Месяц назад начала встречаться с парнем и выяснилось, что его бывшая никак не может его отпустить : пишет ему каждый день жалостливые сообщения, как сильно она его любит и не может жить без него и т.д. Насколько я знаю, они расстались со скандалом, она его подставила и он ее бросил, прошло несколько месяцев, но она все не может успокоиться. Я знаю, что она его больше не привлекает, он показывал мне ее сообщения и смеялся над ней. Сказал, что давно потерял к ней интерес, но при этом он отвечает ей, то блокирует, то убирает из чс. (Он говорит что общается с ней, когда ему скучно). Он говорил ей, что у него есть новая девушка, но она все равно продолжает ему писать.
Я не понимаю, почему он отвечает ей и тратит свое время? Тешит самолюбие? Она очень симпатичная, намного красивее меня и я боюсь, что когда-нибудь они помирятся. Можно ли как-то отвадить ее или заставить его заблокировать ее навсегда?
Сумасшедший ваш парень как раз-то.
Тешит свое самолюбие за ее счет.
Да и то, что он вам гадостей наговорил о ней его характеризует отрицательно.
Обиженный мущинка... Никогда с таким бы не встречалась
Две курицы: одна старая, вторая- невостребованный синий чулок.
Но их объединяет одно- они обе тупые как пробки.
к сожалению ,он к ней не равнодушен.а скорее всего тешит свое самолюбие. была похожая ситуация ,а даде 1 в 1 .тоже писала девушка слизливые сообщения в вк .он соазу ее заблочил. она создала через год фейковую стр ,он ее опять заблочил.и я была совершенно спокойна на этот счет.скажите ему что вам не приятно.хотя он должен сам это понимать,если у него к вам чувства.вам не о чем переживать если вы уверенны в себе и знаете себе цену,Мужчины это чувствуют и такая девушка у них всегда в приоритете .Мне его девушка даже статусы посвящала))))Я их читала но никогда не отвечала,для меня ее типо нет )))Потом она добавила меня в чс ,я опять не подала виду. через 4 года она меня достала из чс и начала ласкать мои фото)))))ЖЕНЩИНЫ....что сказатт)))А я как всегда не подавала виду...
Так главное эта помоложе ездила к той, что постарше за советами, как его под себя подмять, а меня отвадить, демонстративно ставила машину возле ее дома. В то время, как брат, ни одну, ни другую на дух не переносит.
Вопрос: вы понимаете, что вы дуры ??? Или до сих пор нет)
Вы оба ***
Пушистый, все мозги , красоту и воспитание, которые предназначались двум детям- ты забрал себе.
Ей же досталась вся наглость.
И это страшное дело😕
А зачем он показывает вам ее сообщения?цену себе набивает?типа какой я крутой,бывшая сохнет.а ее унижает смехом и т.д.классный парень.держитесь за него,чтоб такое никому не досталось.
Поздравляю, вы в треугольнике!
Предлагаю открыть глаза и увидеть, что ваш парень эти её "не отпускает" поддерживает. Сказать прямо. Можно ультимативно. Сейчас, спустя месяц встреч, это проще, чем если затянется на год и дольше. И если он выберет не вас - пережить тоже будет проще.
Сообщение было удалено
Вы годами смотрите на страницу бывшей парня?😱
Сообщение было удалено
ну я же написала что она через 4 года лайкнула мои фото в вк))Я и зашла А ее стр открыта)Ну а вообще бывало что заходила ,если видела ее у кого то из общих друзей )Ничего в этом не вижу,просто любопытство )Ревности к ней нет и не было )
Ну во первых, подобное притягивает подобное.
У адекватных парней обычно адекватные бывшие девушки, адекватные девушки и адекватные друзья.
Во-вторых, когда человек винит в расставании только партнера - изменили, "подставили", "не понимали" - это с не очень хорошей стороны его характеризует. Скандалили и расставались двое.
А в-третьих, если вы вдруг расстанетесь - заранее знайте, что писать ему не стОит, дабы не превратиться в "неадекватную" и обьект насмешек его новой пассии и друзей.
Сообщение было удалено
подобное притягивает подобное.
Никогда не задумывалась над этим в этом ключе .В этом что-то есть ))Но с другой стороны много хороших женщин встречаются с алкашами и тп ...
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/5095759/?wic=forum_mainpage&wil=widget&wid=my_messages_none
© Woman.ru
Это он вам говорит, что не любит бывшую. Раз отвечает, значит надеется, что все наладится. Или как запасной вариант держит.
Сообщение было удалено
Мне больше интересно, как это мужчины снижают планку - вот жил с красивой яркой женщиной и хопа, следующая - серая мышка. Логичнее, если было бы наоборот, каждая следующая моложе и красивее :)
А вообще Автор я бы давно бы уже сказала что это неприемлемо - их общение, и ему нужно выбрать: если он с Вами, значит, с ней не общается, если общается - значит, досвидос!
Мой муж общается с БЖ, кстати, но у них дети и было общее имущество, которое они еще и после развода долго делили, но я именно ему доверяю - я увидела, что он ее больше как женщину не воспринимает, следовательно, они решают только деловые вопросы. А если нет ДЕЛ, но мужчина и женщина общаются - это уже что-то межличностное, какие-то ниточки, за которые она дергает, и ему в первую очередь нужно понять себя: зачем ему это?
Тешит свое самолюбие. В любом случае поступает с ней некрасиво. Мог бы просто заблокировать и все. Но предпочитает не обрубать, а давать надежду, хоть и наверняка згает, что с ней не будет. С гнильцой товорисщ. Не обольщайтесь, проявит подобное в каких-то моментах и с вами.
да.заблокируйте всех его баб. и пасите ежесекундно.
Общается с ней, когда ему скучно, значит она дает какие-то необходимые ему эмоции. А почему он вам не пишет, когда ему скучно?
У них незаконченные отношения. Помирятся они или нет неизвестно, но есть шанс, что вы временный вариант для него.
Если б он любил вас и боялся потерять, то бывшую бы заблочил везде, и не общался с ней. А вы б ничего и не знали про это. Он бы берег ваш покой и ваши нервы. Не ценит он вас
Он скорее всего ее бросил....и был скотиной в отношениях...
Девушка, держитесь от него подальше....
Мой бывший тоже показывал сообщения от своей бывшей...
Не мужской поступок смеяться на бывшей это раз. Сам такую выбрал! Они над Вами может потом смеётся после расставания!!! Вряд ли он надёжный парень.
Заставить не сможете. Ему она нравится, он будет с ней общаться.