 без осложнений 😂

Гость

неуверенный в с ебе так делают.))или у него есть любимая с которой он определился.но на стороне хочет паразвлечься..скорее всего это так..они видят как женщина цепляется в них.как за соломинку..и дают ей шанс показать себя..а на деле есть жена или девушка..

Гость
Миг

Там женщины себя так не продают, как у нас. Мои друзья живущие в Европы не первый год, говорят, что там девушки в молодые годы не смотрят на материальное так сильно, как смотрят на материальное девушки в СНГ. Это у нас ты и симпатичный должен быть, и с квартирой, и с машиной в 23 года. Разве не так? Так какой сексизм? Если вы хотите, чтобы было как в Европе, так живите, как европейки.

потому что россия на коленях..безденежье..безработица..были бы сыты..равны более менее не было бы такого..2012 переехала в питер . народ там другой..не сравнить с глубинкой..там никто не говорит про деньги..нужны?..заработай..ценно духовное ..культура что ли..а вот пришлось вернуться по семейным обстоятельствам в деревню..я ее не узнала..какие люди низкие..каккие подлые..ведь сама тма выросла ..))понавешают золота и оденут шубу..а дома как в сарае..смотреть не начто..сиешно..и противно..и все изза безденежья, я так думаю..

Гость
Гость

Как это нет? А женщины 30-40+ разве не страдают?

У женщин 30-40 обычно уже есть свои деньги, либо у неё карьера, либо в 20 она удачно вложила свою молодость и в 40 при разводе получила половину имущества.

Гость
Гость

Да пофиг проще с ней или сложно, она старая на нее не стоит уже, пусть ищет себе молодого спермотоксикозника, тот готов и овцу отодрать и ослицу и 35 летнюю тётку.

35 летняя- это слишком даже для спермотоксикозника

Гость

Ну женщинам тоже больше нравятся молоденькие. Что теперь делать? Мне 34, ровесники и даже мужчины чуть моложе, уже кажутся старыми пердунвми. А вот 18-20 лет - самый сок! От них веет какой то молодой энергетикой. Они не сидят на месте, активные, спортивные. А ровесники какие-то не такие уже.

Гость

а каму нужны старушенции

Гость
Гость

Ну женщинам тоже больше нравятся молоденькие. Что теперь делать? Мне 34, ровесники и даже мужчины чуть моложе, уже кажутся старыми пердунвми. А вот 18-20 лет - самый сок! От них веет какой то молодой энергетикой. Они не сидят на месте, активные, спортивные. А ровесники какие-то не такие уже.

а кто тебе даст бабуле

Гость

Да на разных смотрят, все от человека зависит. На кого вообще никто не смотрит - ни молодые, ни старые, а у кого-то хоровод из мужиков разных возрастов, только выбирай, женщина женщине рознь, причину всегда надо искать только в себе!

Гость

раньше в СССР нагуливаться как то и не письками умели не то что щаззз сплошной разврат )))))))))))))))))

Гость
Гость

35 летняя- это слишком даже для спермотоксикозника

не врииииии, если у нее ноги от ушей, то норальна и в 55 ))))))

Гость

а зачем обеспеченному за 30 ровесница-нищебродка ? )))

На кой черт обеспеченному мужчине подбирать просрочку

Гость

потому что 30 летние старухи им не нужны, а нужны молодые с упругими телами девушки 20 лет

Гость

Ищут для секса, ими воспользоваться легче. Ты попробуй 30ю затащи. У нее уже взгляд заранее видит))) кто Отец, Муж, а кто спермоноситель)))😀Такие мужчины тоже ищут мясо...для использования, не для семьи. Для семьи ищут Ровню! Душевную близость. Как можно с молодой общие интересы иметь?! Там только тусы и ветер. Только для использования...а жалко молодых дурочек...с другой стороны опыт. А мужчины всегда были есть и будут, кто что урвать..ищет.

Гость

Пророк Мухаммед (мир ему) женился на женщине намного старше его. И в Исламе соблюдаюшие (истинные, не псевдо, их полноэ..это помнят. И когда я разговаривала с одним муслимом...и гнала его что я старше... он мне напоминал это. Спасибо ему большое. Я рада, что мусульманка! Там нет возраста женщины!

их приятнее трахать.

"которые не первой свежести давно как" - всё же мысль не совсем полна, надо бы добавить и почему "голозадым красавицам к 15 годам потерявших первую свежесть раз 10 хочется прикрыться какой-нибудь одёжкой" за счёт тех, кто "не первой свежести".
Так понятнее ?

Гость
Гость

вы знаете, если стоит искл. на 20 летних у 50летнего мужика - то есть на дочерей, по сути, это педофилия. И на 35летних не стоит - а ведь 35летнюю от 20летней в голом виде не особо отличишь (в одежде и в социальном прикиде - да)
я по крайней мере в 35 была - роза)))

35 лет не отличить от 20?)))) Просто смешно. И именно в голом виде не спутаешь

Гость

Не дождетесь суки 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: