Не получается строить близкие отношения с мужчинами. Дружить то да.То есть некую тонкую нить между нами построить не получается как между мужчиной и женщиной. Вроде бы и нравимся друг-другу и он хочет большего.А вот почему-то не складывается. Иногда слышу фразу от них"ты очень сложная" . Не понимаю что не так делаю. Что вообще им надо ,конечно кроме физической близости? Я к ним с уважением отношусь, скандалы, истерики не устраиваю. Стараюсь их поддерживать, комплименты и т д, чувством юмора тоже вроде не обделена.Не знаю как еще с ними себя вести, так и не научилась.
присунуть фиолетовый член в сочную женскую писсю
Это сложный индивилуальный вопрос, тут надо подробно все описывать, типа сколько вам лет, сколько встречаетесь, может вы 2 недели как знакомы, а вас уже хотят тр....., а вы говорите нет, конечно вы сращу для них сложное, они то с животных начинали а тут бац и человек)))))
Слишком много хочешь
Сообщение было удалено
Ахаха))) спасибо рассмешили)) не только с ним. Эта ситуация повторяется..
Сообщение было удалено
И как можно понять их намек на это? Если они прямо словами не говорят.
Сообщение было удалено
Например?
Иногда "ты слишком сложная" переводится как "ты слишком умная, для меня. Уровень другой, выше." То есть бояться, не знают как себя вести. Не дотягивают.
Сообщение было удалено
"ты очень сложная"="я тупой и мне нужна девушка попроще с"
1. Сиськами
2. Квартирой
Сообщение было удалено
И мороженого!
Нужно чтобы не было детей, а вы наверняка ***
Думай только о себе.*** всегда найдет причину убежать к сочной пизззденке.
Ведите себя естественно. Такое впечатление сложилось, что Вы пытаетесь вести себя "правильно" как по учебникам каким-то, а фальшь чувствуется и это отталкивает. Будьте собой и своему мужчине Вы понравитесь такая какая есть.
Сообщение было удалено
Да я прежде всего думаю о себе
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую)
Автор, не всем же это дано. Зачем Вас сдались те мужчины? Вон форум почитайте, все нищеброды и лузеры. вам такая обуза нужна?
Сообщение было удалено
Честность, преданность, покорность, доброта, надёжность, красота, доверие, понимание, интеллект.
Если у вас нету хотя бы одного из этих качеств - забудьте, такие мужчинам не нужны.
Сообщение было удалено
Не тот контингент вам попадается.
Лично мне надо что бы симпатичная, с местом для встреч, не пиздливая, любила спорт, чистота