Гость
Статьи
Отношения с возрастным …

Отношения с возрастным мужчиной

Привет. Очень хотелось бы услышать мнение и советы по поводу моей ситуации. Сложилось так, что сейчас состою в весьма своеобразных отношениях со взрослым мужчиной. Ему 43, мне 25. Познакомились на …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Все вопросы к китайцам. У меня все подруги моложе минимум на 10 лет, на более возрастных баб просто не стоит)

-Да ты достал во всех темах строчить , что рожать надо в 20 и т.д. Все уж поняли, что у тебя пыпыска не работает....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в 20, а до 20. Ты же, рожая ДЛЯ СЕБЯ, здоровых детишков хочешь. Чем баба старше - меньше шанс, что они таковыми будут. Связи с мужской пиписькой тут вообще никакой.
А как моя работает, могу лично тебе показать, пиши адрес, подъеду продемонстрирую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))генетик сиволапый с пыпыськой...не смеши форум..

Гость
Что вы плачете здесь

Сообщение было удалено

Да кому ты нужна, 46 лет - это уже не баба. Сексуального интереса не представляет. Общение качественное тоже сомнительно, там психика уже ригидна и заточена под пилежку мужчины.

Что получается: сверстникам ты не нужна, они потрахивают молодых. Разве что какой-нибудь очень небрезгливый мужчина попадется, на разок.

Категории 60-70 - тоже, там уже секса особо не хочется, и если мужчине посчастливилось не вляпаться в совместно нажитое и детей-внуков, он просто будет жить в своё удовольствие. На работу ходить уже не надо - прогулки с книгой, рыбалка, грибы, путешествия. Это про свободных мужчин.
Если же мужчина развелся лет в 60-70 и чудом сохранил хоть немного своих мат.благ, то он тем более баб будет обходить стороной.

Вот и получается, что если баба до 35-40 свой зад не пристроила - доживать ей с котами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эту "ригидную" копипасту лет десять вывешивать будешь?..собирай грибы. лови рыбу и путешествуй на...рен с вуман.ру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я передумал. Tpaxaть такое днище, как ты, я даже в научных целях не буду. Противно. Так что сиди насухую). Можешь разве что своих котиков научить себе отлизывать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту "копипасту" я только что накреативил. Если подобное уже не в первый раз читала, поздравляю - ты столкнулась с адекватным мужчиной.
А на вуймане я буду сидеть, сколько захочу. Между делом. Зоопарк от меня далековато, а тут филиал обезьянника по сути. Макаки обсуждают, как им с ветки на ветку лучше скакать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))вот и старпёрский представитель вуман...склерозный "козлина" с пыпыськой...
и "креативный генетик "

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То есть мужчина может жить один в свое удовольствие, а женщина нет?
И у нее не может быть прогулок и чаепитий с подругами, цветов на даче, чтения книг в кресле-качалке, просмотра фильмов с вязанием и прочих маленьких радостей?
Кстати, у старушек сейчас новое увлечение: все гуляют по вечерам с маленькими собачками породы "кабысдох". Часто встречаю их, когда иду с работы вечером.

Гость

Автор это не возрастной))! Мне щас нравится ему 58 лет. Оч крутой и умный) Вот это возрастной.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Баба, находясь одна, против своей природы идёт, ей важна востребованность. А для адекватного мужчины одиночество - это состояние, не наносящее психике вреда. А собачки-кошечки у бабок - неважно, хоть крокодила заведите, это все суррогат и заместительная терапия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай, обезьянка, покидайся какашками ещё. А я посмотрю, как ты беснуешься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что мужики ещё хоть как-то интересуют, когда тебе 35-40, дальше эти рожи противно видеть, а уж век со стариком доживать, так не дай бог, тупое мужичье мышление, кому вы нахх впали на старости лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть здесь у тебя единственная возможность, хоть как-то контактировать с женщинами, в жизни ты ведь никогда не скажешь такое женщине, ибо ссыкливое чммо)) а твой так называемый креатив, это типичное шизоидное писанино, местных неликвидов, одно и тоже, ппц, ничего даже придумать чмыри не в силах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подгорело, обезьянка?)
Я всегда говорю бабе, что думаю. Но прикол в том, что я изначально отсеиваю таких неливкидных мaкак, как ты. От вас же энтропией на три квартала фонит. Ни один мужчина с адекватными фильтрами восприятия с такой кaкaшкoй связываться не станет, он ее обойдет, чтобы не вляпаться.
Поэтому с моими бабами у меня все хорошо и даже голос повышать не приходится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: