Девочки, наверное нужен совет или поддержка... встречалась с парнем буквально 3 месяца .но знаю его давно и давно он мне нравился ( младше меня на три года ) ,не скажу что он очень красивый ,ещё и имеет некоторые дефекты с речью ,но что-то меня тянуло к нему магнитом .,он всегда был таким добрым и отзывчивым ,пока я не забеременела ( к слову до этого была зб,а забеременеть повторно от того мужчины так и не удалось не смотря на множественные попытки .а тут всего лишь один незащищённый акт и на ...)я решаю оставить ребенка не смотря ни на что ,ввиду прошлой беременности ,возраста и желания растить маленькое чудо.но мч от которого беременна ,совсем против ,около месяца отношения продолжались ,но тема про мою б не заводилась .итог он написал ,что очень боится и не готов ни к детям ни к обстановке в будущем и хочет расстаться,но остаться хорошим другом .на его смс я так и не ответила , конечно я была расстроена ,но и бегать умолять тоже не собираюсь,от этого ещё никто не умирал .буквально через день зашёл хороший знакомый в гости ,я ему рассказала про свои дела ,но я не ожидала что он позовет меня замуж,на вопрос зачем я тебе нужна с чужим ребенком ,ответил "а когда дети были помехой"а я не знаю,как мне поступить.он парень вроде хороший на ногах крепко стоит (в отличии от биолгочискего отца ,который в долгах как в шелках ) ,но не лежит у меня к нему душа ,или я просто от предыдущих отношений не отошла .я понимаю что с ним мы не будем ни в чем нуждатся ,но и вместе я представить с ним не могу ....как поступит ,я уже совсем запуталась!!....
Вас никто не заставляет выходить за него замуж.
Или вы таким образом честь и достоинство хотите сохранить? так его нет, так что не переживайте.
Тебя заклинило на этих темах ? Смени пластинку
Топорная разводка..
Мечтательница. На придумает же.
Трындец, уже на одни грабли наступали, вот вам еще, это надо такой ОВЦОЙ быть, выбрать себе дЯЭбила, вот он вам и говорит не детей не хочу, вообще отношения прекратим, а дружить будем, буду мол приходить тебя и чпокать по дружески, что же это за жизнь ЖИВОТНОГО такая? Ничему ошибки не учат, фу м.ля как противно даже таких читать тут.
Выходите замуж, не дурите) не представляет она.. Представлять ничего и не надо. Тот, который замуж зовет - как минимум заслуживает вашего уважения и благодарности).
Что, сериалов на Роман ТВ насмотрелись? Там каждый второй с таким сюжетом.
Новый день - и новая разводка про брюхатку, за которую сражаются два оленя. Что это за мода пошла??? Обратная сторона феминизма подняла лицо?
Знаете ,я тоже думала ,что такое только в кино бывает.но нет ..
И почему все такие злые ,вы же не знаете ,что будет с вами завтра и в какой ситуации окажетесь
Сообщение было удалено
Спасибо,что адекватно отреагировали на данный пост )
Мне кажется (но вы ведь понимаете, что мы о вас, о вашей жизни и о том мужчине ничего не знаем), стоит выйти замуж, поджать хвост и быть благодарной. Таких подарков судьбы практически единицы. Вам уже нет возможности выборки устраивать, мечтать о страстной любви и о принце на белом коне. Конечно, мы не несем ответственность за вашу судьбу, мы не знаем, будет ли он хорошим мужем и отцом. Но поверьте, быть матерью одиночкой сложно, особенно морально. Повстречайтесь пару месяцев и дайте ответ на свое усмотрение. Удачи
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
да не злые они, а просто неверующие в вашу историю. на сегодняшний день не всем предложения руки и сердца делают, а беременным от другого-подавно, тока в кино:))
А что, бывает. Мать моей подруги развелась с мужем, детей поделили каждому по одному. После развода узнала что беременна третьим (моей подругой). В это время встретила другого мужчину, который женился на ней, беременой и с ребенком. Его подруга и считает папой, с биологическим отцом не общается.
Сообщение было удалено
Так это вам решать. Вы уже и так столько ошибок наделали. Решили рожать от мужчины, у которого дефекты речи и котрому вы с ребёнком не нужны. Вы уверены, что ребёнок не унаследует его болезни ? Сейчас вы получили предложение от другого мужчины и он готов на вас жениться даже с чужим ребёнком. А вы с ним уживётесь, если душа к нему не лежит ? Ведь с ним и в постель придётся ложиться регулярно и жить и терпеть его рядом. Потянете ?
ой аленина долбанная
когда дети были помехой
он просто придурок не понимает этого, молодой
а потом твой ребенок будет его раздражать и он захочет своего
когда появляется свой ребенок чужие на фик не нужны
Женился на беременной от др. Человека. Но не чего страшного нет. Кто знал это думали что это не нанадолго. Прошло 7 лет ребёнок пошёл в школу. Супруга захотела ещё ребёнка, но я не хотел себя потобного. Она сказала тогда сам себя обвиняй и уехала в пансион отдыхать. Курортный роман дал результаты. Забеременела. Показав 2 полосы и ждала .. Но я не чего не сказал и она родила. Сеичас у нас дочка и сын. Захочет ли 3 ребёнка напишу.