Гость
Статьи
Как вернуть парня

Как вернуть парня

Девы! Нужны реальные советы! Расстались с парнем пару месяцев назад. Причина глупая, я истерила из-за уменьшения внимания, он отдалился. Когда я поставила вопрос ребром, сказал надо подумать((( сначала пыталась забыть, знакомилась с другими, сравнивала( вообщем хочу вернуть. Не общались ни разу с того момента.Недавно я написала, он не ответил. Знаю что ни с кем не встречается.
Как вернуть без унижений? Я уже голову сломала

Схожу с ума
14 ответов
Последний — Перейти
Разумная

зачем?

Гость

Причина не глупая , а реальная ---- УМЕНЬШЕНИЕ ВНИМАНИЯ. Ведь это хреново, когда тебя не любят, не ценят, не помнят, не хотят видеть и слышать, не спят с тобой.... Зачем возвращать такие отношения? Это нервотрепка.

Гость

Автор, если он не ответил на ваше сообщение, то наверное не хочет. Если больше начнете писать, вообще отвернете от себя. А вы можете как нибудь встретится, в общей компании например? Можно как то изменится. Волосы покрасить, похудеть. В общем стать другой. Чтобы он внимание обратил.

Гость

Только игнорил. Перестаньте писать и если вы ему нужны, он напишет сам

Гость

Зачем? Вам некому выедать мозги?

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Естественно

Схожу с ума

Я не спрашиваю зачем. Мне нужны техники. Может «случайная» встреча? Вариант что у меня насыщеная жизнь в инсте я итак буду делать. Но это долго. И не факт что он будет следить за моими соц сетями.

Гость
Схожу с ума

Сообщение было удалено

Тогда продолжайте писать ему, что скучаете и хотите встретиться, попадайтесь на глаза.... Все стандартно.

Схожу с ума

Сообщение было удалено

Пошли ему на вайбер картинку с добрым утром и котом

Гость

В уже унизились, написав и не получив ответа. Зачем продолжать?

Гость

Вы говорите "пыталась знакомится"? Я боюсь это расценивается как попытка измены если вы все то время в нем нуждались. Он вас назад не примет

Схожу с ума
Гость

Сообщение было удалено

Он мне верность не хранил уж поверьте. Быстро полез на сайт знакомств

Лада

Вот http://kakvernutmuzha.com/delichev/ не благодарите!! Желательно послушать полностью курс, где он рассказывает какими методами можно вернуть мужчину. Только учтите, что это не магия, а чтобы мужчина захотел вернуться - нужно поработать над собой, и над отношениями. Если действительно он вам так нужен, то нужно идти до конца. К слову, я благодаря советам Данила мужчину своего вернула за 3 месяца. Тоже поначалу он не отвечал мне, ингнорировал, ну ничего, я всё равно своего добилась ;) Удачи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: