Я морально сильный и властный человек.Во многом Лидер.Воспитана полностью Отцом,при жизни он обладал этими качествами.
Много,что в жизни видила и чёрное и белое.По настоящему в жизни меня можно удивить только искреннем,добрым отношением друг к друг людей,всё остальное,я уже видела.
Проблема в том,что я не могу встретить мужчину сильнее себя характером, в глазах некоторых мужчин,при взгляде на меня я вижу страх,вижу,что его мандражит,вижу,что при разговоре волнуется.Это всё забавно,но не моё.
Где же встретить сильного,властного,мужчину,ни в чём мне не уступающего?
А зачем? ВЫ будете драться с ним? За лидерство? МОжет лучше найти того кто бдет вас любить за то что вы такая какая есть и ваше лидерство по заслуге принимать как должное а не что то сверхестественное.
Боюсь вас разочаровать, автор, но вы слабачка.)) Если вас можно удивить искренним и добрым отношением, то это значит, что вы обычная испуганная негативно мыслящая мадам, в папашу. Смелость - всегда благо и искренность, вера и радость. Но если вас это удивляет, значит вы практически абсолютная трусиха, удерживающая свой страх в железобетонных тисках. Ищите себе неадеквата и невротика, будет 100% для вас попадание. Успехов!)
Что значит где. Так проявите свои лидерские качества и решите проблему. Делов то
Я не встречала никого сильнее себя по характеру...и не надо. Ценю мягких, нежных мужчин, это же так мило. Мне нравятся, что меня любят, гордятся мной, холят и лелеют. Зачем мне властный мен? Но не люблю хлюпиков ни в коем случае и никаких оленей.
Зачем вам мужчина сильнее?
Еще раз, автор - мужчины нормальные и женятся на сильных женщинах. С радостью на таких жениться бегут. Остальные невыносливые и неустойчивые психически слабачки подбирают себе таких же ущербов - всяких альфа, и прочих невротичных самоутвержденцев.)) Ваш вариант, увы, второй. Но вы отдавайте себе в этом отчет, пжл, ладно?))
Сообщение было удалено
Возможно.Я об этом не думала.
Сообщение было удалено
Потому что я Женщина.
Хочу себя почувствовать слабой.
Хочу чтобы иногда за меня приняли решение.
Хочу,чтобы не я решала ВСЕ проблемы,а чтобы их решили за меня.
Хочу,чтобы ОН смог поддержать словом,делом,а не я его.
Одним словом,хочу себя почувствовать 100%женщиной.
Сообщение было удалено
Да шлаб ты на ***.
Сообщение было удалено
Очень жаль,что здесь ненормативную лексику звездочками заменяют.
Ах, автор, сильные мужчины любят слабых женщин.А умные женщины свою силу скрывают. Нужно быть немножко актрисой)
Сообщение было удалено
Нормальная женщина как раз является мужчине помощницей, а не инфантильной слабачкой. Третий раз вам пишу, ну или вы троллите. Сильная женщина не скулит на тему того, что ей страшно и сложно жить, она, конечно, мебель не таскает, но вполне себе может разделить мужские проблемы, выслушать, обдумать, дать совет, поддержать, сохранять веру и спокойствие. Еще раз - это не ваша тема. Ищите психотика-неврастеника, как вы. Навешаете ему свою инфантильность, он разделит с вами свою - по аналогии с тысячью тем местных.))) Все счастливы!)))
Сообщение было удалено
А, ну ясно, это местный тролль. Разводочка.)))
Кстати, ыот вы написали" очень жесткая".Значит, вы жесткая, а не сильная.Потому что можно быть сильной, но мягкой и женственной.И вообще, тут часто вопят, что де папа воспитать может не хуже мамы, но девочку должна воспитывать мама! А папа быть как бог...где то всегда рядом).Где ваша мама была ?
Сообщение было удалено
Ну дык дайте мужчинам себя проявлять. А то он домой приходит: милая вот мамотн! Я добыл, я добытчик.(хочет аплодисментов в свою сторону, какой ты у меня молодец, я сейчас такой ужин приготовлю, ты мой герой) А вы ему: пппфффф мой вот уже давно жарится и мяса в нем больше, и шкура какая шикарная, на ковер пойдет. Надо учиться быть слабой, учится просить, просить решить вашу проблему. Что бы он после почувствовал себя героем. И конечно же благодарить за геройство
Сообщение было удалено
А как скрыть не подскажите?
Мне люди говорят,что у меня по одному взгляду это видно.
Сообщение было удалено
Попробую.
Сообщение было удалено
Ну обычно в семьях равноправие, вот у меня жена тоже лидер, но от этого я не перестаю её любить, обнимать, поддерживать добрым словом, помогать ей, принимаем важные решения вместе, слабой ЖЕНЩИНОЙ она может почувстовать себя в постеле))) где у неё я перехватываю лидерство и она полностью подчиняется)))))) Не надо искать себе ТИРАНА, особенно Лидера в лице военных, это тупиковая ветвь интеллекта, на работе целый день орут и командуют, приходят домой и тоже самое, вы ведь не так хотите?
Сообщение было удалено
Конечно видят, что вы с ощетинившейся шкурой и пеной из пасти. К психологу идите, будете свои засовы разжимать.)
А зачем мужику второй мужик? Спаринги с тобой проводить кто сильнее, умнее и матерее? Если сама от себя тащишься, то и живи одна.
Сообщение было удалено
Представте что видите миленького щеночка, возможно взгляд ваш подобреет))))
Сообщение было удалено
Ты вот мне пишешь третий раз,я не отвечаю.Я даю понять,что мне твой ответ НИ О ЧЁМ,но ты все равно пишешь.И это тебе мне говорить о невростении?)
Сообщение было удалено
Если вы как мужчина воспитаны - то трудно объяснить (...Мужчиной как мужчинаю...Нужно наблюдать тогда за женщинами, которые вас восхищают.И вот смотрите, если вы ищите доброту- то это очень женские начала.Значит ваша природа тоскует по этому.
Сообщение было удалено
Вот мне всегда интересно было, что значит за меня принимали решения и решали мои проблемы? Вы финансовое обеспечение имеете ввиду? Ну чтобы денежкой помочь не обязательно быть альфой. Достаточно быть умным.
А в чем еще вам может помочь потенциальный сильный мужчина? Придет к вам на работу помогать? Беседовать с вашими деловыми партнерами? Отпрашивать вас у начальства? Сидеть с вами будет учить немецкий язык, ибо никак не получается? А решения какие? Решать как дальше свою жизнь строить? Охота по чужой указке жить?
Я пыталась проанализировать - какие у меня проблемы. Нет ни одной, которую кто-то может помочь решить.
Сообщение было удалено
Ахаха, я согласна, что по части неврастении вы мне дадите 100 очков вперед. Это видно невооруженным взглядом. Хотя ваше поведение очень узнаваемо для одной местной троллихи - та тоже постоянно очень агрессивна в комментах. Я права?)
Кстати, автор.Совет.Хвалите мужчин! Мужчины это очень любят и становятся ещё круче.Нас, женщин,они, кстати, не особо любят хвалить)). Ну так боги ж.Обижаться на это не нужно.А хвалящая женщина- всегда Женщина!
Сообщение было удалено
Для этого достаточно, чтобы человек вас просто полюбил, для того, что вы перечислили не нужна какая то сверх сила. Вас что не любил никто?
Конечно разводка
Сообщение было удалено
Крыса, вы наш ориентир. Как увижу ваш заветный пост - закрываю тему!
Сообщение было удалено
Зря не прислушиваетесь, человек вам правду сказал. Силы и лидерства в вас не чувствуется, из вас одни комплексы и психопатия лезет и ещё грубость и невоспитанность. Хотите ещё большего психа рядом? Ищите, но сила мужчины не в этом заключается. Мягкий и спокойный на вид домашний интеллигентный программист может быть человеком, который будет принимать решения в критических жизненных ситуациях, будут своей женщине опорой и поддержкой во всем, будет заботится и жалеть, когда она заболеет, а через 5-10 лет станет начальником над такими же интеллигентными программистами и будет зарабатывать как 5 «вояк»
Сообщение было удалено
Я не знаю,что такое троллинг.
Увы.
Нет, автор, это вам кажется, что вы хотите почувствовать себя слабой, чтоб за вас решали и т. д. Это в теории. А на практике это не так чудесно. За меня один решил, какой мне гарнитур на кухню купить, ууух сколько мне усилий стоило промолчать.как пример. Это были единственные отношения с таким, кто решал все сам. Неет, вам нужен партнёр, лидер скрытый, чтоб его сила скрывалась за мягкостью и мудростью. Чтоб он мог вам позволить остаться собой. И добрый, да. Потому что выше правы, у вас жёсткости слишком много, вы же слабым наверно головы откусываете) ну мне так видится. У меня похожий характер, но я его прячу за внешней нарочитой женственностью. И то так себе получается
Автор, сильная женщина такой ахинеи писать не станет. Более того «мачизм» доминантными самками презираем(смотрите на западных феминисток).
Сообщение было удалено
В чем она мужик? Она обычная слабая женщина, которая ищет «каменную стену» в лице мужчины, чтобы он решал ее личные проблемы.
Сообщение было удалено
Мужчине лидеру, который будет сильнее вас во всём , вы вряд ли будете нужны. Такие мужчины выбирают изначально женщин мягких и покладистых, удобных. Зачем такому мужчине сражаться с вами за власть и напрягаться ? Вам придётся выбирать либо мужчину слабее вас и готового под вас подстраиваться, либо кардинально меняться самой. А это очень сложно и долго.
Сообщение было удалено
Она подробно себя описала, только забыла конечно дописать про своё ЧСВ. Где там обычная слабая женщина ищущая каменную стену в виде мужика? Такие как автор ищут партнера посильнее себя, потому что те кто послабее не выдерживают боданий кто круче и спаринга по подавлению друг друга.
Сообщение было удалено
Зачем вам нужно вышеперечисленное? Примерить роль другой женщины?
Характер все равно возьмёт свое, ищите мужчину-партнера, ислючив такое качество как жесткость, на мой взгляд, это лишнее. Договориться, договориться
на равных можно всегда, а у женщин с характером это получается куда лучше, чем
у слабых. Кстати, никогда не понимала желания быть плюшевой собачкой - посадили на диван - сиди, жди, пока хозяину не взбредёт в голову убрать игрушку
в ящик или перетянуть ей плюшевую шкурку.)
Это мазохизм скорее всего! Просто разбалованная любительница мозгового выедания
Здравствуйте можно номер сильного человека пожалуйста