Гость
Статьи
Назначил свидание, и …

Назначил свидание, и не пришел

Девы, у вас было такое, что парень просит о свидании, ты сонлашаешься, а он на него не приходит? Это у них способ самоутверждения такой, чтоле? Было пару тройку раз. Вот что в голове у таких? Интересно просто)

Мила
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него есть дела поважнее, прикинь и такое бывает. Либо ты так долго его мурыжила и набивала себе цену, что он понял, что Прайс завышен.

.

К счастью, ни разу не было.

Гость

Мож забыл?

Гость

Не было. Выбираете неправильных мужчин)

Гость

Было, думаю какая-то девка по пути перехватила, знала бы кто - патлы бы выдергала

Девушка с вареньем

Было пару тройку раз?от одного того же мужчины?то есть после первого отказа вы еще два раза приходили?))))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Надо же) а полно похожих тем, где у многих такое было)))

Гостья

У меня было несколько раз такое, что Я опаздывала на свидание, а парни ждали по 2 часа).

Гость

Помню в школе учительница в старших классах рассказывала, ей тогда уже было за 50, что в молодости ее какой-то парень звал на танцы, она не соглашалась. Но потом все-таки сменила гнев на милость как говорится, согласилась, пришла на танцы, а он не пришел. Видимо, действительно решил так проучить ее).

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну так надо фильтровать изначально мужчин на достойных и недостойных.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мне повезло парень на свидание не пришёл но я познакомилась с будущим мужем в том самом парке где было назначено свидание , так что я не не в обиде на него.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

поищите ответ на свой вопрос в тех темах. Я с такими не сталкивалась придурками, тем более сейчас у всех телефоны, интернет, если бы действительно не смог по причине форс-мажора, то позвонил бы.согласна с мнением, что вы притягиваете вы таких мужчин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: