Не понимаю, что произошло. Ушёл от жены пол года назад, познакомила нас знакомая. Встречались только на выходных, и то не всегда. Всё было хорошо, кино, прогулки, разговоры, просто лайт. В отношения я не тянула, были некоторые моменты, говорила, что мало встречаемся. В итоге через 4 месяца, он просто пропал. Не звонил, не писал. Попыталась позвонить спустя неделю, трубку не взял. Спустя ещё неделю, написала спросила, что произошло, ответил - сам не знаю, не хочу влезать в новые отношения, не разобравшись со старыми. Но я то знаю, что у жены есть мужчина. Зачем он меня обманывает, не понимаю. И почему не может хотя бы по телефону сказать?! Внутри всё разрывается!
Мне думается что не ушёл к жене ,а хочет к ней вернутся.Но пока незнает как.
Сообщение было удалено
Анжелика, странно в этом то, что его сестра говорит, он не мог так поступить. Что то случилось, о чём он не хочет говорить. А к жене он точно не хочет возвращаться,много она ему г.вна сделала.
Он пытался построить что то новое ,пробовал ,но видимо его не зацепило.Я думаю что есть чувства к жене,он с ними борется ,но не может.
Сама живу с мужчиной,у него был первый брак и там есть ребенок,я тоже чувствую что он душой там ,вроде как и меня любит но не настолько чтобы делать для меня какие то поступки.Вот поэтому вам совет ,не ищите с ним встреч ,не в вас проблема,а в нем.А пропал потому что , мужчины не любят объясняться, поэтому им проще пропасть.
Найдете мужчину который будет вас любить ,боготворить,заботиться о вас .Зачем вам этот раненый зверь,вот по себе знаю,что они после плохих отношений уже не могут полноценно любить ,они как моральные инвалиды.Удачи!!!
Не будешь подбирать кого не попадя, а хоть немного разобравшись. Ты что, перевалочный пункт?) Она жена и похоже даже не бывшая, а вот ты кто такая, даже не знаю, как помягче назвать)))
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, за совет. Были такие мысли, но вспоминая все моменты, сторонилась их. Ровно семь лет назад, так же муж ушёл, так же молча, но потом всё таки добились мои подруги, чтобы он объяснился. Появился, объяснился, ушёл к общей знакомой. В себя приходила долго, здесь думаю, так же будет. Спасибо.
Сообщение было удалено
У меня как то была чёрная полоса в жизни , наподобие вашей , потом когда оклемалась мне не хватало адреналина , прям была как огонь , насколько влияет такая невзаимная любовь .