Гость
Статьи
Делает одно, говорит …

Делает одно, говорит другое

Устроилась на новую работу. Познакомилась с парнем. все Хорошо, предложил встречаться. В питер спонтанно поехали. Обнимает крепко, руки целует. На работе мурмур.
Месяц, три, пять. Все окей, но иногда, когда мы по 4 дня живем у него или у меня, смотрим фильмы, играем, засыпаем в обнимку, потом он «пропадает». На работе плохое настроение, не читает смс. Дня три так, потом все снова хорошо. И так почти всегда было. Потом он уволился, уехал к родителям на неделю. Читал мои смс на отвали. Ну я и подумала, что я буду навязываться , сама буду игнорить. Так и молчали. Вернулся, встретил мою подругу. Она сказала ему, что я скучала, он сказал ей тоже самое. В итоге договорились поговорить, где он сказал, что «это не ты навязываешься, это я отвеязываюсь». «Я ничего не понимаю, сейчас тебя увидел, и конечно я хочу быть с тобой». Потом помолчал и говорит «но сейчас я считаю, нам лучше закончить». «Я застыл на стадии влюбленности». «У меня так уже было, вот мы вместе, все хорошо, а потом у меня барьер».
Потом ещё пересекая случайно с моей сестрой и сказал ей: я ***, я плохой человек, это я ее потерял.
Я спросила нафига ты ей это говоришь
Он сказал это все правда. Я решила уточнить, мол КАК МОЖНО ТАК КРЕПКО ОБНИМАТЬ, БЫТЬ ТАКИМ НЕЖНЫМ, говорить такое и так поступать. Мы вместе или нет. Тут все просто. Либо мы боремся, притираемся характерами, либо нет.
Молчал молчал. В итоге ответил, что мы расстаёмся.
Чтооооо

Mary_nami
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное он близнец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близнец я. Он рыбка

Б-ка

Он инфантил. Подростковый максимализм - или всё, или ничего. Без полутонов, оттенков и временностей. Неумение прислушиваться к состояниям, ни к своим, ни партнёра. Кстати, и Ваше изумление "КАК МОЖНО ТАК КРЕПКО ОБНИМАТЬ, БЫТЬ ТАКИМ НЕЖНЫМ, говорить такое и так поступать" наводит на мысль о Вашем небольшом опыте. Учитесь, познавайте разные грани других и себя. Процесс увлекательный.

Гость

Всегда судите лишь по поступкам.
Не нужна ты ему,он тебя сливает.Отцепись от парня сама.

Гость

рыбы хладнокровные, а близнецы как я верные, мы можем изменять когда нас сильно обидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то отцеплюсь, просто интересно что не так сделала и зачем он вообще тогда начинал, если в итоге не нужно

Гость

Мне было лет 20 когда я перестала задавать себе такие вопросы. Наверное вам тоже 20 )) Когда наберешься достаточно опыта с разными мужчинами, то уже просто привыкаешь что они все до единого говорят то что от них хотят слышать чтобы получать эмоции, любовь, нежность, ласку от девушки. Все просто. Да, вот так все именно и происходит. Я забила и цинично живу лишь своими желаниями, а они или удобны мне, или следующий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что если он не будет с кем то хоть временно, то он будет один постоянно, а одному быть не хочется. Пока не встретил свою любовь, вот так использует разных девушек некоторое время для общения и секса, а потом просто идет дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плыл по течению, думал,авось что-то наладится потом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно однако, что попалась и полюбила😅

Гость

6. Гость | 03.04.2019, 08:51:46 [4119706325]Я то отцеплюсь, просто интересно что не так сделала и зачем он вообще тогда начинал, если в итоге не нужно . Вы правда, считаете, что что-то не так сделали? Вот наивная! Не нравитесь Вы ему. Хотя, он не был бы против подержать Вас в качестве ненавязчивого запасного аэродрома. Но видя, что Вы посягаете на его свободу и требуете его внимания, да еще и окружающих оповещаете о своих привязанностях, решил слиться вообще....Кажется, всё предельно ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла вас. Инициатором отношений был он. Какое тотвреия все было прекрасно. Как могу не нравится если вот в последний раз он не решался отпустить? Скорее согласна сотвторым. Что посягнула на свободу, а ему это не нужно. Поэтому и вопрос. Зачем было начинать тогда вообще. Типа. Для чего-то его мнению нужны отношения.

Гость

Господи это ж мужики.
Название темы - самая верная и точная характеристика для каждого из них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены что у вас были отношения? По его поведению он просто спал с очередной девушкой. И все эти заигрывания с признаниями и сожалением просто способ отвлечься от одиночества. Он скучал не по вам, а просто скучно стало одному. К вам чувств нет, но вы на тот момент ближайшая единица женского пола тем более влюбленная, вас легко дергать за ниточки через знакомых, наслаждаться вашими чувствами, ощущать себя нужным, востребованным. Чуть погодя снова появится, начнет мозги сношать "нужна-не нужна".

Гость

Сообщение было удалено

Не обижайте сильную половину человечества. Им и так тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поняла. Спасибо

Гость

Он инфантильный. Нет стержня, четкой позиции. Сам плохо знает, что хочет. Таких тянуть надо постоянно, во всем.

Гость

Бывают такие мужчины как бабочки однодневки , им не дано быть в длительных отношениях и они также ищут чтобы их развлекали а они мало вкладываются в отношения . Не могу сказать что повлияло , воспитание или разочарование от отношений , но с такими я не общаюсь .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: