Гость
Статьи
Мужчина послал и …

Мужчина послал и молчит! Ваши действия?

Девушки, добрый день! Помогите советом, встречались с мужчиной 7 месяцев, ему 36 мне 28. Жили вместе у меня на квартире. Один день поругались, я не повышала даже голос, спросила у него одну вещь …

Джеки
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если люди любят друг друга, то брак они заключают быстро и без сомнений. А если мужчина жениться не хочет, значит никакой любви там нет.

Ната

Идти куда послали

Ира 3

Послал 1 раз на 3 буквы - будет и всю жизнь вас туда посылать! Оно вам надо, такое счастье? У нас соседи одни жили, так каждый день муж жене с дочкой малолетней орал "Иди нах..й", пока жена его через 10 лет не отравила и не похоронила в соседнем огороде!)

Гость
Джеки

Ой девочки, не могу, неделю уже еле дышу. Как землю из под ног выбили. Всегда вместе были, и тут такое. Я когда это услышала - сразу зашла и спросила в смысле нах надо . Он сначала не говорил ничего, ластился, подлизывался, потом орать начал.я ему предложила домой к себе поехать, раз все так. Таким матом меня покрыл. Я в шоке . Сердце кровью обливается. Почему так...

Интересно как вы сейчас...надеюсь с тем козлом не помирились

Гость
Джеки

за матерки простила бы. если бы извинился. только конечно дальше жить без четкого разговора о росписи уже бы не стала.
Он и не пишет и не предлагает! Честно говоря, надеялась, что на дистанции переоценит все, может чего надумает. 36 лет человеку, живет один с котом, вечерами никуда не ходит, все друзья женаты, до меня девушки сто лет не было..Говорил поначалу, что не верит своему счастью. что мы встретились. И что дальше...Может недели мало?

Значит ему отношения не нужны особо. Было просто удобно. А нет - так нет.

Гость
Джеки

за матерки простила бы. если бы извинился. только конечно дальше жить без четкого разговора о росписи уже бы не стала.
Он и не пишет и не предлагает! Честно говоря, надеялась, что на дистанции переоценит все, может чего надумает. 36 лет человеку, живет один с котом, вечерами никуда не ходит, все друзья женаты, до меня девушки сто лет не было..Говорил поначалу, что не верит своему счастью. что мы встретились. И что дальше...Может недели мало?

Он 1000% уже другую потряхивает

Жора

А так ребеночка до этого не делали ???тк тренировались???😅зачем то жениться .🤣 ребеночка и так можно .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: