Мне 25,ему 28. Долго ухаживал и добивался моего внимания .Ходили по ресторанам ,дарил цветы и подарки .Говорил какая я замечательная и хорошая .Через месяц общения случилась близость ,после которой он охладел .Стал реже писать и звонить ,а потом сказал ,что нет чувств вообще извини .Зачем тогда это все было ?Зачем добивался ?Только для секса?
А ему не обидно потратить столько сил и разочароваться в постели? Только о себе думаете
Странная вы. Добивался, потому что нравились ему. Откуда ему было знать, что секс с вами разочарует? Се ля ви
Читайте в тырнете о том как быть лучше в постели
Все мужики -- козлы:
лжёт -- плохо, говорит правду -- тем более.
Ушел и ушёл. Да неприятно и обидно, но надо себя перебороть. Плюнуть и забыть. Нарядитесь и пойдите куда-нибудь. А о нем выбросите мысли.
Да может он фрик какой то! Кто знает чего он от вас в постели ожидал? По любви душа с телом в кайф, а тело с телом это сакс голый, а не любовь.
у меня знакомая недавно рассказала, как за ней бегал один молодой человек, ну как молодой, лет 28, добивался встречи, часто писал и звонил, тоже привозил вкусняшки, все покупал, она уже из жалости с ним встретилась наедине, переспали, причем страсть, говорит, у него бешеная была, потом он уехал от неё, а она обнаружила деньги на полке, после чего пропал бесследно. вот что у них на уме? даже копаться нет смысла
Причин полно. Возможно разочаровало Ваше тело, звучание стонов, поведение в постели, а может не нашел того чего искал в самой постели с Вами. Представил одну картину, а получилась другая. Ну и напоследок — с головой не в порядке.
А чего обидного то? У него свои тараканы. Он дарил подарки и ухаживал, оставил причтные воспоминания. Обидно это если развел на секс обманом и ложью, «поматросил и бросил», а тут он «откупился», так сказать. Может, он лишь для опыта был у Вас, будете знать, что покупаться на подарки ради секса не стоит.
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
Каких только осыбей на свете не бывает!😳А ведь с виду нормальные вполне бывают!
Сообщение было удалено
Так это здорово! хуже было бы, если бы она НЕ ОБНАРУЖИЛА денег на полке.
Ну, чтобы исключить эту версию скажите как сам секс прошел?
Если вы носите пуш-ап, то голые сиськи могли его разочаровать
Сообщение было удалено
Все прошло отлично
Сообщение было удалено
А что ужас? Я б посмеялась, да купила бы себе обновку
Сообщение было удалено
Да и вагина у нее воняет от микрофлоры множества мужчин, в ней побывавших. Теперь вот следующего придется автору искать.
Сообщение было удалено
А у вас изо рта воняет фу
Если в постели бревно, тогда увы. Он понял что попусту тратил время.😄😄😄😄😄
И мужики еще заявляют что у нас нет логики! Дала на первом свидании ***, не буду общаться. Месяц ухаживал дала, не понравилось, общаться не буду. Тупезни
Сообщение было удалено
Ути пути))) Ужели ты была девицей? Ну а коли нет - рыбку пелядь жарят, да в храм под венец не зовут. Утри сперму с натруженной промежности и продолжай набор негативного опыта.
Долго ухаживал и добивался внимания....через месяц была близость.... На каком свидании была близость? Месяц- это долго?
Секс получил, а как личность оценить не успел (не успел влюбиться). Поэтому остыл. P.S. секс через месяц-это очень быстро)
Получается, что да, добивался ради секса. Секс, видимо, ему не понравился. Но это хорошо, что честно сам сказал, не стал дальше вас использовать и врать, что все отлично.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!