Гость
Статьи
Мужчина - гениколог

Мужчина - гениколог

Просто врач или мужчина - всегда мужчина?

Аня
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач. Просто врач.

Адольф Гитлер 🐞

Мужчина не всегда врач мужчина

Зета

У меня 2 раза попадались то я долго ходила к мужчинам гинекологам . Отличные врачи оказались. Аккратные внимательные . Один так вообще супер был. Все мои проблемы решил грамотным лечением

Гость

Успокойтесь-просто врач. К нему приходят с проблемами, он видит больной орган, а не вашу сиреневую розу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог ты мой!
Сиреневая!
Это ж как же надо себя запустить!)

Гость

Лучше мужик - гИнЕколог. В критической ситуации баба-врач может растеряться, если у самой был негативный опыт, и память свежа. Мужику - не рожать, Поэтому без воспоминаний и эмоций у мужика - гИнЕ-колога всё всегда под контролем....

Гость

Просто мужик с эксклюзивной специальностью, существующей только на этом форуме.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

У меня такой.Честно скажу,я зла на мужчин,что идут в эту специальность.Из-за таких,я лишний раз боюсь и не иду на прием,хотя и нужно.

Гость

Гинеколог - это мужчина, который ищет проблемы там, где другие мужчины пытаются найти радость )

Гость

такого врача не бывает. Или это врач для гениев???

Гость

ГИНЕколог(
Интересно что делает Гениколог? Колет гениев на бабки?
Гинеколог врач лучше когда женщина, так спокойнее) и понимают они лучше других женщин, мужик не соображает правильно в этом плане однако.

Гость

2 гинеколога - мужчины, спокойные, внимательные, профессиональные. У одного вообще руки от Бога, руками "видит" так, что никакого УЗИ не надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: