Гость
Статьи
Первого мужа любят …

Первого мужа любят больше второго и последующих?

Недавно наткнулся на одну старую темку тут, довольно популярную, девушки и женщины в ней рассказывали свои истории, суть которых была что первого мужа любили он был самым самым, и секс с ним был отличный, а со вторым в 30+ уже не то вроде хороший и все есть но уже буйства гормонов нет, у вас так или нет?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

То есть со вторым сходятся проведя работу над ошибками, в молодости нравились хулиганы, но как оказалось жить с ними невозможно потому находят спокойного домашнего, но вот заставить себя полюбить мужчину другого типажа ведь нельзя? Можно умом подобрать пару с которой состаришься - хороший надежный умелый рукастый и т.д., но будет ли он любим вами?

Гость

У меня не так. Первый раз выходила с большим сомнением, была страсть, но страх неизвестности закрывал глаза. Второй раз - по большой любви, и страсть и нежность. Неправильная у вас теория

Гость

А мой осознанный выбор как раз спокойный и уютный, типаж Басты, особенно когда он крупыш такой) большой , мощный и надежный, как Китайская стена
Он добрый очень. И очень харизматичный при этом.

Кошатница

У меня каждый следующий мужчина был лучше предыдущего ) Сейчас самый лучший , а значит последний ))) А предыдущих сейчас кажется , что и не любила вовсе .

Автор

Сообщение было удалено

БРЕДОТНЯ какая-то. Если первого мужа так любили, зачем же бросили и вышли за другого???
Я люблю первый раз в жизни своего именно ВТОРОГО мужа, по молодости не умела мужчин любить и не могла, и только в 40 лет смогла полюбить, выбрать уже человека по сердцу, по душе.
А в молодом возрасте плохо понимаешь .что такое любовь, путаешь со страстью и хотелками.

Гость

А муж был типаж физрука, и у нас примерно общение складывалось как у него с учительницей Татьяной.
И это треш, конечно.
Я и физрук)))), сначала все казалось как в сказке, все к твоим ногам, все в семью ..а разговор не ладится совсем, интересы разные.
Тебе бы посидеть почитать, ему бежать общаться...

Космос

Нет.Первый муж часто под влиянием эмоций/гормонального угара.
Второй-осознанный выбор,так как уже замужем была и все видела,и больше туда не спешишь.Вторые браки по статистике крепче,больше держатся за вторых.

Гость

Семья - это ведь не буйство гормонов, это полежать в обниску перед телевизором после работы...вместе приготовить, не портя друг другу настроение, а наоборот....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну тут как у нас мужчин один для любви другой для семьи, мы также погулять в молодости любим с красотками в миниюбках а для семьи выбираем домашнюю порядочную женщину, у которой суп вкусный да характер милый. ведь так? у нас у мужчин 100% так)

MGTOW
Автор

Сообщение было удалено

Как мне объясняли сами женщины, они нужны очень в молодости, но после развода, после 25, выбирать не приходится, поэтому надо подбирать то, что осталось, а поэтому отношение новому мужу как к втросортной тухлятине: жрать, по голодухе, будешь, но радоваться тут нечему!

Гость

От хороших мужей не уходят.
Поэтому нет.
Первого мужа я не люблю больше, да и вообще не уверенна, что любила его, вышла замуж по глупости в 20 лет.

Гость

Ага, у кого суп вкуснее и пенсия больше, туда и метишь свой ззад)))У нас всё иначе. Первый и надеюсь последний брак. Сто лет друг друга знаем, притирки смолоду. Мозги вынесу, а он ищет где бы уединиться, чтобы сын не застукал. Все мы разные, в этом и есть наша ценность))

Гость

конечно нет. что за бредовые глупости? просто так не расходятся пути. вы давным давно не нужны своей бывшей жене. у нее сейчас настоящая сильная любовь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, нет, не так. Я вышла замуж в 18 лет. Была любовь и все дела, но отношения были плохие и любовь быстро улетучилась. Брак правда лет 7 продержался, пока совсем все не рухнуло, все спасала да спасала.
Второго мужа встретила в 26. Я очень скептически относилась к отношениям, поэтому мы долго очень близко (без интима естественно) дружили. Цель у меня была не отношения, а учеба, работа, встать на ноги. Каким-то естественным образом блокада отношений снялась и я поняла, что влюбилась. Как подросток, бабочки в животе и все такое. Но я все равно очень скептично к этому относилась. Вначале встречалась, но с опаской, что это все розовые очки и в любой момент бомбанет... Потом мне казалось, что пару лет это не срок, поэтому у нас конфетно-букетный, вот начнется быт и тогдааа... И знаете, уже 10 лет как нашим отношениям будет, быт все дела, но он мне кофейчики в постель носит, я ему массажики делаю, много заботы и обнимашек. И я ЛЮБЛЮ, вот именно сердцем и душой, а не потому что как надо бы, вроде человек хороший. Даже больше люблю, чем раньше, потому что доверие полное теперь, без ожидания подвоха, нет блокады. И вижу как он на меня смотрит нежно, как обнимает меня, а не как в первом браке, где мы уже друг друга раздражали после первых лет. И не представляю уже, как я без него жила, как я с другого мужчину, который чужой совершенно, могла каждый день лицезреть.

Гость

Так что нельзя сказать, что первый брак особый. Может в возрасте дело, в 50 наверняка уже будет не то. Но и я не прыгала из одних отношений в другие, мне не страшно было остаться одной, я хотела или отлично, чтоб и отношения хорошие, но и душа и тело радуются, или никак. Может некоторые женщины боятся остаться одни, часики тикают тралала, вот они и не успев отойти и разобраться, решают, что любовь - зло (обожглись так сказать), а отношения вроде как строить надо, вот и...
Но никакого отношения это к первому мужчине или браку не имеет! Некоторые даже за первым разом замуж выходят, потому что УЖЕ 20 и пора и вдруг потом замуж не возьмут. Так что дело только в человеке и его страхах, стереотипах. А уж какие они по счету не важно.
Желаю вас взаимной любви. :)

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

+100000000
Тоже самое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же в тебе злости (((

Мариша

Тоже не понимаю, если так любили- зачем развелись? Я разлюбила через года полтора барка. Напрочь. Мне стало смертельно скучно с мужем. Поняла что розовые очки спали Иииии с ним только в койку и можно и интересно. А иначе дуб-дубом. Но смазливый. А еще ему постоянно нужно внимание и 0 личного пространства мне.
Ко второму лет 15 с гаком чувства не угасли и интересно поговорить и комфортно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не так. Каждый последующий муж лучше предыдущего. И ещё более любимый )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы за всех то мужчин не расписывайтесь. Если лично у вас так - одну любите, с другой спите, на третьей женитесь, то у многих мужчин с личной жизнью всё в порядке. Многие женятся на той женщине, которую и любят и хотят и быт с которой комфортен и общие интересы есть. А если лично вы мечетесь как....поплавок в проруби между разными бабами и сами не занете чего хотите, тогда какие могут быть вопросы. Вы для начала вы себе разберитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: