Всем добрый вечер.
Такая ситуация. Долго переживаю болезненный разрыв отношений, но надо двигаться вперёд. Была на многих свиданиях со многими парнями и даже начинала отношения с некоторыми из них, но не чувствовала, что это моё, пока не встретила его. Первое свидание прошло идеально и мне он показался тем самым, кого я и искала. Потом я стала сомневаться и он даже совсем мне разонравился (как так то?), но я продолжала с ним встречаться. Вот и до сих пор у меня такая дилемма. Он очень хороший парень, хорошо зарабатывает, в постели супер и т.д. НО! Почему то меня он отталкивает, то есть не нравится его парфюм, внешность и какие то мелочи, которые мне изначально понравились. Может это страх перед чем-то совсем новым и надо просто перетерпеть пока не полюблю? Что скажете?
Вы слишком быстро с ним сблизились, о любви мока не может быть речи. Приглядитесь к нему, с полгодика-год, посмотрите что за человек, не спешите делать резких движений.
Расставьте все плюсы и минусы,да и вообще жизнь одна,так что либо рескните на что-то более,либо отпустить птичку
Разве что слюбится. Стерпится врятли.
Я тоже утешала себя СТЕРПИТСЯ СЛЮБИТСЯ! И духи, поведение, и тд все раздражало. В итоге сбежала за месяц до свадьбы, ни капли не пожалела.
Ну если вы уж с ним спите и в постели супер, то почему ж не стерпится то)