Последнее время есть подозрения что муж изменяет. Телефон из рук не выпускает, постоянно на беззвучке и другие кое какие признаки есть. Работа у него разъездная , иногда с командировками. Ума не приложу, как проверить можно. Женщины у кого подозрения были, как вы проверяли своих мужей?
подумайте о последствиях
Просто решайте "на берегу" что будете делать если вскроется неприятная правда
А чего тут думать подошли и за плечо глянули, и так прямо сказали покажи, и вопрос в лоб Изменяешь или нет показывай г.а.д. Начнет петь про личную жизнь и простарнство , скажите что она осталась до свадьбы и пространство у него в заднице по ка еще свободное от швабры. Чего вы боитесь?
Сообщение было удалено
Остаться одна на улице с голой *опой.
[quote="Гость" message_id="68274983"]подумайте о последствиях Просто решайте "на берегу" что будете делать если вскроется неприятная правда[/quote
Даже думать не стану, если что то узнаю развод однозначно.
ты ему, наверное, мозги трахаешь, а него самого? Вот он и ищет с кем бы по-нормальному сексом заниматься.
У разлюбившего мужа равнодушно-злые глаза.
2. Заплатите детективу.
1. думаите с чем Вы остаенетесь после развода. если с голопо *опо, то к пункту 2 переxодить не надо.
Сообщение было удалено
Если ты с голой жопой, не значит что и все остальные такие же. Не суди по себе.
Сообщение было удалено
Мдя, хамить ответившим, переходить на базарный уровень ведения диалога...
Мдя, похоже муж нашел достойную альтернативу...
Мне даже подумать страшно о таком, так же как вы категорична к изменам. Вообще непонятно как выяснять, по телефонам /карманам лазить как то мерзко и низко. У меня как то было подозрение,касаемо определенной женщины. Насела на него морально, сначала спокойно пыталась - нифига... Потом естественно включила женщину, хоть и не люблю этого и начала делать мозг ему. Тогда он мне все рассказал, показал и познакомил, чтоб сомнений не осталось
Сообщение было удалено
На базарный уровень ты перешел, ответа у нормальных людей спрашивают, а не разного быдла вроде тебя.
весь этот набор был и у моего молодого человека+когда что то показывал мне на телефоне,обязательно какая то б.ля.дь. напишет.начинал орать оскорблять(лучшая защита нападение)Потом занес мне инфекцию,хотя каждый год проходят плановый обязательный медосмотр(работает в органах).спалился однажды своей историей браузера(там куча сайтов знакомств со всякой шушеро.й.потом поняла,все что он мне вешал-все было ложь.девушки не верьте отговоркам мужчин.если что-то почувствовали не так,значит так есть.
Сообщение было удалено
Спасибо ) Вам наверное повезло с мужем.
Сообщение было удалено
Однозначно у тебя голая джоппа, ещё и толстая
Обсервер установила. Жили 13 лет вместе, развелась.(
Машина есть у него?
Сообщение было удалено
Да конечно
Автор, я вам вот что скажу. /Если засомневались, значит уже да. Найти не сложно, сложно потом с этим что-то сделать. Если вам толчек нужен чтоб уйти....подловите за перепиской...это самое просто. Или в лоб спросите, типа я все знаю....ну а если сохранить хотите, то ми не лезьте и не ищите
Сообщение было удалено
Скорее всего да, нужен толчок. В прошлом уже был за ним грешок, поэтому и доверия нет. Но есть сомнения, а вдруг все таки ошибаюсь. Сам правду не скажет никогда, развода боится как огня.
Если он хорошо вас знает, то сможет скрывать долгое время. Но рано или поздно все равно раскроется правда, невозможно быть «чистым» очень долго. Если вы начнёте показывать в открытую ваши сомнения, то если он не изменяет и задумается над этим? Зачастую мы сами поддалаиваем людей на поступки своими сомнениями и вопросами. Наверное самое лучше, как бы это не казалось, максимально сконцентрировать его интерес на себе. С подружками пойти гулять суперкрасивой , что бы он заметил или заняться чем-то, что бы на него не тратить время.
А если и проверять телефоны или комп, то так, что бы он не знал и не видел вашего интереса.
Сообщение было удалено
Поставь жди пи с маяк , он с пачку сигарет , привяжи к своему номеру. Кинь его в тачку , я спрятала где домкрат и ключи в багажнике справа отсек. Если подозрение , включи поиск и усё. Будешь знать куда он ездит.
Сообщение было удалено
Конечно не возможно. Проснется Авторка с ЗППП...
ВИЧ лечится?
Сообщение было удалено
Спасибо конечно за совет) но в борьбу я как то не планирую включатся , не в моем стиле что то показывать , доказывать. Цену себе знаю. Если что то узнаю развод. Просто хотелось бы достоверно узнать и исходя из этого решение принимать уходить или нет.
как проверила девушка моего бывшего парня,которого я у нее увела: сделала распечатку звонков через знакомого полицейского,там была куча звонков на мой номер,бросила ему в лицо еще и по морде дала с кулака))
Сообщение было удалено
Автор, а как он с Вами себя ведет? Есть ли секс, воркуете ли, дарит ли подарки, ласков ли?
Может, если он дома идеален, и фиг с ним?
А деньжата в любом случае откладывайте, мало ли что...
Сообщение было удалено
Полицейского нет знакомого увы . А распечатку делать, паспорт нужен.
Возьми под предлогом его тел... типа мой сел и т. Д. Поставь переадресацию на свой номер ( например , когда его занят или выключен) . НЕ СКОРО ЗАМЕТИТ. ИЛИ СДЕЛАЙ ДЕТАЛИЗАЦИЮ НА СВОЙ ЕМЭЙЛ. 5 СЕК , ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ПОДТВЕРЛИТЬ НОМЕР . НУ ИЛИ ТУПО ВСТАВЬ СВОЮ СИМКУ К НЕМУ , ИЛИ ЕГО К ТЕБЕ ( НУ ЕСЛИ НЕ АЙФОН) ИЛИ КАРТУ ПАМЯТИ ХОТЯ БЫ.
Сообщение было удалено
ну вот он тоже удивился,как сделала,их не так то просто,потом вспомнил что какой-то брат-сват есть в полиции)))
Сообщение было удалено
Вы в своем ли уме? По-Вашему, мужик начинает изменять, потому что женщина его подозревает? Пацталом.
Сообщение было удалено
детализация на свой ЕМЭЙЛ вещь к стати.мой молодой человек так меня проверял,просто тупо взял телефон,настроил как надо,ему отчеты только приходили.так что выносы мозга были)))
Сообщение было удалено
а как так можно сделать поподробнее можно??у моего айфон если что
Сообщение было удалено
это у него надо спрашивать,он на меня ставил)))я захожу в приложение МОЙ МТС скачанное,потом контроль расходов,затем позиция "Заказать детализацию e-mail"
я туда вхожу,там уже вбита почта моего му.да.ка)))он раньше при встрече брал телефон мой,только нажимал отправить мою детализацию себе на почту и вуаля.весь список кто писал,звонил,сколько по времени разговаривали
Я тоже подозреваю своего,но он мне не муж,но все же,стала подозревать когда часто стал добавлять телок незнакомых в вк,спросила мол кто это,он типа знакомая,я не поверила и хорошо,так как потом оказалось что это незнакомая малолетка,видимо ей писал и клеил,мужику 34 года!сказала удали ее или я ей напишу и спрошу что это вы за знакомые,он испугался и стал возмущаться,но удалил быстренько!это я к чему,конечно я бы никому не стала писать,вот еще,шалавам всяким смс слать))просто хотела его реакцию посмотреть,если бы это была и вправду его знакомая и там ничего бы не было критичного то он был бы спокоен как удав и вообще сказал бы да пиши сколько влезет,если совесть чиста почему бы и нет! а тут другая уже история,как кто то выше написал лучшая защита это нападение,да все верно,сразу ее удалил,испугался что вдруг я правда ей напишу а она в итоге сольет всю его переписку к ней,все шуры муры!
А куда он с этим телефоном бегает переписываться? Поставьте камеру в туалете, в конце концов. Продаются размером с головку спички, он ее даже не заметит. Если переписка по работе, то из туалета писать не будет.
Сообщение было удалено
Как его устанавливать ?
Сообщение было удалено
увидеть как он ср.ет там еще хуже чем переписку с изменами
может отвернуть навсегда.
Сообщение было удалено
Разве сейчас это возможно? Много лет назад у меня за мою же детализацию просили приехать в офис оператора и оставлять там мою подпись на заявлении с предъявлением паспорта.
Сообщение было удалено
Он же не *** ходит, а в телефоне сидеть.
Сообщение было удалено
Пароль приложения нужен. Без пароля невозможно снять чужую детализацию. Если вообще таким приложением человек пользуется.
Сообщение было удалено
Если женщина идет с низко опущенной головой у нее есть любовник. Если женщина идет с высоко поднятой головой у нее есть любовник. И если у женщины есть голова-у нее есть любовник. Мужчинам тоже относится .
Проверка может открыть ящик пандоры, как выше уже писали. Осторожно с этим.
Лучше всего спросить честно и отвечая пусть в глаза смотрит, и вы смотрите внимательно. Мужчины врать не умеют, лапшу вешать умеют, а врать нет. Поймете по голосу, по тому как куда глаза отведет, если налево - то врет, жестикуляцию и общее состояние, если врет, то нервничает, это видно, ну вы сами лучший спец по своему мужу, поймете если крутить-вертеть начнет.
Сообщение было удалено
А вы с воем? Когда тебе миллион раз вынесут мозг вопросами про измену или же тебя все время проверяют и подозревают, то волей не волей начнёшь думать «а может попробовать?»
проще изменить, что бы уже отвязалась.
Просто поперёк горла такой недоверчивый человек встанет рано или поздно.
Сообщение было удалено
А где тут совет про борьбу? Вы просто начинаете жить для себя и перестаёте загоняться вопросами, параллельно смотрите на реакцию человека и делаете выводы. Если человеку пофиг где и чем занимаетесь, то стоит задуматься, даже , если вам не изменяют. Само собой все отсеится
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. С истеричным параноиком жить - только нервы себе портить.
Все мужчины изменяют женам! Так в природе положено. Я например всегда изменял но любил только жену.
Здесь,на этом форуме,как то была уже тема про девушку которая подозревала своего мужа в изменах,но поймать не могла.Она через интернет заказала себе мини диктофон размером как фоэшка.Интересная история у нее была с фееричным концом .Она его все разговоры записывала и прослушивала через этот скрытый диктофон.Может и Вам,Автор этот метод подойдет? В той теме девушка в прихожей кажется прятала этот диктофон( у нее муж много болтал по тел со своей пассией в квартире пока жены дома не было).
Сообщение было удалено
Этот метод если уж мужик совсем осел, умный дома с любовницей не станет разговаривать )
А вообще автор, если мужик раз дал повод для подозрений, то больше не ищите подтверждений, гоните в шею. Спокойной жизни у вас уже не будет. В нормальных отношениях таких желаний не возникает. Значит с его стороны есть серьезные косяки.
У него 100% есть любовница. Можешь даже не сомневаться.
Сообщение было удалено
Сейчас можно зайти на сайт мобильного оператора или через приложение, зайти в личный кабинет и там посмотреть детализацию звонков, можно переслать на емейл.
Как зайти в личный кабинет?
Подловить мужика, когда он оставит телефон в зоне вашей досягаемости. Войти можно по временному паролю в СМС, которое с сайта отправится (не забудьте удалить СМС потом).
Есть еще различные приложения-шпионы. В т.ч. родители ставят на смартфоны детей, чтобы знать, где они шляются)))
Опять же нужен доступ к телефону, ярлык приложения надо удалить с рабочего стола.
Вряд ли мужик будет копаться в списке приложений в памяти.