Коротко опишу ситуацию:
Живем вместе,я русская,он армянин.
Встречаемся почти год.Так вот,в прошлом году ездил к себе на неделю,так как сказал что соскучился по родным(сестра,брат,отец). 24 в сутки были на телефоне,смс,разговоры и видеосвязь.Так же как и дома,телефон никогда не прячет,всегда все при мне(так сказать),так вот,спустя 6 мес.собирается опять ехать,говорит дела там появились надо решить(с недвижимостью). И тут,надо ж было мне начинаться всего полно на форумах,что аж в жар бросило,и теперь сомнения есть,а нет ли случаем там жены у него?Просто мозг закипает.
Или просто сама себя накручиваю(думать начинаю,зачем тогда сказал заграничный сделать,говорил что надо будет вместе съездить),а тут даже намёка нет,что может вместе поедем?🤦🏼♀️
А какие у вас отношения? Какие планы?
Сообщение было удалено
Автор, для начала паспорт посмотрите. А вообще зачем Вам армяшка.. русского найдите
Как-то раз в погожий летний день В клубе угощал меня Армен. Был готов забрать меня Армен, Но пришёл за мной мой муж-олень. Везёт меня олень в свою страну оленью, А лучше б вёз Армен в свою страну Армению.
Сообщение было удалено
Вот именно!
А раскрыть рот и спросить - не? На форуме лучше знают, есть ли у него жена и недвижимость?
вы за год его паспорт не видели
Сообщение было удалено
Да,я узнавала у него.Он сказал,что не женат.Что была девушка,на которой хотел жениться,но там все пошло наперекосяк и они разошлись.Она вышла замуж за другого.Через месяц знакомства стали жить вместе.Еще он очень темпераментный,вечно в думках(по поводу бизнеса).По поводу планов,говорит что все будет хорошо,сейчас наладится и дом начнём строить,но это ведь слова.
Сообщение было удалено
В армянском паспорте штамп не ставят,а выдают только свидетельство о браке