По глупости изменила парню.. Он любит меня до сих пор, и я его тоже. Я хочу вернуть отношения, хочу вернуть доверие, но он говорит , что не сможет простить, хоть и любит меня, и так же хочет вернуть все. Но факт предательства простить не может..
Не может отпустить и простить тоже не модет
Можно ли с этим что то сделать? Проблема ещё в том что мы сейчас на расстоянии и через 2 месяца он уедет на совсем
Прошу только реальный совет, без упрёков, очень сильно себя виню за это.
отпусти парня
Жалко парня, ты оказалась" слаба на передок". Не переживай, ты не оригинальна, таких много девушек.
Сообщение было удалено
Он и сам не отпускает
Сообщение было удалено
вы к батарее прикованы? если нет, не морочьте голову.
пусть скорее уезжает и забывает вас
Если любит-простит. А если сомневается - не нужно гнаться и навязываться. Пожалейте его и себя, пусть идет все своим чередом. Значит не так сильно его вы любите, что допустили измену. Настоящую любовь пропустите, если будите держать его возле себя, как запасной аэродром.
Автор, не вините себя, он наверняка тоже изменял. Главное не признаваться.
Простит конечно.ему нужно время. А еще зависит с кем изменили..У меня такая ситуация тоже была,но я с бывшим мужем ему изменила,парень долго злился я объяснила что это ситуация так сложилась с бывшим...и не кажется что Саши все такие не могут простить и долго напоминают.
Сообщение было удалено
Вернее МНЕ КАЖЕТСЯ*
А какое между вами расстояние?Что прям так далеко друг от друга живете?
Сообщение было удалено
Не все алени как твой,если он простил значит дырявый
Совесть то поимей. Что ты там написала (Я его люблю и он меня тоже), и где вот это все было когда под левака ложилась и ноженьки раздвигала? Значит в тот момент как то не до него было?. А теперь он держит и ты не уходишь. Уходи, и это будет уроком, какая ты глупая курица которая прос.ра.ла свое счастье.
Сообщение было удалено
А оно Вам надо?Все равно прежней любви у него не будет.Лучше ищите другого.
Автор, во-первых, Вы его не любите, раз изменили. Во-вторых, даже если простит, то будет долго припоминать и вытирать о Вас ноги. А ещё сможет сам делать, что захочет (и спать с кем захочет). Вы к этому готовы? Я серьёзно сейчас спрашиваю, потому что если Вы его сейчас вернёте, а потом не сможете всё выше написанное, то лучше и не начинать.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Тот, кому изменили, всегда будет в своей голове держать прово на измену. А с годами, когда отношения будут терпят ограниченную нотку, будет всплывать в памяти негатив и обида. Ну не бывает такого, чтобы сказали "прости, дорогой, я совершил(а) ошибку" и тебе в ответ такие "о чем ты? а, ну бывает. Главное что ты осознал(а) как я дорог(а) тебе. Ты какое мороженое сегодня предпочитаешь?". Мы же не роботы. Такие вещи не прощаются. А если и прощаются, так это потому что БОЛЬ от потери человека, выше чем БОЛЬ измены. Но это ошибочный выбор, потому что БОЛЬ от потери - проходит. А БОЛЬ от измены остаётся на всю жизнь, если продолжаешь жить с человеком. И рано или поздно она станет невыносимой, потому что боль от потери - притупляется. Остается только боль от измены. Не изменяйте своим любимым. Это же шах-мат, обложить близкого человека со всех сторон болью и дать ему "выбор" под соусом "прости".
Сообщение было удалено
Вы сами автор не будете с ним жить , даже если он простит и забудет вашу измену - увы вы сами себе свидетель того что ничего хорошего не будет в отношениях с ним .
Сообщение было удалено
Так чего вы тогда переживаете?
Сообщение было удалено
Простит со временем конечно, нельзя бесконечно злится на абсолютно постороннего человека, тем более если его годами не видишь.
Сообщение было удалено
Он пожалеет об этом. Лучшее что вы можете сейчас сделать, дать ему спокойно уехать насовсем, хоть здесь порядочность проявите. Вы его не стоите.
Никак, оставь его в покое и трахайся дальше с турками и гастарбайтерами.