Последнее время есть подозрения что муж изменяет. Телефон из рук не выпускает, постоянно на беззвучке и другие кое какие признаки есть. Работа у него разъездная , иногда с командировками. Ума не …
Сообщение было удалено
Это все же лучше, чем лечить ЗППП и облизывать член мужа, после чужих отверстий. Да и те кто с голой оппой будут- и не станут ничего выяснять.
Сообщение было удалено
У вашей жены все время телефон был в открытом доступе. Потом внезапно появляются пароли и все на беззвучке, постоянно с телефоном+ ее командировки. Ваши мысли и действия? - У меня пароанойя, Пусть гуляет, она тепло одета?
Да, автор, он вам изменяет. Когда я изменяла своему бывшему, тоже телефон всегда таскала с собой и он у меня был на беззвучке. И в "командировки" частенько ездила.
Не твоё дело!Кого хочет того и трахает.он мужчина ,а не твоя ручная зверюшка.
Сообщение было удалено
Напомните как тема называлась,потеряла,интерессно чем закончилось?
Сообщение было удалено
Автор перешла на базарный уровень диалога только после того как ей тут нахамили,так что не надо манипуляшек блевотных.Автор,каким этим курам побольше,этот сайт заслуживает этого!
Сообщение было удалено
Обсервер
Сообщение было удалено
Так и наберите обсервер, там все Настройки есть,
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Название не помню.Последнее что читала там,это то,что она беременная сьехала от него и вроде как на развод подала.А муж отнекивался до последнего.
Сообщение было удалено
Да прекрасно мужчины врать умеют. Если уже был пойман раньше на измене, то будет и сейчас всё отрицать и прятаться лучше. Тем более если развода не хочет, а налево ходить хочет.
Сообщение было удалено
Ну не всегда. Надо еще его поступки анализировать.
Сообщение было удалено
Наверное еще и мужиком себя считаешь .. шалупень безмозглая..
Сообщение было удалено
После развода в основном мужики голожопые встречаются,а все знакомые разведеные женщины при достойной работе и с новыми мужьями.
Десять раз подумать надо,прежде чем за что то браться.Расскажу поучительную историю.У нас мужем есть знакомая семейная пара, с кем знакомы много лет,можно сказать дружим. У них сын, женат,есть ребенок,но были подозрения,что ходит налево. Отец этого мальчика и мой муж решили его подловить и поговорить по мужски. Они решили женщин в это не посвящать.У наших друзей,есть квартира,которую ремонтируют своими силами,уже долго,чтобы сдавать. Наши мужчины решили,что мальчик,приводит девиц в эту квартиру. По череди дежурили. Очередь была моего мужа,он заметил свет в квартире и сразу туда. Ключи были. Открыл тихонько дверь и в комнату,а там на диване,мать этого мальчика с молодым кобелем.Муж кобеля выкинул,пришел домой и мне все рассказал.Мы долго мучились, что делать? Переживания были не шуточные. Ситуация решилась как то сама,муж все узнал. Прошло два года после развода,а страсти еще бурлят.