Добрый день, у меня сложилась очень неприятная ситуация. Встречаюсь с молодым человеком два месяца, и тут узнала от его лучшего друга, то что он, возможно, использует меня, чтобы забыть бывшую. Сейчас расскажу
Три года назад он встречался с девушкой по имени Алина, позывная была Лина (это имеет значение). Он ее не любил и в скором времени бросил. Позже осознал, что *** ее любит, якобы больше, чем собственных родителей. Он на протяжении трех лет все время пытался ее найти, звонил, писал - она меняла номера телефонов и место жительства, чтобы он не *** до нее. И тут, мне его лучший друг все рассказал. Что недавно он ей опять пытался звонить, а во время нашего секса ему даже казалось, что я его бывшая. Очень обидно. Суть еще в том, что меня зовут Полина, и каждый раз, вместе с другом они прикалываются, мол - люблю поЛИНУ, делая голосовой акцент на ее имени. Его друг смеется, но сам понимает. Я просто сижу и хлопаю глазами, якобы, ничего не знаю. Проблема в том, что я уже успела влюбиться и привязаться - плюс, живем вместе. Я сама понимаю, что он ***, но сделать ничего не могу. Как мне заставить забыть его бывшую?
1. мужики не умеют любить. просто эта девушка грамотно задела его самолюбие
2. уходи от него, ничего ты его не "заставишь"
3. автор, научись любить себя и не унижаться
Нах*я ты еще с ним? Приключений ищешь?
ничего не делать, сидите и хлопайте глазами в ответ на оскорбления дальше
Вам нужно себя заставить его забыть, а не думать про бывшую.
Вы что живете с человеком которого знаете 2 месяца и который любит другую
Бегите! Пока ещё не поздно
Будете тянуть, ещё тяжелее будет
Поэтому рубите на корню
А каким образом вы вместе жить стали,через 2 месяца?Он тебя с Курского вокзала подобрал?
Ты легкодоступная ***,он относится к тебе соответствующе.
расскажите ему как вы любите бывшего Игоря и скучаете по его большому и толстому розовому члену
Сообщение было удалено
он ее уговорил. чтобы всегда бесплатная ебббля у него была
Никак. Уходите и он уже будет бегать за двумя Линами, по ходу человек такой. Не любит он ни ее, ни вас. Нравится ему само состояние добиваться уже тех, кто отверг, имхо.
Сообщение было удалено
если что, мы живем вместе в моей квартире, так как он вообще жил в общаге до этого
Сообщение было удалено
пошлите его в общагу. пусть там сдохнет от любви.
Сообщение было удалено
А, ну в этом случае он вас использует не только для того, чтобы забыть бывшую.
Сообщение было удалено
)))) ну так он примак и быддло. они все так унижают девушек из зависти и злости. делает вид что любит бывшую чтобы ты старалась быть лучше бывшей. скоро бить тебя начнет
Вспомнился анекдот: как друг подсказывал имя невесты, жениху:
чи Лина, чи Полина!
а жених переспрашивал: Чиполлино!?
Сообщение было удалено
вообще ***,еще и голозадый...мда .че хорошо пристроился-любит другую,у вас живет и сексится
Отомсти ему, переспи с этим другом)
Он ее не любил, в скором времени бросил.. Ну так, он и вас не любит, в скором времени бросит. Автор, свалите как и та Алина в никуда, забейте его везде - вот и вас он будет искать и любить но уже с ГА -Линой)))))))) Позывной - вы там шпионы что ли?)))
Сообщение было удалено
вы дурааа?))))))) Через два месяца знакомства вы притянули какого-то бомжа в свой дом?????? А зачем????? Вы вообще не въебанный неликвид что ли????
Автор, над вами откровенно ржут два парня, а один из них еще и использует для комфортного проживания. Никакую бывшую он не любит, но она видимо задела его самолюбие, вот он и долбится, чтобы доказать себе что-то. Но вам от этого не легче, похоже вы попали на типа, который не уважает женщин.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.