Надоело уже это,мужчина постоянно недоволен моей фигурой,как бы я не худела все равно для него что то да найдется,вчера вот лежали на кровати,и он взял меня за бока,мол вот жирок тут надо убирать,у тебя так то талия то хорошая,к слову я и так стройная,для моей комплекции если еще худеть то будет некрасиво,лицо начинает приобретать острые очертания и грудь вообще пропадает,я вешу 55,рост метр 68,я занимаюсь спортом,делаю упражнения и даже мне виден положительный результат,все думаю вот увидимся и будет восхищен,но сколько бы я не худела он всегда найдет какие то недостатки,хочу добавить сам он худощавый,лысенький и среднего роста,не спортсмен,вот думаю может он по себе ровняет девушку??понимает что хлюпенький и сам такую же хочет видеть рядом с собой,а мне и так все уже говорят что я худая и дальше не надо уже худеть!
Ну так не худейте, в чем проблема-то?
Где вы только таких находите? Эти орангутанги скоро вам на голову srать начнуть, а вы всё так и будете стараться их восхитить.
Автор, *** сейчас вас удивлю. Так ведут себя мужики, которые по какой-то только им ведомой причине, живут с нелюбимой женщиной.
Вы тетки совсем что-ли с ума посходили? Ну ладно я могу предположить что вас никто и никогда не любил. Но вообще вы влюблённых мужиков видели? Может читали???
Зачем вам критикующий кавалер, весьма посредственной внешности? Полно мужчин, которые оценят ваши формы по достоинству. По мне, женщина, слегка подернутая жирком- весьма привлекательна. Зачем вы себя подгоняете в прокрустово ложе?
Автор, оцените трезво себя. Если видите, что с внешность у вас все ок, значит действительно все ок. Вы рассказываете, что он сам внешне не ах, возможно специально пытается вам самооценку занизить, чтобы вы не дай бог не возомнили о себе и не нашли кого покрасивше и поспортивнее, чем он. Мужчины так часто делают, когда видят, что сами не соответствуют женщине внещне.
Ой,ну не могу над вами) Как вы с ним спите то?Как представила лысый,щуплый,маленький.Жуть!! У меня бы не встало на такого мужчинку))
Сообщение было удалено
Что за бред??? Сдалась ему ее самооценка...
Сообщение было удалено
Если мужик боится потерять, он на руках носит и все хотелки удовлетворяет. А не самооценку занижает :) вы где такого понабрались?
Сообщение было удалено
Есть такой убогий тип мужчин,в основном страшненькие или очень толстые.
Сообщение было удалено
Адекватные да, на руках носят. А большинство - так, как я описала делают. Таких примеров куча. К слову адекватный мужчина не будет озвучивать женщине ее недостатки. Это контрпродуктивно, он это сам понимает. На адекватных есть спрос. Захотелось худенькой - пошел взял, и обратно к женушке (девушке).
Был у меня знакомый худой парень, который встречался только с очень худыми девушками, с его слов, чтоб нормально выглядеть на ее фоне, не дословно, конечно, но смысл был таким. При этом нравились ему девушки с нормальной фигурой, где-то 44 размера. В итоге ему это надоело, он женился на нормальной по телосложению барышне, потому что влюбился чуть ли не с первого взгляда, и в браке за пару лет поправился килограм на 20))) Сейчас смотрятся очень гармонично
))))
Сообщение было удалено
А вот лузеры и отребье, которые ничего не добились, и никто в их сторону не смотрит, любят самоутверждаться за счет женщин.
Сообщение было удалено
тот, кто любит, опускать ниже плинтуса не станет. да самоутверждается мужичонка и потерять ни боится ни разу.
Сообщение было удалено
Да не так все... просто лузеры вынуждены встречаться не с теми с кем хочется/в кого они влюбляются, а кто даёт.
когда рядом перманентно виноватая влюбленная женщина, можно со всеми удобствами для мужика, пристроиться к ней...
У меня был парень который ревновал и пытался занизить мою самооценку, говорил гадости и тд. У вас автор тот же случай! Это такой мужской конек - придирки, чтоб вы думали что вы не так уж и хороши..... Он не прекратит. Это его мужские комплексы
Дело не в том, насколько он прав в оценке фактов Вашей внешности. Он ведь в принципе не поддерживает Вас, манипулирует, давя на (якобы!) дефекты тела. Определитесь с самой концепцией - для чего Вам мужчина. Для галочки, для телесного здоровья, или для опоры в том числе эмоциональной. Для чего Вы ему. Размышления об этом могут быть тяжкими, зато целебными.
Сообщение было удалено
Согласна. Занизить самооценку и потом манипулировать и использовать. Может для секса только, а может потом окажется что у него и меркантильный интерес. Жить у женщины и на ее деньги. Автор, озвучте ему про его недостатки и пошлите искать идеальную супермодель) модели красотки наверное прям за таеим в очередь выстроятся))
Сообщение было удалено
+++
Автор, бросьте этого недомужичка. И ни в коем случае не копайтесь в себе, не ищите изъяны, вы наверняка симпатичная девушка, кстати у меня точно такое же соотношение веса и роста, так у меня кости торчат! А этот чёрт вас нарочно унизить пытается и почувствовать себя ок на вашем фоне. У меня был опыт общения с аналогичным мудозвоном. Трындел, какая я некрасивая, как он не может смириться с тем и этим моим недостатком. Сам при этом мелкий ростом, тощий, прыщавый и стремный в принципе с отталкивающей внешностью. Понимаете, работа над самооценкой - это труд, время. Им гораздо проще унижать женщин и чувствовать себя королями. Вот н
разу не слышала ни одного дурного слова от красивых парней, с которыми встречалась. От них только комплименты, а вот однажды встретилось такое г-но на пути, наступила.😁
Вычеркнитее его из своей жизни, чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
+++даже нечего добавить! стремаки так обычно поступают, сама в юности сталкивалась. оборжать такого надо, чтобы сам потом комплексовал и нахх послать. типа- "это кто мне говорит? мелкописечный дрыщ-скорострел? а ну пизздуй отсюда,чммошник, Пигмалион-Апполон тоже мне нашелся!"
даже если девушка и полненькая, всегда найдется тот, кому нравятся такие, если он клюнул на нее-значит не отвратила изначально, поэтому глупо потом претензии предъявлять. любая достойна любви, ухаживаний и восхищения. не нравится фигура? так никто и не навязывается и не держит, пшел вон! короткий разговор с недоумками и нефиг время свое тратить на них даже
Сообщение было удалено
Завяжите ему ч-л-е-н морским узлом , пусть сидит в углу и развязывает.
Сообщение было удалено
Логика у Вас..зачем ему с нелюбимой жить? Кто заставляет?автору - самоутверждается за Ваш счет. Ищите себе ровню - красивого и высокого.
Сообщение было удалено
Да, еще так делают, чтобы комплексы развить и чтобы к другому не ушла.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!