Гость
Статьи
Женщина старше …

Женщина старше избранника.

Начиталась коментариев на форуме и возник такой вопрос:
Почему когда пристарелый МЧ встречается с молодой девчонкой обществом это воспринимается нормально, ну как бы ' "муж должен быть постарше", "мужчина как конья , чем старше тем крепче" и т.д., а когда взрослая женщина с молоденьким пареньком лет 20-30 сразу "бешаная матка" или "озабоченная бабка"? 😄 вот просто интересно стало почему так?.

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
UVio

подумай

Корабельная крыса

Встречайте с кем хотите - мне пофигу.

Гость

Ой, мне честно говоря тоже неприятно, когда мужчина младше женщины да еще на энное количество лет. Не знаю может и глупо будет, то что я пишу, но мне кажется уж лучше одной тогда быть, чем мужчина-малолетка рядом.

Гость

А я вот тоже читала, если молодая девушка намного младше мужа, все орут,что она с ним из за денег,зато если муж намного младше жены то там большая и чистая любовь.Ага как же,вообще не верю что существуетлюбовь в таких браках.

Гость

Мужчина старше женщины, это нормально. Женщины стареют раньше, не только внешне , но и главное физически. Если мужчина в 40 женится на женщине в 30 это смотрится пристойно . Если у женщины в возрасте молодой мужчина, то невольно возникает вопрос, а не альфонс ли он и все ли у него в порядке с психикой. Может он геронтофил.. вот такой расклад

Гость

Потому что в традиционной семье мужчина добытчик, защитник. А если мужчине 20, а женщине 40, она к своему возрасту сделала карьеру, и ей его содержать как ни крути..Можно предположить, что парень уже хорошо зарабатывает, а женщина не карьеристка и ни в чем особо не преуспела, так на неё успешный парень и не взглянет. Получается, первый вариант, когда в семье женщина - доминант и лидер, а он только с виду «защитник»- молодой и крепкий). А это как против природы и общественной нормы. А так предпочтения у всех разные, каждый имеет право строить личную жизнь так как считает нужным

Гость

Сообщение было удалено

Постоянно встречаю мнение, что женщины стареют раньше. Но по факту, мужчины выглядят старше намного, в 30 уже очень много обрюзгших, полысевших и которым можно дать 35 а то и хороший сороковник((( в то время как женщины в большинстве симпатичные и моложе выглядят. Так что при таком раскладе неудивительны такие пары

МИСП

Я немножко не по теме, но около неё - просто не могу не сказать:
Мужчины, каждый раз, когда жизнь подкидывает вам РСПшку, говорите себе: "Нет, нет, нет, с разведёнками никаких дел. Держусь подальше от потомственных брошенок."
Помните, что ваш предшественник был не глуп, что разошёлся с этой бабой.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Или женщина была очень умна,поэтому и развелась.

Гость

Если в браке муж значительно младше, это мезальянс сто пудов,если просто поттрахушки это ещё проще,секас на халяву . Будь я по младше, запросто бы ахал сорокалетнюю тётку за ништяки

МИСП
Solie

Сообщение было удалено

Вы пребываете в иллюзиях. У баб не то что в 30, а, начиная с лет так с 26, в лице появляется хорошо уловимая мужиковатость.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Умна была б, замуж бы за него не пошла, девственность бы берегла и т. д.

Принцесса-мильонщица

Из-за денег. Малыш вряд ли платит.
А мужик постарше = мужик поплатежеспособней. Если же он просто старый и бедный или обычный - то встречаться с ним это отдельное заболевание, некоторые и за животных и за деревья замуж выходят, много чудес на свете.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

"Любовь зла полюбишь и козла", когда живёшь бок о бок глаза открываются,а сначала вы все очень милые и идеальные.

Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

Бабы геронтофилки с мужиками постарше. Заметно когда мужику 40, а ей 30. Все это заметно. Все стареют. Хватит уже. А молодой самец в природе как и самка всегда лучше.

Абу-Даби
МИСП

Сообщение было удалено

Мужики недостойны чтобы для них девственость берегли

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Одно из чудес это ты,ахаться всю жизнь за деньги черти знает с кем . Ты хоть на вскидку помнишь сколько у тебя еппарей было?

МИСП

Даже бегло пройдясь по темам и обсуждениям, понимаешь, что форуму требуется санация. Моё видение такое: Санацией займётся Мужское Движение. У женщин останется только пассивное право пользования форумом – только читать и черпать правдивую информацию. За мужчинами же закрепится и активное право пользования: мы будем создавать темы, в которых раскроем женщинам все нюансы, как им надлежит идти по жизни. Вуман ру станет просветительским ресурсом. Нас ждёт Ренессанс Патриархата.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Да мы квам на мускулист сами зайти можем просветиться, от каких бежать надо.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Маскулист - единственная кухня, где нет места женщине. Интеллектуальная кухня.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

О да,читали мы там интеллектуальные посты, а как мужчины культурно пишут, и главное с уважением к окружающим. Жесть одним словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, да вы что?)) прям из глотки вырвали фразу. Только хотела так же ответить и хоп- ниже. Чудеса первоапрельские.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

В народе это теперь называют ТП-бинго.

Гость

Кому как. Лично я считаю, что оптимальная разница -не больше 5 лет для всех. Я не встречала людей, которые бы сказали- мужчина старше на 8-10 лет это норм. Наоборот, все удивляются, зачем женщине старый такой.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Не немножко, а совсем не в тему)

Космос

Потому что *** меньше живет,и быстро становится уродливым.Брюхо висит,залысины появляются,рожа скалится,корнишон не встает без стимуляторов.Молодой девочке до 25 лет,голову запудрить легче.Вот они и рассказывают сказки,пытаясь прыгнуть в последний поезд.Если к вам подваливает *** 40 лет,говорите ему сразу "Иди наххх,дед.".Приличные мужчины в таком возрасте давно женаты,а РСА(разведенка с алиментами) никогда не подбирайте.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть вам любопытно будет знать, но когда девушка младше меня на 10+ лет, говорит мне, что я милый, или мы просто перескаемся и задерживаем взгляд, я потом полдня не знаю, как спрятать эрекцию. Когда ровесница начинает меня расхваливать и невзначай прижиматься, нагибаться - я считаю за счастье, что не разгядел её ежедневки.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки, скорее, в тему. Баба старше - значит баба в возрасте. В возрасте незамужняя? Она что? Брошенка?

Космос

Никогда не понимала этой тяги к взрослым дядькам.Зачем вам эти проблемы,с бывшими женами и детьми,и чужие тараканы.Обеспечивать он вас все равно не будет,ибо нечем + однажды он уже обжегся,когда первая жена ободрала его до нитки.Если обеспечивать себя все равно приходится самой,лучше уж жить и спать с молодым,красивым парнем.Благо их море вокруг.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Тебе то что,до чужих епппарей?Хочешь свою сррраку им предложить ?

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Мой первый муж меня на 11 лет старше был, ни кола не двора, ещё рассказывал мне,что квартиру первой жене оставил,я верила,молодая и глупая была.А потом я узнала, что квартира эта родителями жены была куплена и причина их развода понятно стала, так как он не хотел работать, сидел на её шее,привычки пагубные, один в один как у нас было.Сейчас к третьей присосался.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Замечала такую тенденцию,.. когда женщины за 40 вешаются на парней, сами и инициативу проявляют, комплименты и т.д,- выглядит отвратительно. Молодые девушки держат марку, за ними нужно охотиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообщето мужики стареют раньше.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

У них всех одна сказка всегда.
1)"Жену не люблю,с ней не сплю давно,только дети держат"
2) "Бывшая ***,квартиру забрала и алименты отжала,теперь не могу верить женщинам" при этом квартира была жены,а алименты 5 тысяч,платит через раз.
3)"Нам нужно сначала пожить вместе.Через пару лет обязательно поженимся.Но ты милая,пока убирай,готовь и соссси мне ххххуй".😁😁😁
Почему женщины вообще в это все верят?Вопрос риторический.
Вам сочувствую,вы ни в чем не виноваты.

Гость

У нас на работе была такая пара, она старше его почти на 10 лет. Но с виду по ним обоим и не скажешь, что он настолько моложе ее. Они оба очень полные по комплекции своей. Так вот, никакой любовью там и не пахло у них. Он нищеброд с маленького городка, кроме матери нет у него никого. А она дочь очень и очень состоятельных родителей. А дело было так. Он программист, а она бухгалтером в соседнем кабинете работала. У ней проблема возникла с ее домашним компом и она позвала его к себе домой. Вот он и скумекал вовремя. До этого как чужие были. А тут он буквально с ее кабинета не вылезал потом, все околачивался возле нее. Они где-то месяца два-три так сказать ходили за ручку, а потом трах-бах летом уже и свадебка у них. Сейчас у них дочка лет 7-8 наверно уже ей. Как сейчас они живут-поживают не знаю, потому как давненько это было на моей прежней работе.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Охотиться за женщиной? Оставьте этот вздор для аленей! Женщина всегда провоцирует. Провокацией женщина и познаёт мир. Но оставим сложные материи.
Молодые девушки прибегают к другим трюкам, чтобы обратить на себя внимание. Траст ми.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А что, например, говорят дерматологи или эндокринологи?

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Ещё и домашний тиран вдобавок.Рада что избавилась от него😁

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну вы реально здесь сутками сидите.Не правильно вниклись в своё движение?

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

А где как не в логовище изобличать женщин? Вуман ру - ваше логовище.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Значит всё у вас там хреново) Не идёт движение то...

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Справляемся. Алени прозревают, убегают из стоил. На брошенок большого спроса нет. И что девственность незаменимый атрибут годной девушки - теперь базовая мужская грамотность.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Плохо работаете.Все разведенные женщины- вновь замужем)) А вы всё один..

Алекс

В России пар, где женщина старше, примерно 0,000001 процента, где мужчина старше - процентов 80. Мужчина должен быть старше избранницы на 10-15 лет где-то.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

а) Это неправда. б) Радоваться тому, что *** вновь выходит замуж равнозначно тому, если радоваться любому другому преступлению. Аморально.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Однако выходят и выходить будут!!!Не действует ваша система...

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Действует и прогноз положительный. Вы считаете, что, раз болезни до конца не исчезли, то и больницы нужно упразднить - с задачей-то не справились. Мне кажется, я в вашем лице имею дело с женской логикой.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Ну вообще вы -странный. Сами нарушаете правила своего движения.Видимо и не в курсе этих правил.Смотрите,нажалуюсь вашему предводителю,выпнут вас из группы,не смотря на то,что страница ваша в контакте закрыта.

Гость
МИСП

Сообщение было удалено

Навряд ли вам удастся поиметь мою логику и вообще поиметь когда-нибудь и кого-либо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.