Гость
Статьи
Посты бывшего

Посты бывшего

История такая: расстались полгода назад из-за пустяковой ссоры, мч был заблокирован.
Зашла в инсту из любопытства чем живет и занят... а там странные ванильные мультяшки про м+ж отношение, репост цитаты про то, что такое скучать по человеку(без явного намека на получателя впрочем), цитаты и пару картинок которые бросала ему в личных сообщениях я(однако ничего личного и развратного). При мне интсаграм был заброшен. Такое чувство что он изо всех сил пытается выглядеть мило и это кому-то направлено. Это вообще нормально мужику вести подобный ***?
П.с. я по нему все еще дико скучаю, но убедила себя что расставание было к лучшему. А теперь в замешательстве...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Рисовая каша

То есть ты хочешь, чтобы это все было адресовано тебе? А он еще какает, писает, ест, дышит....в ты никак не хочешь разглядеть неземную любовь к тебе??

Viola

Это для вас все , я думаю...У меня как то было такое,что я мужчине не отвечала в ватсапе и он таким образом через инсту со мной коммуницировал.

Гость

Вам же полезнее признать что он достаточно мил и оставить его соцсети в относительном спокойствии

Доброжелательница

Тот кто любит, перешагнет гордость и помирится сразу. Полгода ждать не будет и постить тупые картинки в инсте. Складывается впечатление, что автор сейчас на безрыбье и ей очень хочется в его каждом пуке увидеть любовь к себе.

Гость
Доброжелательница

Сообщение было удалено

Есть другой человек, который за мной ухаживает, и он в плане уважения ко мне он намного лучше бывшего(да и в финансах), но к сожалению сильную химию я к нему не чувствую. Будь я прагматичным человеком, остановилась бы на нынешнем 100%.
Бывший же горделивый пень, как и я впрочем...

Доброжелательница
Гость

Сообщение было удалено

Поставьте уважение к себе на первое место, и не гонись за тем, кто себя любит больше, чем вас. Я понимаю вас задело, что он так легко вас забросил и вы сами не осознавая хотите видеть доказательства того, что он все же по вам сохнет, чисто поднять свою самооценку. Не надо. Такой человек как вы будет чувствовать себя комфортно с мужчиной который отдает всего себя вам и ставит ваши интересы на 1 место

Автор
Доброжелательница

Сообщение было удалено

Я вот и думаю: что он-то в каком-то смысле уважением к себе этими постами и пожертвовал. И вдруг мужчинам нужно время чтобы соскучится и оценить что потерял в сравнении?
Или я выдумываю?

Автор

В смысле у бывшего довольно много постов с картинками и наводящими цитатами что мол, он думает о [ком-то], цитаты буковски, всякое про оношения на английском...
Есть конечно, вариант что он раненой птичкой прикидывается для будущецй пассии

Мимо крокодил
Доброжелательница

Сообщение было удалено

Значит ли это, что если женщина не мирится сразу, то она не любит? Или опять двойные стандарты и это применимо это только к мужчинам?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: