Муж (сожитель) просто достал со своим здоровьем! Сил нет!
Встречаемся и живём всего год, ему 33 года. Красивый, видный, молодой, рослый мужик в самом расцвете сил. Но это только на первый взгляд.
Он постоянно стонет из-за болей в спине, постоянно ему клинит, стреляет, зажимает, в шею отдаёт! Плюс у него болезнь жильбера (это что-то с желчью), люди с таким синдромом если не на строгой диете просто плохо себя чувствуют, устают сильно.
Так вот. Приходит вечером с работы и опять: спина, спина, спина. Просит делать массажи (я делаю, мне сложно и сил нет, да и знания куда нажимать. Плюс я к этому самолечению очень негативно отношусь. Зачем? Ну болит у тебя, или к профи. Нет, видимо денег жалко (как-то ему насчитали 200 тысяч за какие-то там процедуры). Потом валится уставший спать, засыпает мгновенно.
Уже напрямую говорю: давай сделаем мрт и найдём тебе массажиста.
Да, дорого, но что делать-то? Мучаться самому и мучить меня?
Просто сил нет уже жить с таким развалюхой.
Секс очень редкий, он то болеет, то устал, то засыпает.
Что я могу сделать?
Как ему помочь?
Молча искать ему врачей и докторов?
Записывать его как маленького на приёмы?
Готовить ему 5 раз в день нежирную пищу?
Смотрю я на все это, и не знаю, надо ли мне такое счастье вообще?
А с другой стороны человек он хороший :(
Женщины, у кого мужья такие же развалюхи, вы берете на себя бремя заботы о своём мужчине?
Поделитесь опытом.
Что мне делать???
Крик души!
Раньше он таким не был?
Я такая же, лежу с температурой на паласе.
Успешные и выгодные мы всем нужны, а вот больные и бедные только истинно близким и любящим.
Сообщение было удалено
А может он врет и у него есть другая для секса,а на Вас специально экономит силы?
Освободите его от работы. Работайте сами, а он пусть дома сидит. Вы не сексист? Представляю, что было бы если мужик написал - жена развалюха. И этот мужик бы жаловался, что не хочет содержать жену и ребенка, и готовить не хочет, и помогать по дому.
Тут вопрос - нужна ли Вы такая неблагодарная мужу, раз не умеете заботится. Ей богу надо дочерей нормальными растить, а не халявщицами.
Сейчас нормальную жену сложно найти.
За вас никто тут не решит, решать нужно вам. Я считаю так - если болит, нужно идти к врачу. Если он не идёт к врачу, значит его все устраивает. Тем более он вам не муж, а просто сожитель... Смысл вам тратить свое время, свои нервы, пытаться ему помочь, раз он сам не хочет ничего?! Просто ответьте сами себе на этот вопрос и сразу станет все ясно.
Я бы не стала с таким жить.
Ага, запишите его на бесплатную консультацию. Потом на кредит его посадят. Или Вы лохонетесь. Сейчас даже спид и рак на Сухаревской лечат.
Сообщение было удалено
Вы не умеете заботится о людях. Как загнетесь сами - по другому запоете.
Сообщение было удалено
Был!
Когда ещё ухаживал за мной, то конечно не ныл.
Редко говорил, что плохо ему.
Помню таблетки какие-то принимал желчегонные курсом.
Мы быстро съехались через 3-4 месяца знакомства.
Только начали жить, так сразу все это раскрылось, стоны по поводу спины! Редкий секс из-за этого.
С самого первого дня сожительства!
Автор, а вы что ему мамкой собираетесь стать. Поди взрослый уже.
Сообщение было удалено
Так больные и бедные!!!
Вы не хотите ли полечиться??
Здоровый образ жизни вести, питаться правильно, гимнастику делать, к врачу сходить??
Толку то стонать и дальше гробить здоровье!
Ни себе жизни, ни людям близким.
Ваша Любовь тоже где?
Сообщение было удалено
А смысл заботится о человеке, если он сам не хочет себе помочь? Тут смысл в том, что он ноет и не идёт к врачу сам! А значит что? А значит у него ничего так сильно и не болит. Болело бы, побежал бы к врачу сразу же. Знаете, есть такие люди, которые строят из себя жертву? Вот походу тут такой же пассажир))
А я автора понимаю. Я готова поддерживать и заботиться, если человек САМ ТОЖЕ заботится о своем здоровье. Смысл готовить диетическое, если он пойдет на работе в обед и жирного-жареного-острого наестся, а то и домой палку колбасы притащит с газировкой. Или - ты спину мне разминай, сумки из магазина сама тащи, я ж со спиной больной, но мрт и к массажисту - ни-ни, вот ещё! Это ж идти, заниматься, брать ответственность за свое здоровье, деньги тратить!
Сообщение было удалено
Вот вы все правильно написали.
Сообщение было удалено
Вам видимо нормальная не светит. Есть одна простая истина... Мужчину выбирает женщина... Пора бы уже это запомнить
Сообщение было удалено
Вы знаете!
Я весь год об этом думаю, мысли разные посещают. Иногда думаю, что да, он специально уже притворяется.
Но каждый вечер меня просит массаж делать. Я уже ему 400 Массажеров всяких разных покупала для спины. Мази у нас тоннами скупаются.
Я устала от этих сеансов массажа каждый день одно и то же. Помажь спину , сделай массаж , надави , помни.
Я извините тоже хочу массаж , но эротическо внутримышечный если вы понимаете о чем я!!
Но я что варвар приставать к больному человеку?
Я не знаю что мне делать!
Меня просто раздражает это самолечение. Ну не сделаю я массаж, как профи , ничем не помогу.
Вы описали жизнь моих родителей , но им уже за 60 ))) Мама водит папу по врачам , напоминает , что пора пить лекарства , покупает витамины . Думаю , моя мама делает это из благодарности , что он ее всю жизнь содержал (она не работала , нас растила) , всю зп ей отдавал , не пил , не гулял .
А вам за что такое счастье ? А что будет через 10 лет ?
Был у меня такой ухажер. На желудок жаловался ой прям не могу. Я ему и курочку не пару, и диета пятый стол. А он скотина знаете что? А он в макдональдс как на работу ходил, ещё и домой заказывал жирные шашлыки - машлыки. К врачу не ходил не разу. И все ныл мне ныл...
Сообщение было удалено
А я не работаю разве?
Он меня не содержит!
Я и спрашиваю вообще-то что мне нужно делать?
Может самой найти массажиста и записать его к нему?
Или что?
ЧТО ЧТО ЧТО *** СДЕЛАТЬ?
Я и прошу опытом поделиться тех жён , у кого такие же
Сообщение было удалено
Ну а что делать?
Если сам не может (не хочет записаться)
Конечно мамкой я бы не хочу!
Но массажисткой тоже не хочу! Я не врач, я не знаю как снимать мышечные зажимы.
Сообщение было удалено
Попробуйте к бесплатному врачу сходить в местную поликлинику. Там и массаж бесплатно делают, если конечно проблема есть. Может он не хочет идти к врачу, потому что у ничего ничего не болит? А врач ему скажет - зачем пришёл сюда такой здоровый, как лошадь?
Интересная тема
Сообщение было удалено
Не знаю :(
Он очень хороший, работящий, с правильными ценностями семьи, хороший мужчина и друг, не подонок, не *** , не предатель :( я бы хотела от такого детей.
Но вот как ему помочь со здоровьем я не знаю.
И самое главное: будет ли это цениться потом.
Знаете готовить по 5 приёмов пищи в день диетического это очень сложный и трудоемкий процесс :(
Искать массажиста, следить за здоровьем мужика - это тоже непросто.
Я не знаю :(
Я такая же лентяйка наверное как и он.
Я просто не знаааааю понимаете не знааааю что делать.
У меня прекрасное здоровье, я с таким никогда не сталкивалась.
я своего возила на мрт массажи и нянькала и сама делала. научиться просто. даже уколы в попу бррр.. вот где самое ужасное. а недавно меня прихватило. он целый день растирал мой остеохондроз. на следующий день разогнуться даже смогла.
А с другой стороны человек он хороший :(
------------------------------------------------------
Автор, не видели в своей жизни хороших, поэтому ошиблись с выводом.
Что вам мешает с ним просто встречаться, а не жить вместе?
Сообщение было удалено
:(
Вот мой тоже !
Слава богу он со мной курить бросил и пить стал раз в 5 реже!!
С его диагнозом вообще пить нельзя! Даже по праздникам.
Готовлю я плюс минус нежирное.
А вот Мама его - это ужас, у меня чуть глаз не выпал, когда я увидела чудовищное количество масла, в котором дарит его Маман! У Маман он каждые выходные питается, она ещё с собой заворачивает ему.
Толку то 5 раз в день есть диетическое, а все выходные нажираться до пуза жаренного.
Весь мой труд будет насмарку!!!
Сообщение было удалено
ничем не поможет местная больница. нужно искать специалистов в своем регионе. и стоит это не 200 тысяч. моего подняли на ноги несколько лет назад. прием стоил 2 тыс. это блокада, массаж, процедуры. за 10 дней значительно полегчало. и эффекта хватает на на долго после.
с диетой пусть сам разбирается. чай не маленький готовить ему, а повозить на процедуры, сделать массаж и заставить сделать определенные упражнения не сложно (просто спихнуть с дивана на ковер - пусть растягивается под видосы)
Пусть йогой занимается или пилатесом, мне от болей в спине помогает хорошо. Или на валике лежит вечерами. И, кстати, с желчным у меня тоже какие-то проблемы, строение у неё особенное 😂😂😂 Расторопшу пью периодически)
Сообщение было удалено
О боже. Интересно, он вообще чем думает? 🙄
Сообщение было удалено
А на совместном проживании небось он настаивал? И чего вы почти целый год носитесь с ним, раз с первого дня всё было понятно? Сами нашли себе работу.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не знаю
Сейчас уже давно живу с МЧ, он в детстве ударился спиной и с тех пор она у него немного болела. Последнее время стала все чаще беспокоить, мази обезболивающие не помогали. Мы (не я его притащила, а он сам пошёл, а я за компанию, что б не скучно в очереди было сидеть) пошли в местную поликлинику. Там его посмотрел врач, пощупал и подписал массаж и висеть на турнике каждый день. Он ходил на массаж, кстати он бесплатный) прошёл весь курс и тьфу тьфу тьфу все с тех пор прошло. Ну тут тоже ситуации разные бывают конечно. У всех все по разному. Нам повезло вот
Мужчины, они всегда как дети. Я мужа и сама ко врачам записываю, потом с ним еду, потом лекарства покупаю, потом ими кормлю. Иногда даже ко врачу за анализами вместо него хожу. Дарю сертификаты на массаж, на спорт...
Сообщение было удалено
СДЕЛАТЬ однозначно надо одно- гнать его к маман, пусть она с ним возится. автор, не губите себя!
есть еще один вариант- это купить абонемент в бассейн, плаванье очень полезно при болях в спине. но, если снова будет искать причину не посещать бассейн- гнать поганой метлой.
Сообщение было удалено
Да как и многие люди ничем!!
Никого не заботит здоровье, пока мы чувствуем себя нормально!!
Плачем и бежим по врачам, когда уже все, когда уже кирдык!!!
Меня вообще удивляет эта безалаберность, вот я с юности очень тщательно берегу здоровье! Для меня мое тело - это священный храм и я его ценю берегу холю и лелею!
Потому что когда ты болеешь - уже становится не важно все!
А многие диабетики жрут сладкое! Поддууумаешь! Инъекцию поставил и все ок!
У кого печень больная - бухают! А че? Таблетки же есть.
Ой а неправильное питание - это повально у всех!!
А потом мрут от инсультов!!
Просто идиотизм, меня аж злит подобное отношение к своему здоровью :(
Иногда думаю с горяча, найти такого же как и я спортсмена здоровяка, хоть общие интересы были бы :(
Все-таки это очень важно :(
Сообщение было удалено
Автор, а вам больше негде жить, как только с ним? Вы же где-то раньше жили до него.
я бы с таким и отношений не начинала, жесть
ищите нормального и здорового
Если любите и сочувствуете - да, готовить нежирное и учиться делать массаж. В вашем случае речь не идет о каких-то жертвах, вроде ухода за лежачим. А если не любите то и не надо ни его ни себя мучать, уходите лучше сейчас, пока ему 33 а не 45.
Если он сам инфантильный и не в состоянии записаться на прием ко врачу, не соблюдает диету - то тут и не поможешь особо.
В спасении утопающих в первую очередь должны быть сами утопающие заинтересованы, иначе это мартышкин труд.
Автор, у парня вашего явное обострение апатии плюсом к основным проблемам. Просто поддержите. И предложите потихоньку что-то начинать делать. Скажите слова утешения, а так же то, что чувствуете вы. Если человек никак не начнет меняться, дайте срок и уходите. Но еще стоит потестить его на предмет депрессии. В это период все обостряется.
Сообщение было удалено
Я кстати подозреваю его в дипрессии!
Мне кажется вы близки к истине :(
Апатия и т д все так, мне кажется он очень сильно переживает из-за денег, что не может много заработать, на раьоте куча проблем и т д
Ну если диетическое и массажи я ещё хоть как-то могу, то дипрессию лечить ... это вообще для меня за гранью!
Я если честно сама ею страдаю уже лет 10 🤷🏻♀️
В общем, все плохо 😔
Сообщение было удалено
Тяжело мне разорвать отношения :(
Я же привыкла к нему, есть положительные моменты 😔
Как я без своего малыша 😔
Да купите уже ему книгу поля брэгга "чудо голодания".положите перед носом ,пусть изучает.
Поль ему быстро объяснит,что не так и что делать с этой больной спиной,и к врачам идти не надо будет.бесплатно!легко!куча сэкономленных денег!легкость!здоровье!
Сообщение было удалено
Чудо голодания???
Я конечно не знаю о чем книга, но
У него синдром жильбера! Ему нельзя допускать больших перерывов между приёмами пищи 🙏
Он должен питаться по 7 раз в день
Сообщение было удалено
А какие моменты? Пока кроме геморроя и отсутствия секса вы ничего не упоминали.
Сообщение было удалено
в чем смысл этого вопроса, каждый раз удивляюсь? Какая разница, был или нет, если сейчас он такой и за**бал конкретно??
оспади, делов-то - какой-то сожитель ноет и портит жизнь.
С чего вы взяли, что вы должны за ним ухаживать, вам делать нечего?
Мне это знакомо. У мужа очень болит спина: тяжело физически работает. Вечно меня просил чтоб я ему массаж делала. Ну, я там поглажу, разомну, как могу. Потом меня это достало и ему сказала, что нужно пойти к специалисту, который знает, что и как правильно делать, я же не мануальный терапевт, толку то с меня? А он обижается, говорит, что мне по боку на его здоровье, что я не переживаю за него.
Сообщение было удалено
Я окуеваю в натуре!какая мерзость заниматся нытьем когда человеку плохо.Ой незнаю нужен ли он мне?может ну его нах?он больной весь...когда ты станешь вся больная дай Бог что бы тебя послали в пиз.ду. со всеми твоими болячками. Ты же НЕДОЧЕЛОВЕК. откуда у тебя элементарное сострадание?Ты бездушная тва. рь
У моего проблемы с ЖКТ. Особо никуда не поедешь, потому что в дороге прихватить может, да и болит почти постоянно, если не болит, то тяжесть в животе.
Ходили к врачам двум разным, ничего такого не нашли, раздраженный кишечник, делайте что хотите. Хотя я честно думаю, что есть более конкретное объяснение проблемы и более конкретное ее решение, но надо то ли врача нормального найти, то ли обследоваться дальше. А он уже не хочет, боится, не верит, не знаю.... Так и живем. Но если честно, муж мне совсем не в тягость. Я его обхаживаю как могу, но он не "постоянно больной, вечно ноющий и требующий внимания" и у меня нет ощущения няньки, дом.работницы, сиделки. Да, я иногда вокруг него "прыгаю" и забочусь. Но у меня тоже бывают мигрени, головные боли, он тоже меня жалеет и заботится. Мама моя так в детстве меня не обхаживала.
Мало куда вместе ездим, но меня это не волнует, я люблю и сама и с друзьями, я прекрасно нахожу себе развлечения и без него.
Короче, не бесит. Только жалко его.
Он вам не МУЖ.Вы ему не ЖЕНА.продолжайте топить свою жизнь с нытиком.или замуж и штаны рядом охота так,что хоть и раздражает вечнобольной,что пожалуюсь на форуме,и пойду мять развалюху-нытика?
Сообщение было удалено
тоже считаю что можно и получше поискать а не с этим инвалидом нянчится, о белезнях у настоящего мужчины узнают после его смерти
Сообщение было удалено
Не повально питаются все плохо.Это раз.И второе то что ты бережешь свое здоровье но при этом у тебя в голове грязные мысли бросить человека которого любишь из за болезни это ....Нет ты не здоровая я тебя уверяю.Здоровый человек мыслит правильно и логично,обоснованно.Твои мысли это хаос и полный мрак,это мысли не молодой женщины а сварливой старухи,у которой уже нет элементарного ни физического ни психологическго здоровья,ибо крепкое здоровье это признак живого,ясного и оптимистичного ума.