Женщина сама работает, сама готовит, сама следит за ребенком и живет в своей квартире?
Сообщение было удалено
Собственный опыт? После инфаркта откачали?)
Сообщение было удалено
Значит если мужчина выбирает женщину как функциональное приложение - красивая, молодая, готовит, фертильная - то он паразит?
Сообщение было удалено
А кто так выбирает женщину? Я таких что то не знаю. Что значит "функциональное приложение", что за бред такой? Красивых и молодых выбирают не потому что она "функциональное приложение", а потому что она нравиться, вызывает какие то чувства и с ней рядом хочется быть.
Не гони, Игорек. Все кого знаю разводились по причинам:
1) изменил
2) жил своей жизнью, забил на семью, детей, домашние дела, эгоист
3) начал спиваться.
Итого, мужчины разваливают семью, женщины подают на развод. И есть еще небольшой процент женщин, которые поднялись в карьере из чего стали маскулиными тетками со стальными шариками. Они больше не могут терпеть мужчин и быть женщиной в отношениях, поэтому вынуждены развестись. Но мужья этих женщин сами виноваты что не взяли ответственность за семью, не стали надежным мужем и женщина вынуждена была стать конем по жизни.
Сообщение было удалено
Как, паразит - несколько не то слово. Но потребитель, да. В женщине видит не человека, а набор функции, которые ему важнее собственно отношений.
Сообщение было удалено
Ну так и добытчика выбирают потому что он нравится, вызывает какие то чувства, с ним хочется быть. Это надежный мужчина, с которым чувствуешь себя женщиной. И это тоже самое что вы выбираете молодых, красивых, заботливых как лошадь на рынке, по функциям.
А зачем нужна женщина если я работаю, сам себе готовлю, убираю в доме и живу в своей квартире?
Сообщение было удалено
👍 Правильно!
Сообщение было удалено
Золотые слова. Поддерживаю.)
Все верно, тоже задаюсь этим вопросом. Честных пополамщиков не видела в России, они только говорят что будут делить быт и сидеть с ребёнком, а на деле ничего подобного! Муж помню, в период безработицы не особо то разбежался быт делить и с ребёнком сидеть, спал почти целыми днями. В начале брака только вместе все делали. А сейчас все из под палки и скандалы, и то мало участие принимает. Думаю о разводе, зарабатываем одинаково. И такая история не только у меня! Все мои знакомые и подруги тащат все на себе. Если мужчина хорошо не зарабатывает в семье, то от него толка ноль! Один Геморой в основном.
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Я выбираю такую, с которой мне хорошо.
Сообщение было удалено
Причин развода гораздо больше. Ушла любовь, муж стал раздражительным, равнодушным, как чужой. Я зарабатываю больше. Никаких моих поосьб типа совместного отдыха, хотя бы банального выхода в кино или побыть вдвоем не поддерживает. " Мне ничего не надо или я с тобой никуда идти не хочу". Говорит, что живёт со мной ради детей, Да, хороший отец и не хочет развода. Много детьми занимается. Без вредных привычек. Заявление о разводе порвал. Но и хоть чуть-чуть наладить жизнь не хочет. Не знаю, когда развод будет, но что будет не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Совсем что ли тупой или прикидыаешся?А то ты прям не знаешь,что женщины терпят до последнего и ***(видимо типа тебя),и алкашей и мразотных кобелей и только артом идут подавать на развод!Это вы,убогое *** на развод не подаете только потому что придется потом самим себя обслуживать,а вам лень,***,суки,пригрели.Я жизнь вижу(видимо в отличие от тебя) и знают о причинах развода моих знакомых(муж-алкаш,муж кобель и тд).Так что чапай с женского форума нах!!!
Сообщение было удалено
Не, дядя, это слова_флёр. А тебе выжимку из "лапши "написали.
В наше время вообще не нужны.Для секса есть сейчас очень качественные секс машины,которые любому мужику фору дадут,проверено,а все остальное и подавно...Один гимор от них.Мужики и так все проблеммы переложили на женщин, женщины,как обслуживающий персонал стали..Нафиг...
...если есть резиновый наполнитель :-D
Сообщение было удалено
В какой стране живете?В России мужчины рабы баб и по законам бесправные до кучи.А вот насчет секс машин-согласен.Современные секс-роботы созданные для одной цели уже во многом превосходят органические аналоги)
Сообщение было удалено
Я парень и отвечаю. Вам абсолютно не нужен мужчина, тем более если все дошло до того, что вы написали такой вопрос. Тут дело даже не в том, работаете ли вы или нет, есть квартира или нет. Зачем иметь отношения с мужчинами, если вы их ненавидите. Если вы думаете, что другие скажут о вас, мол "смотрите, она без мужика" или пр., то не беспокойтесь, мы живем не в викторианской эпохе, и в современном обществе тут нет ничего странного.
Живите и дальше одна и радуйтесь своей жизнью.
Мужик нужен для эпли и зачатия детей. Инфа 100%
Сообщение было удалено
Русские вообще стали друг другу не нужны, всем искать за границу!
Сообщение было удалено
*** хами становятся в большинстве случаев из-за неправильного строя в семье. Тоесть если женщина манипулирует мужчиной, пытается командовать, выкатывает истерики, ставит себя выше мужа и детей , не выполняет свои обязанности по хозяйству то нормальный мужчина рано или поздно уйдёт от такой если не уйдёт или не поставит женщину на своё место то потеряет мужской характер и станет рабом «Аленем . А страдают в таких случаях дети так как растут видя отношение матери к отцу и принимают это как за норму. У мальчика выросшего в такой семье или в семье без отца скорее всего сформулируется такой стереотип как женщина всегда права и нужно их слушатся . А девочка выросшая у такой матери скорее вырастит такой же , и будет всячески манипулировать и доминировать. А мужчин *** не интересует так как по природе мы самцы а дети чужого самца нам неприемлемы потому что два самца в одной семье не уживутся даже если это отпрыски другого самца. В противном случае это уже не самец.
Так же бывает что семья распадается из-за того что некоторые «мужчины» рукоприкладствуют избивают своих жён, пьянствуют И так далее.
Изолировать надо от общества таких , язык не поворачивается «мужчин», и стервозных «женщин». Были бы нормальные законы и работающие правоохранительные органы не увязла бы страна в этой дерьме,не страдали бы дети.