Никогда не могла представить, что такое может произойти..Есть у меня лучший друг, с которым мы вместе учимся, практически каждый день ходим на учёбу и домой вместе, гуляем вместе, девушка у него появилась, стали реже гулять. Суть в том, что он обалденный человек, позитивный добрый, заботливый, за это я его и полюбила, никогда не могла подумать, что влюблюсь в него. Уже на протяжении месяца мне очень тяжело, не знаю как поступить, скоро лето, мы не будем видеться 2 месяца, сейчас сказать ему о чувствах или после лета... Не знаю, на душе неспокойно
Але, у него девушка есть
Не порьте хотя бы нормальные дружеские отношения
Я с лучшим другом дружила 8 лет, после чего влюбилась! Сказала сразу) чувства были взаимны) Сейчас мы вместе! 😉 удачи
Сообщение было удалено
Статус подруги - намного выше статуса "девушки". Подруга/друг это навсегда. А девушек миллион может быть.
Как я поняла , свободный он вам был не нужен , а как появилась девушка , сразу - МОЕ !
френзонила его сссучка,а теперь когда он нашел себе другую,вдруг заметила что он тебя вниманием не кормит,да?ПРоклятое бабьё,таких "друзей "врагам только желать...
хуже френдзоны-только токсичный брак.а дружба ваша фальш,и чем скорее парень это осознает тем лучше.
А я бы на вашем месте сказала, чтобы потом не жалеть. Кто его знает, может быть и у него к Вам чувства есть. Желаю удачи!