Девушки, добрый день! Помогите советом, встречались с мужчиной 7 месяцев, ему 36 мне 28. Жили вместе у меня на квартире. Один день поругались, я не повышала даже голос, спросила у него одну вещь напрямую, на что он сначала увиливал от ответа, затем раскричался, послал нах*й прямым текстом, обозвал е*анутой, типа я устроила сцену, ушел сказал не пиши мне больше. Причина ссоры - услышала как он сказал другу по телефону, что жениться ему на*уй надо, свадьбу мы до этого прям конкретно не обсуждали, но ребеночка пытались сделать. Я честно думала, что мы потом и распишемся.
Вот уже неделю тишина, вроде не считаю себя виноватой, но не могу понять, обидела я его или он просто псих? До этого таких выпадов не было, но что он вспыльчивый очень - это есть.
Что делать, девочки? обматерил, а все равно люблю и простила бы.. только никто прощения не просит. Сами бы написали?
А вы побежали уже за кремнием?
Лечить обвисшие морды
Голову включать. Ребеночка они бляттть собирались делать. Никто на Вас бы женился.
Сама - никогда. Но если мужчина вам так нужен, что вы готовы закрыть глаза на все, то пишите и при этом сразу скажите, что вопрос о регистрации брака больше поднимать не будете никогда. Мужчина вам не пишет, потому что боится, что вы тут же о свадьбе заговорите. А он жениться на вас не собирается ни при каких обстоятельствах.
Вот такое вот оно - жабонькино великодушие. Она бы и простила, да никто прощения не просит((( и жыровичка не давит(((
Хотите родить и жить со старым мужчиной? Удивительно..
Разводка
Сообщение было удалено
Да 36 это разве старый?
вот урод. жил у автора. а женицца на х.. не надо! еще и автора послал. люди вон квартиры снимают, ипотеку берут... а тут пристроился и как будто так и должно быть. автор не пиши и не звони. а сам обьявится гони! у тебя преимущество - своя территория. примаков на твой век хватит! но может какой то адекватный попадется. и сколько замечаю - чем меньше человек из себя представляет в жизни тем больше в нем *** и амбиций.
Если вернете его, останетесь потом матерью-одиночкой. 100%
Вы кого любите больше - себя или его?
Ой девочки, не могу, неделю уже еле дышу. Как землю из под ног выбили. Всегда вместе были, и тут такое. Я когда это услышала - сразу зашла и спросила в смысле нах надо . Он сначала не говорил ничего, ластился, подлизывался, потом орать начал.я ему предложила домой к себе поехать, раз все так. Таким матом меня покрыл. Я в шоке . Сердце кровью обливается. Почему так...
Сообщение было удалено
Думала может подумает, придёт.
Сообщение было удалено
Для вас- старый) Ему будет уже 46,практически импотенция у 90%.А вы ещё будете молода и свежа.Подумайте над этим хорошо.
готовы простить и дальше жить с мужчиной который не собиается жениться на вас? Вы себя на помойке чтоли нашли?
Ни в коем случае не писать самой и не звонить ему. Никогда не унижайтесь перед мужиками). К тому же у вас своя квартира. Вы молоды,занимайтесь своей жизнью).
Сообщение было удалено
А я шо то не понимаю. Вы за что его простить хотите? За то что он на вас жениться не собирается?
Сообщение было удалено
+10000 вообще никогда не стоит унижаться. А при наличии своих денег и недвижимости и подавно. Автор, он все равно, вас не любил. Ему нужно было где-то жить и тут вы подвернулись. Это выгодно и удобно. Когда его решили женить и детей, то ему это стало не выгодно - вот и свалил. Если не найдет в другом месте халяву, то вернется к вам и попытается навешать лапшу на уши. Вам это надо? Вы уже узнали его истинного... другу он не врал..
Сообщение было удалено
за то ,что он ее в ее же доме, матом покрыл)))) и что другу за ее спиной о ней правду рассказал))) и что жил на ее территории и ее пользовал по всем статьям))))
Сообщение было удалено
за матерки простила бы. если бы извинился. только конечно дальше жить без четкого разговора о росписи уже бы не стала.
Он и не пишет и не предлагает! Честно говоря, надеялась, что на дистанции переоценит все, может чего надумает. 36 лет человеку, живет один с котом, вечерами никуда не ходит, все друзья женаты, до меня девушки сто лет не было..Говорил поначалу, что не верит своему счастью. что мы встретились. И что дальше...Может недели мало?
Сообщение было удалено
.
Если люди любят друг друга, то им не нужен никакой брак.
.
_
Сообщение было удалено
Вы либо ещё очень молоды,либо прикалываетесь). Пускай он живет как хочет, вы своей жизнью займитесь лучше. Думайте о себе в первую очередь). Он сам о себе должен думать.
Сообщение было удалено
Женщинам это важно, согласитесь! Все хотят за любимого замуж.
Сообщение было удалено
.
Если люди любят друг друга, то им это не важно, ну если другими словами - перебьются.
.
_
Я бы не написала ни за что. Что можно ловить с мужчиной который тебя не хочет? Навязываться? Чтобы в следующий раз ещё и руку приложил? Ушел и слава богу. Скатертью, как говорится, дорога.
Пошли его куда подальше, и живи дальше. Радуйся дуреха, что не обрюхатил тебя, а то бы растила ребенка одна, не унижайся перед ним, такое прощать нельзя. Ты что коврик для пола? Ты бы его слова в твой адрес простила, и побои ты бы тоже простила, если бы он попросил прощения... миксер мне в глаза))))) БЛИИИН... Тебе что нравится когда над тобой издеваются? Любящий мужчина так не поступит. Что ж у баб-то мозги совсем переклинило.... Она ему не нужна, а она еще и прощать его за что собралась! А он в общем-то со словами о прощении не спешит...
Сообщение было удалено
Если люди любят друг друга то они интересуются чувствами друг друга и если это важно для женщины, а мужчина упирается рогом, то он не любит и на состояние женщины ему плевать.
Знаю, вы правы. Наверное, никакого самоуважения нет.. сижу жду чего-то.
Это все можно понять. Не хочет жениться и т.д. Но почему доносить это до девушки именно в такой форме? Матом орать. Неужели нельзя поговорить спокойно. Не стыдно потом ему будет? Мужики совсем?
Сообщение было удалено
Не стыдно. Ибо она потра ху ш ка. О чем он другу при ней и сказал. А она полезла выяснять. Выяснила? Уяснила? Гордости нет. Обратно зовет. Ахаха
Сообщение было удалено
Так воспитайте в себе самоуважение. Это трудно но того стоит. Неужели все те ваши предки которые выживали и в итоге получились вы, хотели бы такого для своего потомка. Вы бы хотели такого для своей внучки или дочки? Вы изначально все сделали правильно, сразу сказали. Это не повод орать. У него может быть другое мнение по поводу брака, но это повод к серьезным разговорам, а не к оружию и попытке на вас давить.
Прямым текстом послал, оскорбил.. Быыддло!!! А она о детях и штампе с таким мечтает))) Радоваться нужно что ушёл, а не слёзы лить!
Хорошо,что ребёночек у вас все же не получился.он истеричка,а вы странная.28 лет,а думаете что за счёт ребёнка можно замуж выйти
Мои действия: сменить замки и заблокировпть его везде. И забыть как страшный сон. И уж тем более не беремегеть от первого встречного. Ну и головошку еще полечить.не помешает вам автор. Таких дур не бывает! Зачем жить его тащили если он вам ничо не предлагал? Ни брака, ни бюджета семейного. На кой? Чтоб ибал нахаляву и матом крыл? Так вы мазохистка.
Мужчина гнилой . Автор привязана к нему , придётся научится отвыкать от него .
Сообщение было удалено
Таак... ещё раз....
Он сказал своему другу, что не собирается на вас жениться. Когда понял что вы это слышали - послал вас и ушёл.
Все верно???
И теперь вы великодушно собираетесь его простить за мат, если он придет, извинится и пообещает на вас жениться??
Вы нормальная????
Вы хоть на минуту в состоянии оценить реальную картину происходящего?
Мужик, до вас жил с котом и девушки давно не было. Вы правда не понимаете что он с вами от безысходности???? Более того, то что он вас посылает и друзьям рассказывает что жениться не хочет - говорит ещё и о том, что вы его бесите.
Автор, если он сам не придёт - сами сходите, попросите прощения сами. Обязательно продолжайте «заводить» ребёночка. А когда, в порыве ненависти к такой липучке, он даст вам в глаз - возвращайтесь на форум. Создадите не менее популярную тему про абьюзера.
Она жаже не понимает что он не уважает ее, живя с ней просто так и спокойно сливает это друзьям. А те небось мусолят это и ржут. Зато автор ждет извинений). Да это г никому не усрался со своей кошкой только ты и подобрала.ахаха. Притащи бомжа он хоть оценит).
Сообщение было удалено
Вы смотрите со стороны и трезвым взглядом, а представьте как я себя чувствую внутри ситуации. Когда любишь, заботишься, ценишь, а человек вот так. Придумаешь себе миллиард иллюзий , лишь бы эту боль не чувствовать. Я цепляюсь за любую мысль, вот он там сидит и боится извиняться, вспылил не со зла. А потом от этих мыслей противно от себя самой. Ужасно это все.
Сообщение было удалено
.
Так это не он уперся, а она, она не хочет его слушать, ведь он ей столько раз говорил и намекал, что не хочет разговаривать о женитьбе, а она его не слушает совсем, аж до крика довела.
.
_
Мужики часто так рассуждают ,что мол зачем роспись ,свадьба.мой сам говорил ,заберем.тогда роспишемся.так и произошло ,я забеременела и мы росписались.
Сообщение было удалено
Так может и вам стоит перестать строить миллиард иллюзий и посмотреть на ситуацию трезво.
Как можно любить того кто тебя не ценит и не уважает???
И на себя посмотрите со стороны. Как вас можно любить??? Вы же за штаны цепляетесь.
Сообщение было удалено
Ваш тоже друзьям рассказывал, что он «нах жениться не будет на вас»?
Сообщение было удалено
Я на такое не пошла. И не проиграла). Расписались. А он бесплоден)) вот бы я ждала берем до пенсии)) ахаха. Уважать себя нужно. Я-не инкубатор! Женяться не для берем
Знала я одну такую, думала забеременеет и женит мужичка 45летнего. Ну короче ребенка признал, фамилию дал, но не женился. Ну она и этому рада) Правда ребенка пришлось в другом городе приписывать к бабушке
а я б ни за что не страдала, а заставила его б страдать! Ну -ка напишите ему, что вы беременны! вот и все ваши очки розовые разом и слетят. И главное требуйте требуйте требуйте!
Вы просто юны и милы, а он заскорузлый хам.
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Печально, но вы самая настоящая женщина-жертва. Либо слишком громко часики тикают.Любовь здесь нипричем.
Сообщение было удалено
Перестаньте ей внушать синдром страдалицы. Настоящая женщина никогда не позволит такого унизительного отношения к себе.
Нах он нужен такой?
Вы связались с равнодушным к вам мужиком, который сбежал при первой возможности, вцепились в него как клещ, надеялись женить с помощью беременности... Вы автор не имеете себя, своей личности, поэтому вас не любят. Не за что любить, нет ничего, одна пустота и черная дыра. Начинайте выращивать в себе человека. В первую очередь, ни за что не звоните ему. Вы уже расстались, его выбор был уйти от вас.Во вторую, займитесь чем-то полезным: работа, спорт, прогулки, хобби, хватит сидеть и выть. Встряхнись, тряпка. Тебе всего 28 лет, ты ребенок еще.
Сообщение было удалено
Потому что голову включать надо и радоваться что такое гуано слился. Какой ребёночек, какая любовь . Жениться он на вас не хочет, ваша ценность для него нулевая. Вы всего 7 месяцев потеряли. Вносите его везде в ЧС, пьёте успокоительное, если так колбасит и поднимаете свою самооценку с пола. Найдёте себе нормального мужчину, который вас будет любить, ценить и с котрым можно нормальную семью построить. Если мужчина любит , он сам в ЗАГС тащит. В браке от мужа уже и ребёнка будете рожать.