Гость
Статьи
Назвать и считать …

Назвать и считать любовником.

Как Вы считаете,можно ли мужчину,с которым общалась без встреч,чисто на расстоянии,но на интимные темы тоже,с высылкой фото,посчитать или назвать любовником,если секса не было?Мужчина признавался в любви,звал даже замуж,хотя я уже замужем за другим.Раньше,до моего брака,мы встречались,но до секса тоже не доходило.Общалась в тайне от мужа,конечно.,но в каких-либо чувствах тому,другому не признавалась.Это тоже измена,да?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И Какие у вас планы на будущее??
Куда переезжать хотите, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отказала в браке тому парню ,осталась с мужем и никуда переезжать не захотела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я переехала.☻
Когда ты близок к смерти, душа погибает вдали от родного человека, а за душой - и тело еле функционирует....ты думаешь о других людях? Как бы не сделать им больно и как это называется "измена, предательство"
Ты просто должен сделать выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я переехала.☻
Когда ты близок к смерти, душа погибает вдали от родного человека, а за душой - и тело еле функционирует....ты думаешь о других людях? Как бы не сделать им больно и как это называется "измена, предательство"
Ты просто должен сделать выбор.

Я сделала вот такой выбор.Думала больше о муже,о детях,а не о себе и том парне.Не будь семьи,была бы с ним.

мужчина

нужно называть вещи своими именами. если женщина общается с кем-то кроме мужа (даже не на интимные темы), даже если она не общается с ним, а просто о нем думает, и даже если он существует только в воображении женщины - он все равно любовник и это измена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала вот такой выбор.Думала больше о муже,о детях,а не о себе и том парне.Не будь семьи,была бы с ним.Я тоже долго думала о ребенке, не хотелось лишать его комфорта, привычной жизни..и тд.
Но приперло так, что ....он видимо это понял и вышел на связь, наконец, в другом ключе не "привет, как жизнь, мне нужны стулья" а ближе "к делу"...)
я же 10 секунд разговора держусь, а потом в слезы, и так несколько раз.)

Эти отношения вытрясли из нас все )

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Даже так?Не слишком ли это категорично?А уж какой-либо телесный контакт и подавно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала вот такой выбор.Думала больше о муже,о детях,а не о себе и том парне.Не будь семьи,была бы с ним.Я тоже долго думала о ребенке, не хотелось лишать его комфорта, привычной жизни..и тд.
Но приперло так, что ....он видимо это понял и вышел на связь, наконец, в другом ключе не "привет, как жизнь, мне нужны стулья" а ближе "к делу"...)

И чем все закончилось?Не пожалели потом?

Гость
мужчина

Сообщение было удалено

Я согласна.
Но если этот человек реально часть тебя, ты с этим не можешь ничего сделать)
И если вас так задумали, создали, потом разбросали и ппишло вркмя собираться опять в одно, то чувства других людей роли не играют в эттой огромной миссии, они тоже часть игры , просто они совсем неосознанные люди. И для них это трагедия.

Для моего бывшего супруга, кстати, нет. Видимо, он достаточно сильный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже долго думала о ребенке, не хотелось лишать его комфорта, привычной жизни..и тд.

Еще ведь не закочилось)
Войны идут, свадьбы пока не было)
Мы еще физически не воссоединились)

Гость

Я все равно по-прежнему чувствую себя оторванным ребром, но уже полегче- есть контакт и обратная связь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже долго думала о ребенке, не хотелось лишать его комфорта, привычной жизни..и тд.

Еще ведь не закочилось)
То есть близости с тем,другим у вас еще не было?А муж у Вас первый мужчина или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ведь не закочилось)
То есть близости с тем,другим у вас еще не было?А муж у Вас первый мужчина или нет?Не было.
Нет. Не первый
Когда мы познакомились, мои кармические отношения подходили к логическому завершению, и тут такой начался треш, вихрь, в которыйзакрутило всех просто, все близкое окружение и мы решили прекратить общение.
Потом я уехала, увезла с собой эту боль и денскую обиду почему-то), и вышла замуж практичечки за первого попавшегося мужчину с таким же именем, который "не пропадал от меня".
Назло может себе, ему, нам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще ведь не закочилось)
То есть близости с тем,другим у вас еще не было?А муж у Вас первый мужчина или нет?Не было.
Нет. Не первый
Когда мы познакомились, мои кармические отношения подходили к логическому завершению, и тут такой начался треш, вихрь, в которыйзакрутило всех просто, все близкое окружение и мы решили прекратить общение.
Потом я уехала, увезла с собой эту боль и денскую обиду почему-то), и вышла замуж практичечки за первого попавшегося мужчину с таким же именем, который "не пропадал от меня".
Назло может себе, ему, нам)
Вот именно,что назло себе всегда так получается.

Гость

Волнуйте сердце, если вас кто-то волнует и притягивает))) У меня сошли на нет мои волнения, чувства угасли, вернее погасили. Всё во мне было не так и не то) Надеюсь, что встретил свою половинку, достойную его) Пожелала счастья и как отрезало, когда сказал, что разлюбил. Наффиг!! С мужем, сыном и в привычном укладе. Всем довольна. Того почти не вспоминаю, приключение - не более..А вообще то это здорово, когда люди любят и тянутся к друг другу через года и км, но не в моём случае!

Татьяна

Так хотите иметь любовника что-ли? что любого собеседника воображаете с вами в постели. Нет, девушка. Любовник - это мужчина с которым состоишь в интимной близости, т.е. у вас с ним секас

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А как его назвать тогда?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: