Гость
Статьи
Если любит, то …

Если любит, то вернётся?

Здравствуйте, женщины. Я оказала в плену своих собственных чувств. Встречались со своим мч больше года , но начались скандалы , упреки и недовольства с моей стороны. Я это понимаю , начала ходить к психологу. Закончилось все тем , что он сказал , что не знает , хочет ли он , сказал , что пока у него нет никакого желания(это дословно). Я оставила его в покое , но начав работу над собой решила написать... Сказала , что осознала все свою вину , я действительно начала меняться ради Себя и него , но он лишь сказал , что не знает , что мне ответить. Я просила дать шанс , что я все изменю. Но в ответ ничего не получила...Я очень полюбила этого человека и сказала себе , что ради него я сделаю все. Но нет у него желания... Он всегда любил меня и заботился ,все прощал и не изменял , как и я. Но я не знаю , что делать..Знаю, нужно отпустить, но я все не могу это принять. Как вы считаете эти отношения безвозвратны? Он не объявится? Он говорил, что меня очень много и устал. Я схожу с ума и так больно на душе.. извините...

Марина
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хех)

Мы так и не поняли что с вами такого? Вы больны? Что вы делали что он ушел?

MGTOW

Зачем вам мужчина? От него грязь, разбросанные носки, жратвы надо готовить в сто раз больше?

MGTOW
Сумеречный

Сообщение было удалено

Истерила без остановки! а мужчина не знал и не знает, что в ответ на истерику надо один раз хорошо дать пощечину.

Гость

Можно любить но не вернуться! Жить с этим, нужен жест с Вашей стороны

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

о советчик
дистанцируйся убожество

Гость
MGTOW

Сообщение было удалено

Милый автор. Не лезьте к нему некоторое время. Он пресытился и устал от вас. Дайте ему отдохнуть. Займитесь собой в это время. Он соскучится и вернется, если совсем не опротивели.

Гость

Если ответственный, то вернётся и даст вам шанс, вы ведь прошлые измены, скандалы и недовольство оставили в прошлом, а значит все нужно начать сначала

Гость

Как то он слишком равнодушен.

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Никакого "сначала" уже не будет, не обольщайтесь. Вы что, можете стереть из своей памяти вашу встречу? Нет! Так с чего это должно получится у мужчины? Проводите "работу над ошибками", в первую очередь в самой себе (а то предвижу, чего вам тут сейчас насоветуют)) , не "лезьте" к нему со своими "осознаниями" , что были не правы. Просто живите и когда вам встретится другой мужчина, не забудьте прежний опыт. Иногда бывает край, когда уже не простишь другого человека за его поступки. А вернуться или нет, ваш мужчина сам решит, вот только дважды в одну реку не входят и шансов очень мало.

Гость

Всегда есть точка невозврата, до которой еще можно все исправить и начать сначала. Вы скорее всего эту точку уже прошли. Ничего не поделаешь. Некоторые люди органически не переносят истерики партнёра, могут простить многое другое, но истерики и упрёки сводят их с ума, вгоняют в депрессию. Особенно если человек старался угодить, все прощал и терпел до последнего.

Гость

Сообщение было удалено

Он не ранодушен. Он стал её бояться: сказал, что её слишком много. Человек нуждался в тихом душевном комфорте, а его использовали как объект для выплёскивания негативных эмоций. За то она его и любила, что он это терпел.
Я на его месте вернулся бы разве что под дулом пистолета.

MGTOW

Сообщение было удалено

А можно договориться: мол, согласна ли ты на то, что если опять начнёшь истерить, получишь пощёчину?
Нет? Отвали, моя черешня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень приятно это слышать, правда. Часом раннее, спросила у него, нужно ли ему время , чтобы побыть одному или он уверен , что все это незачем. Он ответил , что хочет побыть один. Я оставлю его в покое , но может он это сказал , имея ввиду , что на этом все кончено?

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Он очень спокойный человек, я многое сделала для него , как и он для меня. Я понимаю , что на самом деле люблю этого человека , поэтому нужно отпустить. Но он немногословен и не сказал ничего определённого , даже когда я спросила , нужно ли ему время , чтобы побыть одному или же он уверен , что на этом все, он сказала , что хочет побыть один. Я не понимаю , зачем эта неопределённость. У нас не было бытовой рутины , я всегда видела любовь в его глазах, но я во всем виновата и не понимаю , как оценить его неоднозначные ответы , ведь толком не было речи о том самом завершении

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

За отношения несут ответственность оба, но почему-то большая часть женщин от своей ответственности пытается откреститься. Плохое сравнение, но если вы будете регулярно бить свою собачку, то однажды выйдя с ней на улицу, она просто сбежит, а вы будете спрашивать себя, почему это она сбежала. С людьми все гораздо сложнее, у людей есть грань, через которую переступать НЕЛЬЗЯ. Вам нужен мужчина, который будет жить с вами, но потеряет самоуважение и находится рядом только потому, что "так надо"? Точка не возврата, как у взлетающего самолета. Истерики и прочие "радости", которые часто "дарят" нам женщины, ни к чему, кроме внутреннего накапливаемого негатива, не несут. Чан с дерьмом переполнился. Только другой "чан" может заменить старый переполненный и только от вас зависит, как быстро вы будете его "наполнять".

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Не нужно обвинять женщин абсолютно во всем. Это неправильно. Я лишь говорю о конкретной ситуации. Вы не знаете , сколько мы сделали друг для друга хорошего. Я лишь прошу совета , рассказывая , что он мне говорит. Я не прошу нравоучений , а вашего взгляда на все это

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле ничего неопределенного нет, если человек не хочет прежних отношений, он может говорить все, что угодно, в том числе и что ему "нужно" время. Женщины тоже так делают, когда "откладывают мужчину про запас", мужчины устроены чуть "прямее" , а слова "нужно время" - это часто, чтобы не обижать вас, так как он имеет долю уважения к вашим чувствам. Если немногословен, значит так и не смог полностью довериться вам, к сожалению никто советом не поможет, слишком много неизвестных. Психологи в том числе.. Не стоит тратить деньги, если вдруг проскакивала такая мысль. Для погашения свои чувств и его значимости для вас, займитесь чем-то (не не работой), увлечение, путешествие, смена обстановки. Знакомство с новым мужчиной не поможет... ))

Б-ка

Если я хоть на четверть верно понял написанное Автором, то тот мужик был зверски морально изнасилован. Он же был как жук на булавке. Он исчез просто ради самосохранения. Ни про какую любовь нет и речи. Зависимость у Автора, не исключено что с примесью маниакальности. Говорите, пробегали мимо психолога? И что там пытались Вам сказать? Не предлагали встретиться с ещё одним смежным специалистом?

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не обвиняю, вы просили совета, вы его получили. Как я понимаю, совет нужен был вам, а не ему, иначе он бы тоже что-то написал. Решать ситуацию можно с тем человеком, которого она интересует. Нравоучения - да упаси Господи, каждый кузнец своего счастья. Я сам мужчина, конечно другой, но размышляю как мужчина и совет могу дать как мужчина, потому, что знаю и понимаю, как мыслит он. Совет женщины чаще будет не объективным.

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

Я имела ввиду отмалчивается или уходит от разговора неопределенными фразами. Плохой знак.

Гость

Обратитесь к гадалке, +38(093)-226-19-77, Галина, в свое время помогла сохранить брак и наладить отношения.

Гость

Вы не знаете, что будет завтра. Но вам в данном случае нельзя - лезть к нему каждый день и через день, спрашивать что да как у него, не хочет ли вернуться. Также нельзя сидеть и ждать его. Надо перенести внимание на другие стороны вашей жизни. Пойдите на учебу какую- нибудь, заполните жизнь чем-то, это тяжело будет, но это нужно сделать. Чтобы не сойти с ума и не упасть в зависимость от него и от мыслей о нем. Дайте ему свободу и ведите себя достойно. Он может начать скучать. И в этом случае он сам на контакт выйдет. Если даже нет - будет в вашей жизни другой парень. Полюбите снова. Не переживайте. Время и дистанция все расставят на свои места. Удачи вам!

Гость

Вы ему уже сказали, что все осознали, он в курсе вашей любви. Просто живите дальше. День за днём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Мне безумно приятно слышать искреннюю поддержку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь к нему не придёт осознание такого же?

Гость

Клуб у Ксюши почитайте. Там написано, как у мужчины развиваются чувства.
Не напрягайте и не грузите его. Если нравились, он может вернуться. Другое дело, изменитесь ли вы.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ему нужна спокойная , домашняя квочка а вы автор с ним заскучаете вам нужен горячий испанец или на худой конец вам надо завести минимум пятерых русских любовников чтобы они ваши бзики выдержали .

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

😢😢

оля

девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!

Ира 3

Если бы любил, то и не бросил бы!

Ира 3
оля

Сообщение было удалено

А почему никогда мальчики не звонят ясновидящим Машам?!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: