Гость
Статьи
Переспали с бывшим, …

Переспали с бывшим, что делать дальше?

Расстались по его инициативе, я поддержала потому что сама понимала - былых чувств нет. После расставания он не давал мне покоя, писал каждый день, и вот так получилось спустя месяц, что я приезжала в его город по делам и он предложил встретиться. Встретились, закончилось всё сексом, после которого он сразу спросил - "а когда билеты домой будешь брать?". Я растерялась, думала, он предложит побыть подольше, но в итоге сказал, что я могу валить хоть сейчас ночью, хоть утром, ведь это моя жизнь! Сам при этом меня обнимал, целовал, но вот с утра вообще почти не говорил и сидел в телефоне. Я уехала, он больше мне не писал.

19 ответов
Последний — Перейти

Что это было вообще? Что ждать дальше с таким поведением мужчины?

Гость

Как что?) Секс был. Поахаться то с бывшей это ж классика жанра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Это типа бывших не бывает?

Гость

Секса по старой памяти он хотел, ну и ещё самолибие потешить своё)))забейте,случилось и случилось.Он ещё долго может так появляться и исчезать из вашей жизнт.

Чувствую себя использованной

Гость

Сообщение было удалено

А не будет ли тупо выглядеть, если я его в ЧС везде кину? Не хочу его видеть больше нигде и никак.

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Хотите киньте,но я думаю его это навряд ли заденет,тока у виска покрутит,лучше игнорируйте его, если писать и звонить будет.

Каратель
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Тебе секс с ним понравился? Если да, то зачем его бросать в ЧС?

Чебурек Чегевары

Секс между бывшими нередкое явление. Кого-то нового искать лень или времени нет. А тут провереный временем боевой товарищь к которому привык. Так что хотите с ним спать спите а нет то нет. Тут же все по согласию было , он вас к себе силой не тянул. Так что просто смотрите нравиться-не нравиться.

Гость

Тут главное как вы себя чувствуете после. Если неприятно, особенно с таким его поведением, то следует принять меры. Мужчины по своей сути-это охотники и им важно ощущать власть над женщиной. В данном случае он своего добился. Вы скажите, чего бы вам самой хотелось? Отомстить? Сделать больно? Или возобновить отношения? Может хочется вообще больше никогда о нём не слышать и не знать? Вы только себе сама честно на этот вопрос ответьте!

Гость

Шлите его лесом,он вас не ценит,а тешит своё самолюбие.Делайте так,как хотите...игнорьте,в ЧС добавляйте-все равно.Еще не хватало голову себе забивать,а что он подумает.Велика честь.

Космос

Какие могут быть потрахушки с бывшим?Это чужой человек.А вы дура.

Гость
tamarafatkina1994

Сообщение было удалено

Это был дружеский секс с бывшим. Возможно, он захочет еще, так как это очень удобно)

Гость

Теперь будете себя долго ругать , не представляю как вы себя чувствуйте грязной от всей этой истории .

Гость

Сообщение было удалено

Понимаю теперь, какой он м****... После этого даже на связь не выходит

Гость

Вы расстались и тема эта больше не поднималась, а после этого Вы к нему приехали и был секс. Ну и все как бы. Чего ждать-то тут?
И почему это он вдруг м****? Он же не обманул, не обещал ничего и не говорил что хочет вернуть отношения. Секс был добровольно, он Вас не насиловал.
Отношения разорвали потому что сами ж пишете - былых чувств нет. Или это был какой-то особенный ритуально-приворотный секс, после которого из ниоткуда должны были появиться чувства?

Гость
tamarafatkina1994

А не будет ли тупо выглядеть, если я его в ЧС везде кину? Не хочу его видеть больше нигде и никак.

Кидай конечно. И забудь. Видно,что у тебя к нему есть что-то. Забудь

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема