Гость
Статьи
Вернулся к бывшей в …

Вернулся к бывшей в пятый раз

Ему 37 лет...у него двое детей от разных женщин. Когда мы познакомились он был нормальным парнем с четкими желаниями. Прожили больше года и он решил что должен сохранить семью, там маленький ребенок ... Но спустя несколько недель понял что не может жить с той женщиной и вернулся. С тех пор таких качель со словами "я все осознал" уже пятый круг. А я ничего не могу с собой поделать, полюбила...и каждый раз он искренне верит в свои слова и намерения, и бывшая всегда ***, но не надолго, потом снова его крутит. Говорит что очень любит ребенка, поэтому его туда тянет

5 ответов
Последний — Перейти
Лола

Девушка..он очень любит не ребнка,иначе бы не ушел ,а он очень любит иметь несколько баб и спать с вами по очереди.а вы обе его принимаете😂

Гость

Шатун, а не мужик, эгоист. Пока будете принимать, так и будет шататься периодически, тут надоело - пошёл налево и обратно. Имейте самоуважение и гордость.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Он очень любит себя, вы его бесите по общению, жена не нравится внешне возможно, вот ждёт, что жена что-то в себе поменяет и его примет, а она когда что-то в себе поменяет, найдет другого мужика, вот и пока не гонит его особо.

Гость

Одеть на голову помойное ведро и пнуть подсраку , делов то .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: