Здравствуйте. Прошу совета.Так получилось, что познакомилась с мужчиной, он женат я замужем. Сперва просто общались на работе, через пол года он признался мне в любви. Мы начали встречаться все было как в сказке. Виделись на 15 мин в день, когда не могли дольше и радовались этим минутам. Переписывались все ночи. Ждали пока все заснут и до утра болтали. Спустя 3 месяца, он стал отдаляться. С женой у него начались проблемы. Она подала на развод. Он не прекращал общения со мной. Но оно стало редким. А в последнее время не знаю даже зачем он мне пишет с утра и все больше не выходит на связь. Мы не видимся и не общаемся. Вот и не знаю что думать. Скучаю по нему сильно. Но и доставать его не хочу. Может у него сейчас развод и ему не до этого всего. Как мне быть? Посоветуйте. Жду что все наладится у нас. Но иногда посещают мысли все закончить совсем.
Есть мужчины которые сеять чувствуют хорошо если у них жена и любовница, типа все схвачено, он молодец жизнь удалась. И тут его кидают. Любовницу заменить легче, а жену сложно. Его мир где он был красавчик и у него две бабы - рушится.
Сообщение было удалено
Вот и я запуталась. Считаю себя "чемоданом" и не нужна и выбросить жалко. Вдруг пригожусь.
Сообщение было удалено
Говорил что любит меня сильно, но видимо это только слова. Так как поступки говорят о другом.
Играл в любовь и не ожидал, что такие последствия с женой.. Не до вас сейчас наверное.
А если бы ваш муж все узнал и уходить собрался?
Сообщение было удалено
Да не ожидал. Конечно не до меня. Мне просто хочется понять, что мне делать(
Сообщение было удалено
Думаю мне тоже было бы не до любовника.
Девочки, ну дайте совет. Заканчивать все это? Или подождать что будет дальше. Не могу на душе плохо без него.
Мой совет - подумать о своём муже, о том, что вы его предаёте и какую вы боль можете ему причинить.
Сообщение было удалено
Спасибо. Это очень хороший совет.
А муж вам чем плох ? Этот зачем ?
Сообщение было удалено
От тебя ничего не зависит и поэтому ничего не надо делать.
Все у него хорошо с женой , наладилось.А тебя он сливает.
Он все уже решил сам.
Он хочет прекратить отношения,свести их на нет.Может быть, надоели вы ему.
Сообщение было удалено
Муж у меня хороший, любит меня. Сама не знаю зачем. Дура наверное. Но теперь и к этому тянет не могу.
Не понимаю почему нельзя прямо сказать, что надо расстаться. Он всегда говорит все прямо в глаза. Не поверю что он постеснялся. Да и я ему не пишу сама, а он каждое утро присылает с " добрым утро солнышко" . Вот и что тут думать.
Сообщение было удалено
Займитесь мужем и забудьте этого
Сообщение было удалено
Ну какой можно дать совет ? Вы обманываете и предаёте своего мужа, вы лезете в чужую семью. Может пора уже начать думать головой, а не вагиной и не вести себя как женщина пониженной социальной ответственности ? Пока муж не узнал разрывайте отношения с любовником, его в ЧС и начните себя наконец вести достойно.
Автор, совет тут можно быть только один - не начинать. Но для вас он уже не актуален. Сейчас что можно сделать? расстаться и забыть как страшный сон. И на будущее никаких женатых любовников.
Разводка же , народ советы дает
6. Гость | 02.04.2019, 23:09:07 Мне просто хочется понять, что мне делать(
.
Готовьтесь к тому, что он разведется, поставит Вашего мужа в известность об отношениях с Вами , потребует Вашего развода и захочет Вас в личное пользование. Раз жены нет, кто-то же должен его кормить, обслуживать в быту, сексить, стирать-убирать. Вы вполне сгодитесь для этого. Только без обязательств с его стороны. Он же не дурак, чтобы жениться на Вас.
У него все наладилось с женой))) вы запасной вариант, пишет одну смс, чтоб не потерять вас ..вдруг жена завтра оставит, а с вами секс бесплатный)) оставляйте его, правильно вам тут написали,думайте головой сначала ...а то эти развлечения не к добру,жизнь бумеранг..отношения с женой наладиться и вы ему станете не нужны,если жена его возьмёт в руки, а завтра и ваш муж загуляет,а вы будете несчасной ,ни мужа,ни любовника...а есчё хуже догуляетесь , муж узнает и выгонит , а ваш муж это не его жена, которая простит и приймет обратно..мужчины не прощают измен..Берегите то что имеете
Сообщение было удалено
А что теперь делать.. Ждать. Сейчас успокоит жену и про вас вспомнит. А вы за это время, если ожидание затянется, может охладитесь к нему и с радостью обнаружите, что такое добро вам сто лет не нужно.
устал наверное все ночи напролет строчить вам любовные письма
А мне что-то подсказывает, что у него уже другая любимка, которой он и строчит по ночам. Вы видимо надоели, времени на вас нет. Такие люди не меняются.
Сообщение было удалено
А кроме слов есть что-нибудь еще? В постели доказывает это?
Сообщение было удалено
У меня любовник говорит, что любит, что я на первом месте. В постеле шикарный. Но это не значит, что он действительно любит. Они все такие. В основном те кто изменяет женам имеют бешеный темперамент, иначе бы ихм хватало одной жены, так что это не показатель. А слова это только слова. Как он может кого-то любить, если и жене изменяет и любовнице врет. Они только себя любят.
Сообщение было удалено
В постели с ним очень хорошо. Но честно говоря за 6 мес которые мы как бы встречаемся из них 3 мес.были норм. А остальные уже не так. И секс был по пальцам можно посчитать за все это время. Вот поэтому сама понимаю, что меня с ним ничего не держит, а тянет к нему.
Было такое,плавали. И тоже,муж хороший,чего не хватало.Любовником увлеклась серьезно,муж стал подозревать.С любовником закончила, с мужем стала налаживать,вроде стало хорошо,объявился любовник и опять по кругу.Несколько раз,так.Врала и тому и другому.Конечно завралась.Прихожу домой с работы,стоят чемоданы,муж собрал. Говорит уходи,а то за себя не отвечаю. Сразу ушла,решила так тому и быть. Связалась с любовником,а он оказывается помирился с женой и сказал,что конец. Опять к мужу,а там стена и угрозы. Все живем в одном городке,любовник с женой, муж особо не страдает,а я одна и разговоров и пересудов ужасно мног.
Сообщение было удалено
Любовник мужу сдал вас?
Сообщение было удалено
Нет не сдал. Не думаю что он так поступит.
Сообщение было удалено
Но он же узнал . Не из-за подозрений же выгнал . Кто-то Вам «помог»
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!