Гость
Статьи
Мужчина Продавец

Мужчина Продавец

Познакомилась на сайте знакомств (на свидание ещё не ходила , только созванивалось ) мужчине 30 лет работает старшим продавцом в магазине строй-материала ( он там уже лет 8 ) добился только «звания» Старший-продавец . Есть вышка, вроде не глупый и на вид симпатичный, по фото )) Спросила почему не хочешь пробовать что-то другое (как то продвигаться ) Говорит что все устраивает (обязанности и ответственности меньше ) И мол ЗП у него довольно таки не плохая ( Я не стала наглеть и спрашивать сколько ))) По мимо того что работает в строй отделе так ещё и ремонтами занимается .... Без отношений на данный момент , последние серьезные отношения были пару лет назад . Все мол из за не хватки времени , то на работе , то на объектах ремонтом занимается ) Для меня конечно не принципиально работа мужчины ... но как то хотелось бы достойного , пробивного , что бы ещё меня чему-то научил . Вообщем не хочу время зря тратить , как думаете стоит ли рассмотреть его кандидатуру ?)

Ольга
40 ответов
Последний — Перейти
Света

А сами-то кем работаете и какой оклад у вас, кстати, а?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Именно. Доход... Внешность... Ум... Характер? Может, продавец ей - как раз ровня?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы сразу нападаете ?! Я никого унизить не хочу и не собираюсь , просто интересуюсь , что тут такого ??Для мужчины это норм работа ? Или вдруг он там сидит в носу колупает )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, на Вас никто не нападает. Просто интересуемся. Вот, например, если б нищий алиментщик от такой девушки - симпатичной продавщицы без детей - носом бы воротил, мне надо пробивную, перспекттивную, то, согласитесь, все бы ржали, что не по сеньке шапка, продавщица - как раз твой уровень, да и та поищет что-нибуть получше...
Так вот и тут. Где живете? В Швеции? В Германии? Там да, там полно высокооплачевоемой работы, и мужчин, которые на таких работают. У нас же, в бедной РФ... Имеем, что имеем. Толковую работу найти нелегко, а потерять - запросто. Так что, если в остальном мужик толковый, рукастый, с ним интересно, и если очереди из акционеров Газпрома за Вами не стоят... Почему не вариант?

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Да все и так понятно. Когда начнете ему претензии кидать и скандалы устраивать? Ты не меняешься, я потратила на тебя время, мне нужен надежный и поочую шаблонную муть...

Гость

вот меркантильная какая... а что ты сама представляешь собой? что ты ему можешь дать? писечку? Мужик явно рукастый и при деле - а это говорит о том, что женщину ему найти не проблема.

Я бы не рассматривала такую кандидатуру.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не стоят в очереди , я как бы обычная девушка и не претендую ) Кстати нищий алиментщик , бывший парень .Я на это внимания никогда не обращала , смотрела на его характер на отношение ко мне , закончилось все печально . В людях не разбираюсь обсалютно ( Я работаю помощником руководителя , Зп ну мне одной достаточно . О золотых горах не мечтают, смотрю реально .

inga

Автор, можно работать в администрации, перекладывать бумажки, получать копейки. А можно работая продавцом в магазине получать достаточно чтобы всю семью обеспечивать.
Стыдно - не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только чето рукоблудничает он в олиночестве

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ха ха ха

Гость

узнайте сколько он зарабатывает всего в месяц. жалный или нет и тд. машина у него есть? но лично меня бы отпугнуло если парень сказал бы что работает там то потому что ответственности меньше и 30000 нормалтные деньги. как он за семью нести ответственность будет? короче узнайте сколько он зарабатывает может вам нормально будет. но лично я бы бежала от такого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так тем более! На нищего алиментщика, значит, время тратили, а тут - не мужик? Тем более, он не лифчики продает (с таким и правда на одном гектаре по нужде не села бы!), и не водку, а стройматериалы. По моему, нормально. Особенно, если ЗП и правда нормальная + Вы сами тоже работаете и ЗП тоже нормальная. Работы не боится, тут радоватся надо!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Га га га ))) мне 23

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тот алиментщик .... Я думала любовь Настоящая)) прохода не давал , внимание , слова . Оказался вообще страх , копейку каждую считает , ноет что жизнь у него сложная . Ещё и хотел что бы кланялись ему , до этого пол года Ангелом казался .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ниче, к 30 корону снимешь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая "бегунья"... Если есть, куда бежать, к кому, то конечно, нафиг продавца! Но сколько в бедной РФ симпатичных девок, а сколько - оберспеченных мужчин с крутой работой и хорошей зарплатой, сравните! Тем более, почитайте Семейный кодекс - содержать семью - обязаннсти ОБОИХ супругов! Вы еще на Руси живете? Посмотрите, сколько вокруг фирм, где директора и ЗАМы - женщины! Если хотят, как раньше - чтоб мужик содержал, зачем же лезут на высокие должности, отбирая вакансии у мужей сестер по гендеру?

Кто может найти обеспеченного, давно нашел обеспеченного, а не спрашивает советов, нужен ли продавец, согласитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размножаться должны только лучшие мужчины! не может содержать семью пусть дроочит стручок в одиночестве

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая корона ???? Если вам там что-то Кажется , скорей вас что-то задевает , обижает . Не вижу смысла «гагакать» лишь бы что . Я ещё раз повторю , никого обидеть не хотела этой темой ! Посто мужику 30 , а он сидит (это меня немного насторожило ) По его словам у него есть друзья которые свой бизнес имеют .. Прчему он не в деле !)?

Гость

Вот меня забавляет фраза - мужик ни к чему ни стремится! Ну, а к чему стремится? Уже писал - не во всех сферах большие деньги крутятся, даже если хорошо работаешь, больших денег не будет. Менты, МЧС, научные сотрудники... Им что, повеситься? Квартира своя у многих из этих людей есть, машина тоже... К ЧЕМУ стремится? Если жена такого хочет каждое лето отдыхать на Мальдивах и одежду той же фирмы, что Виктория Боня, то надо сразу искать и мужика из соответствующих сфер, где баблишко кружится, только не будь ленивым лосем, работай! ОК, конкретный мужик, чтоб семье побольше денег заработать, может поискать (и, возможно, найти!) работу получше, но кто ТУ - брошенную им работу делать будет? И таких вакансий за маленькие зарплаты множество, МНОЖЕСТВО! А с работами и правда напряженка. Были бы хорошие места и здоровая экономика, то не пришлось бы грабить пенсионеров. Хорошую работу найти тяжело, а вот потерять – запросто. Тем не менее, дорогие женщины, будем честны до конца. Речь идет ведь о не о человеке, с которым Вы вчера познакомились, а о том которого Вы знали целые годы. И как же так случилось, что вдруг, после многих лет знакомства Вы вдруг обнаружили, что его заработок для содержания семьи стал совершенно недостаточен? Сел мужик на мель? Бывает… Бывает садятся на мель очень даже неплохие корабли. Бывает и по-другому. Вот был парень вроде бы с неплохими перспективами и потенциалом (пообещал, что только временно поработает в МЧС или охранником), но… перспективы так и остаются перспективами, потенциал не реализован, а годы идут… Может быть. В любом случае, сами виноваты, что для мужиков при деньгах Вы невостребованны, вышли за "простого", а теперь нытье и риторические вопросы.
Нет, я не оправдываю босячество, смирение. Нет, я конечно понимаю, что мужчина должен не сидеть на месте, а искать возможности, но… Чего мы нового ждем от садовников, трактористов, охранников, научных соотрудников, ментов в их 30 лет? И что, это не работы, и никому их труд не нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От лучших по такой логике получаются не семьи, а *** :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, а у вас у самой какие доходы? Если бы вы были ровней обеспеченному мужчине, который способен в одиночку тянуть семью - уже давно были бы за таким счастливо замужем, а не создавали бы темы на форуме как отшивать бедных. Но реальность в том что именно обеспеченные мужчины и проводят естественный отбор и не связываются с нищими женщинами, не хотят плодить их гнилые гены. Они все, за редкими исключениями, женаты на женщинах из своего социального круга, нищенка им не нужна, и именно женская лафа и закончилась, прошла эпоха терпеливых мужчин на все согласных ради нищей женщины. Так что ваша ровня и есть такой же нищеброд, как вы сами, либо сидите одни, человечество только выиграет оттого что ваши гены канут в лету, раз не хотите развиваться и соответствовать толковым мужикам.

Они же старый для тебя. Научить тебя торговать цементом, чему ещё научит?) не, такой конечно может сделать дома ремонт подешевле, вот и вся его польза. С ним даже бизнес не замутить, потому что он отвественности боится.
Я бы такого не рассматривала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, так попросите его познакомить с друзьями, которые имеют свой бизнес! Делов-то... )
Правда, в бедной РФ за мужиков, которые имеют свой бизнес, девки друг другу руки ломают...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну будьте вы тогда в деле, займитесь бизнесом.

Гость

Если вам не нравится его работа, то и не стоит. Потому что труд формирует человека)

гость

ОбсАлютно.отстаньте от парня.

Гость

если в доме нужен ремонт,то -да.думаю стоит

Гость

Только на ремонтах можно хорошо заработать. Но если вам нужен статус, не стоит этого стесняться. Ищите работника другой сферы.

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Туториал
Автор

Сообщение было удалено

знаем мы таких 23х летних "помоШниц руководителей" ))
- " Светочка, зайдите пожалуйста ко мне на минет"

Ира 3
оля

Сообщение было удалено

код 890 - это Индия!

Если ты кассирша, то это как раз твой уровень. Чего ерепенишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучших 5% ну от силы 10%. В очередь дефки в очередь !

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У нас пробивных мужчин 2,5 человека на всю страну ибо это очень многим не выгодно и прежде всего властям. Самое главные качества, которые в стране ценятся это умение находить нужные связи и лояльность с лизоблюдством, а еще везение. Вот собственно и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только как раз трактористы получают прилично и они востребованные всегда. В моем городе СПБ их зарплаты начинаются от 45 тыс и кончаются на 120 тыс. Для наших краев это очень неплохо не имея образования.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вам не приходило дело, что бизнес далеко не всем интересен?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чето проиграл. А что у вас там либо среди знакомых успешных стремящихся свободных мужчин нет вообще?

Гость

Ничего такого главное не женском коллективе работает

Гость

Исходя из того, сколько в вашем тексте грамматических ошибок, вы вполне соответствуете этому мужчине.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: