Муж (сожитель) просто достал со своим здоровьем! Сил нет!
Встречаемся и живём всего год, ему 33 года. Красивый, видный, молодой, рослый мужик в самом расцвете сил. Но это только на первый …
Сообщение было удалено
Я Вам дам совет....Сводите его к психотерапевту. СРК это от нервов. И вообще, кишечник и нервы взаимосвязаны. Не нужно шарахаться по больницам в надежде на волшебную палочку. Идите к психотерапевту. У меня у самой СРК был. В прошлом году аж похудела сильно, почти до анорексии дошло. Врачи, мол, ничего не можем сделать у вас СРК. Выписали для кишечника таблеточка, и отпустили с Богом, понадеявшись на авось. А дома мне только хуже. Дошло до психосоматики, я вообще отказалась от еды. Ну, раз кишечник больной, мозг дал сигнал, что от еды только хуже. Я в день съедала пол тарелки супа, это если дай Бог ещё. В основном водичку за целый день. Так я промучалась довольно долго. Торчали одни кости. В больнице разводили руками. Короче, если бы не посоветовали сходить к психотерапевту, не знаю даже ...От истощения наверно бы...Страшно даже. Вот так. А СРК лечится и довольно успешно. Сейчас я поправилась. От 47 кг. стала весить 70 кг
У меня был такой же. 35 лет а как развалина. То гриппом болеет, то спина болит, то голова болит, то недержание вдруг началось. В добавок еще и бесплодный оказался. И ноет и ноет и ноет. Расстались слава Богу, нашла нормального.
Муж такой же был из больницы не выходил , я как дурёха его обхаживала , а он завёл любовницу молодую и бегает за ней как жеребец , ну и нафиг мне эти проблемы пусть теперь любовница на себе таскает этого потаскуна .
Недержание? Надеюсь не срался в постели 😁 Ой, не могу. Раньше в деревнях все в колхозах работали как лошади и не жаловались, до врача что б доехать нужно было человека найти, у которого лошадь есть и договориться, что б он довёз. Мужик нынче не тот пошёл! Совсем не тот!
А если серьёзно)) То есть такая профессия сиделка, нянька) там хоть деньги платят. А у автора темы мужик зарабатывает три копейки и даже интимом отплатить не может. Ой чувствую я, что все закончится крахом. Молодая девушка же, потребности есть, а у неё такое чувство, что живёт не с молодым мужиком, а с пенсионером, от которого песок сыпет
Сообщение было удалено
У меня нормальная жена уже есть. Я за сына.
Сообщение было удалено
А что бы Вы посоветовали женщинам инвалидам. Автору просто нужно обеспечить мужа. Пусть он дома сидит. Она работает.
Сообщение было удалено
А разве не должны? Поясните с чего это она не должна? Вы тоже должны своему мужчине в любом случае.
Или Вам нужен человек, который Вам ничего не должен?
ОНА ДОЛЖНА!
Сообщение было удалено
Ты перепутал отправку сообщений и пожелал мне. Так что отправлю я тебе обратку.
Сообщение было удалено
Так это Вы дочь в квартире одну бросили. Или нет. Своих родителей в дом престарелых сдали, а ребенка в урну у дома.
Сообщение было удалено
Твоя болезнь уже видна по комментарию
Сообщение было удалено
Бедный ваш сын, так и помрет холостяком
Сообщение было удалено
А ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ТАК, ЧТО ВЫ ТАКОЙ СТАНЕТЕ?
я бы поговорила с ним , четко и по делу
что вас это не устраивает
Сообщение было удалено
Все равно нормальную найдем. Женщину, а не существо женского пола, которое никому не должно, однако ей все семь миллиардов должны.
Вы такая?
Сообщение было удалено
Вы ид иот?
Сообщение было удалено
Какая такая, как ваша жена?
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, кто сказал женщинам, что они не обязаны и не должны своему мужчины.
Сообщение было удалено
В чем идиот? Если она мужчину готова бросить, то и детей бросит. Или Вы скажете такого нигде и никогда не происходило?
Она должна заботится о нем. Вы станете инвалидом, что будете говорить про долг мужа?
Сложно, что сам не хочет лечиться, если человек сам себя гробит, не хочет заниматься своим здоровьем, его родным с ним очень тяжело
Сообщение было удалено
Та которая готова заботится и поддержать в трудную минуту, та которая не бросит при трудностях, которая знает долг отдачи перед мужчиной, вносит вклад в семейный бюджет. Или Вы считаете это плохими качествами?
Сообщение было удалено
Вам нужен человек, который Вам ничего не должен? Вопрос ко всем.
Сообщение было удалено
Она. Такого уже несколько лет ищет. Но и таким она не нужна. Даже о котенке позаботится не сможет, а о мужиках тем более.
Сообщение было удалено
Я считаю неправильной вашу ненависть к женскому полу
Сообщение было удалено
Смысл вопроса в том что это две разные ситуации, и если автор хочет чтоб ей что-то толковое посоветовали - то надо было с этого начинать тему.
Если он изначально был такой - то как говорится "глаза видели что брали", Автор сама себе добровольно и непонятно на что надеясь приобрела этот гемор. И раз уж он изначально такой больной и безвольный был - то тем более сейчас глупо ожидать что он изменится, хоть кол на голове теши. Прогноз негативный.
Если он уже в отношениях заболел и из-за болезни впал в апатию - у людей, никогда прежде серьезно не болевших это очень часто бывает. В таком случае ни Автор ни он сам не были к такому готовы, и их задача вместе из этого выкарабкиваться. При условии что он ей нужен&важен. Прогноз скорее положительный.
А "конкретно за*бать" может любой мужик, что больной что здоровый. Можно всю жизнь проскакать от одного к другому, примеров таких миллион. Беспроблемных людей нет. Вопрос в том чтобы распознать ситуацию когда нужно тикать роняя тапки от той когда есть резон пошевелить лапками. Это Автор и спрашивает.
Сообщение было удалено
Так никто не говорит о "разорвать". Вы можете просто встречаться, а весь геморрой с ним пусть будет у его мамы или у него, а вы будете собирать только "цветочки".
Сообщение было удалено
Ну ребенка бы не бросила.МУЖА-не бросила бы.а тут вонючий сожитель.и то,если бы с мужем прожили хорошо и счастливо неск.лет-тогда бы не бросила,но и сопли не подтирала по любому поводу.а если б я заболела-это был бы выбор моего мужчины,бросать меня или нет.я бы не обсуждала и не осуждала.но вы не поверите-вас обидели женщины,и они все для вас *** одинаковые.а мне п о х.
Это такой тип мужчин,все женщины для него- мамочки.
Сообщение было удалено
И он у нее не инвалид.а нытик-то голова то опа,который не хочет идтик врачу.ему на самого себя плевать.не сравнивайте с инвалидностью.
У вашего мужа больные почки. Одна из причин в том, что он выдрочился, энергия же не бесконечная. Закончится и всё, в гробик. (простатит, затем импотенция и смерть или сразу инсульт) Как лечить? Исповедью и молитвой. Придётся годами ходить на службы в Церковь, почки очень долго восстанавливаются, но другого способа нет
Сообщение было удалено
Молись, постись, слушай Радио радонеж. Придется годами, но через несколько лет точно прилетит Иисус и исцелит тебя!
(При этом конечно же можно продолжать жрать жирненькое у мамы, а массажи и лфк - это вообще для дураков)
Сообщение было удалено
По И баллу надо за такие советы давать. Что значит по букве закона никто? Что за мразотнические наставления? Связь между людьми не штампом в паспорте образуется. Другу ты тоже будешь говорить, что не брат по паспорту, то и не поможешь в тяжелой ситуации? Где же таких конченных псевдо-психологов выпускают...
Сообщение было удалено
Ну так он походу сам себе не нужен - что уж тогда ожидать что он будет нужен какой-то другой бабе, которая ему не жена даже.
Когда у меня полетело здоровье - я оббегала врачей. Когда не смогла добиться ни от одного вменяемого метода лечения - облазила сама интернет, поспрашивала знающих людей. Лечь трупиком и ждать что за тебя кто-то будет решать твои проблемы - при том что у тебя две руки, две ноги и голова - непонятная для меня линия поведения. Да, может о тебе будут заботиться - если такие люди есть - спасибо им за то что они это делают, ведь они не обязаны это делать.
Сообщение было удалено
Первый раз тут вижу адекватный действительно профессиональный пост от психолога. Обычно какие-то курочки с птушными дипломами и зашоренными мозгами "консультируют".
Сообщение было удалено
Ниче се психологу перепало😁😁😁
Вообще нормально тут сегодня об сожителе автора поговорили, он небось бедный весь обыкался до дрожи, при этом ныл как прокаженный, что ему хреново
Хорошо сожитель устроился, насжалость давит, все ему спускают и жалеют. 33 года, а описываете старикана. Дальше? Хуже будет
Сообщение было удалено
Больные лечатся. Не хочет лечится, значит не больноц
Сообщение было удалено
Мужик не лечится, так что он сам себе злобный Буратина
Сообщение было удалено
Автор, вы с ума сошли???
Синдром Жильбера - это наследственное заболевание.
Сообщение было удалено
Вот и у меня так было. Папа всю жизнь о нас заботился, а когда заболел, к сожалению неизлечимо, мы ему и лучших врачей нашли и ухаживали и лечили. Но это люди в браке были почти 35 лет, а тут сожитель...
Сообщение было удалено
Для автора. Этот сожитель еще до 90 лет может проскрипеть со своими болячками, а авторшу в гроб вгонит в 50.
Сообщение было удалено
Правда матка!
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
ё мое. вы моего мужа описали прям.
Обязанность жены - держать контроль над финансами, экономить заработаннон мужем распределять с умом ресурсы на всю семью. И обязательно жена должна следить за здоровьем мужа...
После вторых родов у меня были сильные боли в спине, началось ещё в беременность, в первую было все ок. А во вторую я рыдала с спиной.
Пошла сделала мрт позвоночника . 10 тыс в Питере стоит. Потом к врачу. Мне прописали курс лечения и комплекс упражнений. Начала делать стало чуть лучше. Потом я записалась на пилатес. И уже через 3 недели или лучше. Стараюсь регулярно заниматься, не делать перерывы более 3 недель и спине намного лучше.
У вас всего 2 варианта - 1 вы заставите, уговорите, шантаж, подкуп, но он делает все то же что я и будетак вам счастье.
2 вариант - вы не готовы всю жизнь его лечить и бросаете его.
Удачи в выборе вариантов.
Да уж, бабьё, вы в край оде6илились. Сожитель теперь не человек? Вы же своему сожителю с утра что, не улыбаетесь, не целуете, не испытываете чувства к нему? Зачем его выбирали, чтобы относиться как к прохожему? Представляю тут бы бабосрач, если бы здоровый мужчина бросил женщину сожительницу, к примеру, из-за её внезапной болезни по-женски, типа ну никто же, штампа нет. Вы - нелюди, к вам никакого уважения.
Сообщение было удалено
Ну не все так считают. Я вот думаю, если не хочет сам, то это же не ребёнок, которого можно силой отнести. Взрослый мужик, у него есть своя голова на плечах. Как тут говорили спасение утопающих.... Помочь, поддержать, подать руку и все в этом духе автор, как я понимаю готова. Ну она же не свернёт мужика в кулёк и не понесёт его в больницу. А сам он не идёт, не хочет.
Сообщение было удалено
Вопрос же не в том, чтобы его нянчить, а в том, что идут советы бросить его исходя из того, что он не удался здоровьем и "типа просто" сожитель.
Сообщение было удалено
Ну не смертельное же!!
Подумаешь пить нельзя, наоборот хорошо!
Короче))))
Счастливые новости!!!
Он пришёл сегодня никакущий !!
Ещё плюс простыл)))
И сказал, что его так сильно скрутило, шею просто заклинило ужасно, что записался по совету случайного знакомого к хорошему специалисту!!
За 3 тысячи сеанс!
Но жаль , что он может принять только через 2 недели!)))
Я очень счастлива 🤗
Одной проблемой точно станет меньше!!!
Ну диетическое питание это фигня, буду ему собирать коробочки с собой 🤗
Надо же как совпало , видимо окончательно скрутило! Уф
Надеюсь полегче станет