Девочки пападали ли вы на пикаперов? на какие уловки пикаперов вы попадали? , и как поняли что попали на пикапера?
в чём цель пикапа? Пикапер это новомодный альфонец?
Цель пикапера трахнуть за минимальное количество свиданок, поставить галочку и приступить к следующей. Они это называют личностным развитием.
Я не девочка, так что как попадаются на них не скажу. Новот как становяться ими раскажу. Цель хоть как то познакомиться с Ж. Живет себе парень учиться- работает никуда не ходит, не тусит ,не пьет, не курит, и как результат опыта в общении с дамами ноль. И вот захотелось ему познакомиться а опыта нет, и решает он воспользоваться чужим и идет на курсы пикапа чтоб научили. А цели разные. Кто-то семью, кто-то судьбу а кто-то секс на раз. Как в обыной жизни- все разные и на лбу не написано. Так что пока не пообщаешся не узнаешь. А у альфонсов и бабников проблем с дамами нет так что они в пикапе почти не попадаються.
2019 год, столько инфы по ним, как их распознать,уверенная в себе сопля без краснения шпарит вам ДИЧЬ в УШИ, это и есть Пикапер, нормальный парень будет хоть чуточку себя не уверенным, взволнованным.
Сообщение было удалено
да, мне попался пикаппер который называл себя сердцеедом, любил всех девушек и каждая думает что она у него единственная, сразу с первых дней знакомства как бы "гипнотезировал" красивыми словами комплиментами что он влюбился и тд, очень симпатичный такой харизматичный ему 24 года и он уже в тюрьме отсидел 8 лет 2 раза по 4 года, и сейчас в розыске вариться в креминале, плюс большой романтик))) маньяк какой то одним словом, очень привлекательный, у нас с ним свободные отношения, это скорее всего энергетический вампиризм у них-несчастные люди...недостаток материнской любви и тд
Сообщение было удалено
дааа, они очень в себе уверенные)) что и манит
Один раз встретился мне пикапер на сайте знакомств. На первом свидании он мне не понравился-он некрасивый, неумный, без денег. А я-девушка красивая, умная и обеспеченная. Он не потратил на ухаживания ни рубля. Говорил только о сексе, на другие темы-не мог общаться (он тупой). После первого свидания он несколько месяцев писал мне, что хочет секс именно со мной, я много раз ему отказывала, но мне это льстило и поднимало мою самооценку). Был секс один раз-он обещал классный секс, а в сексе он оказался ужасным(. На секс я согласилась потому, что хотела построить с ним серьёзные отношения, думала, что он меня очень любит, если он такой настойчивый со мной. В результате-ни нормальных отношений, ни нормального секса он не дал(.
Сообщение было удалено
Вы так все красочно описали, особенно где вы УМНАЯ. Но в итоге захотели с ним отношений. Вы вашу самооценку сцаной тряпкой при этом лупи ли что ли?
Сообщение было удалено
Самооценка у меня нормальная. Я у него далеко не первая девушка, которую он соблазнил, как выяснилось.
Сообщение было удалено
Так это курсы пикапа их такими уверенными делают или просто личные победы в сексе?
И смысл? Получается смысл больше женщин не вкладывая ничего кроме звездиша и естественро не получая ничего из отношений кроме секса?
Сообщение было удалено
А я понимаю коментатора. Есть девчонки видят, что *** но со временем сами себя переубеждают. "Раз любит можно его подстроть под себя"-мне одна знакомая именно так сказала
Сообщение было удалено
жесть ты курица,развел тебя некрасивый .бедный,прыщавый на секс)
Сообщение было удалено
чем соблазнил,что писал давай трахну ?
Сообщение было удалено
Ну наверное же про любовь писал про закаты рассветы
Сообщение было удалено
Нет. Я думала, что он меня очень любит, что я для него-самая лучшая. На сайте знакомств я искала серьёзных отношений. Он ведь несколько месяцев именно мне писал, что хочет секса именно со мной, а я ему много раз отказывала, но это его не останавливало. Другим мужчинам, которые предлагали секс, было достаточно один раз сказать-секса не будет, и они уже не писали. Я думала, он только мне это пишет, а он так же писал и другим девушкам. А после секса он сказал, что он соблазнил уже много самых красивых девушек. Этого я не ожидала.
Остановилась я на переходе, рядом парень лет 30. Спрашивает еле слышно:"как пройти ннгшшщдьоисв?" Я думаю, может с больной, с горлом проблемы или с дикцией, поближе подвинулась, чтобы разобрать, что он там шелестит, он тоже придвинулся чуть ли не нос к носу, все равно, очень тихо что-то говорит. Ну я сказала, что не знаю, ответить, что не могу понять его милосердие не позволило, вдруг инвалид. А он вдруг нормальным голосом и с усмешкой говорит, улицу Серышева не знаете (эта улица рядом). Т.е. это был приемчик, чтобы приблизиться лицом к лицу. Зима, грипп, а я его бациллами дышать была вынуждена! Но он дурак, т.к. мне 50+, просто в зимней одежде не понятно. Пусть и дальше ему бабушки попадаются.
Сообщение было удалено
Он писал, что одинок, у него давно не было секса, потому что ему никто не хочет давать. Он писал, что секс он хочет только со мной. Писал, что любит меня. Я ему отказывала много раз, говоря, что хочу только серьёзных отношений. Но он снова писал, что он несчастный.
Сообщение было удалено
О как, ну давайте я вам напишу (и еще паралельно 25 девушкам), Я старый солдат и не знаю слов любви! Но когда я впервые встретил Вас, я почувствовал себя утомленным путником, который на склоне жизненного пути… узрел на озаренном солнцем поле… нежную, Фиалку. И так всем 25, вам приятно такое? Наверно да? вот только этот ко.зе.л., должен был не писать а говорить это вам, и все 2 месяца он должен был гулять с вами, водить в кафе, в кино, дарить цветы, а не писать. Тогда бы для простого тр...., он не стал бы так заморачиваться. А тут сидишь дома строчишь всем подряд одно и тоже кто то через неделю уже уломался, а кто то как вы уже через месяцы, ну пора уже взрослеть, познакомились? пусть ухаживает. Заикнулся о сексе после первой недели до свидания, это только животные обнюхавшие друг друга на улице сразу так делают.
Классно, когда есть пикапер. Заскучаете, либо секссса приспичит, слов красивых захочется - а тут Вассёк под боком)) Сделал дело, ты ему ручкой помахала и до новых волнительных встреч!
Сообщение было удалено
Нет. Некрасивый - это не означает прыщавый. Есть красивые люди с прыщиками. У многих людей прыщики есть.
Сообщение было удалено
Давай я тоже самое писать тебе буду)) но и не только про потрахушуки...
Дамы, посылайте пикаперов лесом. Нехрен поощрять этих дэбилофф.
Он писал, что одинок, у него давно не было секса, потому что ему никто не хочет давать. Он писал, что секс он хочет только со мной. Писал, что любит меня. Я ему отказывала много раз, говоря, что хочу только серьёзных отношений. Но он снова писал, что он несчастный.
Вот это точно их манипуляция
Один раз встретился мне пикапер на сайте знакомств. На первом свидании он мне не понравился-он некрасивый, неумный, без денег. А я-девушка красивая, умная и обеспеченная. Он не потратил на ухаживания ни рубля. Говорил только о сексе, на другие темы-не мог общаться (он тупой). После первого свидания он несколько месяцев писал мне, что хочет секс именно со мной, я много раз ему отказывала, но мне это льстило и поднимало мою самооценку). Был секс один раз-он обещал классный секс, а в сексе он оказался ужасным(. На секс я согласилась потому, что хотела построить с ним серьёзные отношения, думала, что он меня очень любит, если он такой настойчивый со мной. В результате-ни нормальных отношений, ни нормального секса он не дал(.
Это не пикапер , пикапер не будет за одной бегать.