Особенно вопрос тем, кто в предыдущих отношениях доверял на сто процентов и измена была как гром среди ясного неба. Надломилось ли в вас что-то? Не было ли чувства, что теперь любой может вас предать? Как вы с этим справились?
Никак не справляюсь, просто живу. Внутри для себя решила, что все изменяют , рано или поздно, поэтому внутренне всегда готова к измене. А раз готова , значит уже не будет громом среди ясного неба. Так проще и легче.
У меня в голове такая установка. Если встречаешься с кем-то, это прекрасно. Получайте удовольствие. Но при этом нужно помнить что "никто никому не принадлежит". Если ты встретишь человека лучше по всем параметрам, который устраивает тебя во всем, разве ты не уйдешь от предыдущего? И если он встретит человека лучше, разве не уйдет?
Мне было все равно, когда рассказали, что парень переспал с другой. Не знаю почему, но я с безразличием приняла новость, может, даже с радостью.
Правда, после этого случая, любая неудача и т.п. накапливалась, я дала слабину. Было подавленое состояние и апатия ко всему. И оно долго продолжалось.
В новых отношениях я не боюсь, что мне изменят, я знаю, что это может произойти, поэтому морально готова.
Сообщение было удалено
То есть доверия нет. Как это всё печально. Получается, смысл расставаться с человеком, который тебе изменил, просто в надежде, что другой не изменит?
Зачем вообще искать нового мужчину, если заранее думать, что он тоже будет изменять?
Сообщение было удалено
что значит нет доверия? Есть.. просто надо понять, что никто и никому не раб и человек свободен в своем выборе и с своих действиях..
Сообщение было удалено
Почему доверия нет?
Я знаю, что могут изменить, но это не означает, что мне 100% изменят :)
Сообщение было удалено
что значит нет доверия? Есть.. просто надо понять, что никто и никому не раб и человек свободен в своем выборе и с своих действиях..
Можно понять и принять то, что человек может полюбить другого, честно признаться и уйти. И очень сложно принять кобелизм то с одной то с другой
а я вот к сожалению не смогла простить.И не смогла верить.
У меня хуже прожила 6 лет с человеком(он у меня был первый) Мужжж.И все кончилось тем что изменил и признался вывалив на меня это де р ь мо.Потом ушел к любовнице пожить.Эта любовница была колега по работе.Я тогда только родила второго ребенка.Итог я не могла простить.Понять могла а простить нет..Короче стало так отвратительно что я сожгла все мосты.И ушла.Не общаюсь много лет.Не хочу видеть и знать.Гори все это огнем и пропади пропадом на три метра вглубь.Живо во мне презрение и ненависть.Себя ненавижу если б я не поверила этому человеку то ничего этого бы не было.У меня был бы муж а у детей отец.Я-волчица.Воспитываю детей сама,все решаю сама.Отношений больше не хочу.Не верю мужчинам вообще,боюсь их.И ничего начинать не хочу.Поздно.Да и не зачем. Я хотела мужа и любить.А раз не судьба,то против нее спорить не буду.
Сообщение было удалено
Вот это вообще печальный вариант
Сообщение было удалено
Да,любопытно конечно.Но какой смысл тогда с кем то быть? Все это получается блуд.А итог-все то же самое.Интересно своего человека найти.А перебирать смысла нет,мараться только
Сообщение было удалено
У вас я думаю все нормально будет.По крайней мере желаю вам этого.Главное верить!
Сообщение было удалено
мараться? ну как сказать... иногда. так бывает, что пока своего найдешь, надо и по мараться как следует..
Сообщение было удалено
дело даже не в вере, а в понимании, а верить надо в себя)) как на мой взгляд
Не представляю, что должно быть в голове, чтобы думать, что тебе не изменяют или не изменят. Видимо, хлебный мякиш. И при чем тут доверие вообще? Секс это просто справление нужны, а не нечто особенное.
Сообщение было удалено
Эх,я такая.Сейчас второй брак,не верю никому,но живём хорошо и дружно.
Я думаю через предательство многие проходили, различие только в отношении к этому явлению. Кто то терпит и унижается, кто то уходит, кто то прощает, но помнит, вариантов тьма как и людей. Меня тоже не обошло сие, и была распрекрасная любовь, и преданность и т.д. и т.д. Муж оказался слабым звеном, трусом и слабаком по этой части, слабохарактерным, хотя в жизни претендует на самца и доминанта, но мы то знаем). В сухом остатке: с момента измены прошло 7 лет, милейшее существо), но сейчас я как бы выросла с тех отношений, тогда была влюбленное, ранимое и трогательное существо, которое верило в искренние чувства. Сейчас душа закрыта ото всех, люблю только себя, сына и родителей, не буду лукавить и мужа, но уже совсем другой любовью. В душе: временами ненависть и презрение, всегда - цинизм, девиз - мужики не достойны искренних чувств, всегда нужно быть на стороже, не открываться и не распускать розовых соплей.
Сообщение было удалено
Другой может изменит, а может и нет - 50 / 50.
А нынешний изменит в будущем 100 %, поэтому есть смысл от него избавиться.
Сообщение было удалено
Вот именно секс.А если люди женятся.создают семью.Мужчина (его не тянули за язык и не загоняли в ЗАГС) клянется божиться,дает обещания.Уговаривает рожать детей дословно цитирую с детьми это настоящая семья.Дословно дает клятвы.Спрашивается зачем?? А потом когда дело сделано он вдруг понимает что что то не то....и ищет приключение.Приходит к выводу,что тогда он действительно думал так а теперь иначе. Конечно после этого женщина понимает что в разведку с ним уже не пойдешь.
Тут дело гораздо глубже.Тут не отношения половые,а дело нравственности и совести.Зачем было лгать и клястся и уверять? Это как иуда.Предатель.Тут вопрос человека уже идет.Отношение между людьми.
Нет доверия. Пофигизм ко всем. Проще теперь использовать мужиков.
Сообщение было удалено
Я пережила измену, тяжелый развод. Новому мужчине стала доверять, даже мыслей не было про измены. Но... и в этот раз узнала что параллельно с другой общается . Автор, не доверяйте никому, при возможности изменяют все, это лишь вопрос времени. Мужики это животные, верных единицы.
Сообщение было удалено
Никто этим не справляется так и живут большущим рубцом на душе , доверия нет , любви нет , ненависть тем кто предал , ненависть тем с кем предал , выходят замуж второй , третий ..... а на свадьбе в душе вместо марша Мендельсона играет похоронная музыка - как то так.
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали. Такое нельзя прощать. Лучше одной чем с такой мразью продолжать рядом жить. Если бы простили, потом бы Вам еще больнее было. А забыть , так такое не забывается не через год, не через 10.
Сообщение было удалено
Просто не любила, когда нет любви тогда и на измены по барабану..у меня тоже так было)
Сообщение было удалено
На стороне всегда слаще. Но умный человек не только не уйдет, но и не посмотрит на сторону. А лучше варианты будут постоянно встречаться, в течении всей жизни. Так что теперь скакать от одного к другому всю жизнь.
Сообщение было удалено
Надо простить и отпустить.Свою судьбу мы сами строим.Конечно он 💩 но не надо крест ставить на себе.Вы молодец что живете ради детей но лишь бы не пожалеть в старости.Есть мужики хорошие которым одной хватает.Ценят то что есть и довольны этим.А есть какашки которые все лучше ищут.Но ненайдут.
Сообщение было удалено
Сколько надо попробовать какашек пока найдешь алмаз?
Сообщение было удалено
Никак не справились. Нет отношений - целее будешь.
А я не обобщаю. Мужчины все разные. Мне в свое время изменил жених -- расстроилась свадьба. И тем не менее нынешнему мужу верю безоговорочно: исходя из его характера и прошлых отношений. Сама знаю много верных мужчин, и всю жизнь верных, и тех, кто изменял в молодости, а с годами остепенился. Больше, конечно, шансов, что не будет изменять, когда отношения начались уже после 30-ти лет.
Сообщение было удалено
Наивная, я тоже бывшему безоговорочно доверяла. В отношениях все гладко было. И последней узнала что давно с рогами хожу.
Сообщение было удалено
Ага, песюна ведь хочется ... Хоть иногда )))
звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые и я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Сообщение было удалено
Да, ладно не опускайте сиси. Ботфорты пистолетом и в перёд на скачки по кочкам. Бог любит дюжину .
Сообщение было удалено
Пока сама не превратишся в какашку. Тогда какашка станет алмазом.
Сообщение было удалено
))) идеальная парадигма жизни. Ни дать ни взять.
Мне первый муж изменял, потому что девки на него вешались и он был гулёной. Знакомые видели его не раз с девушками. В отпуск со мной на юг не ездил, говорил, что надо отдыхать друг от друга. А он девок возил на юга, отдыхал от меня. Учиняла ему допрос, выворачивался. Все 3 года. Я ему не изменяла. Я была ему хорошей женой и любовницей и сама красивая, лучше тех его девок (знакомые говорили). Разнообразия ему не хватало. Предупредила его, что если застукаю, сразу же выгоню (квартира моя). Божился, что невиновен и на него клевещут мои знакомые. Однажды я приболела и отпросилась домой лечиться. Приезжаю днём, а в моей постели муж с девкой кувыркается. Выгнала обоих спокойно и сказала что мне такой муж не нужен. Я не переживала, напереживалась за три года жизни с ним. А горечь осталась за подаренные этому гаду 3 года. На других мужчин злость не переносила, все люди разные. Семь лет не могла найти свою половинку. Монашкой я не была, были мужчины, с которыми пыталась устроить отношения, но все были не мои. А на Новый год подруга вытащила меня на встречу Нового 2019 г. в подмосковный военный санаторий, там я и нашла свою половинку. А его друзья также вытащили, чтоб с кем-нибудь познакомиться. У меня не было уже мужчины с полгода и у него более года (после смерти жены). Вот и встретились два одиночества и сильно полюбили друг друга. Красивый, стройный офицер, загляденье. Не хотели расставаться, остались еще и на празднование Рождества. А после, он боясь меня потерять, мы из разных городов, предложил мне замуж. Я согласилась. Поженились 1 марта, сейчас живу у него в Москве. Счастливы оба. Мне 37, ему 46. Нормальная разница. В муже не сомневаюсь, Очень любит меня, мы еще и обвенчались. Да, и ему разводиться нельзя, начальство не поймёт, муж полковник армейский, заканчивает Академию, звание генерала присвоят и более высокую должность. И я не имею привычки мужу изменять. Никогда не надо отчаиваться и всех мужчин мазать чёрной краской.
Что-то мнн эта рождественская сказка уже попадалась. Осталось опубликовать название санатория и появится логика.
Сообщение было удалено
Без этого можно жить.Не всем только *** нужен.Особенно взрослой женщине.Там иначе все.Хочется своего человека.Стабильности.Любви.
Мой первый муж мне изменял, а я была в розовых очках и всю жизнь с ним жила его, не своей жизнью, любила его больше, чем себя, за что и поплатилась. Не простила. Развелась. И решила для себя, что люблю теперь себя больше всех, несмотря на любую ситуацию и обстоятельства, а еще решила, что я свое отстрадала и жертвой больше никогда не буду, с этой мыслью и пошла дальше в жизнь. Все ок, работает, как поставишь себя в отношениях так и будет.
Со вторым мужем вместе 5 лет, полет нормальный:)
У меня в голове такая установка. Если встречаешься с кем-то, это прекрасно. Получайте удовольствие. Но при этом нужно помнить что "никто никому не принадлежит". Если ты встретишь человека лучше по всем параметрам, который устраивает тебя во всем, разве ты не уйдешь от предыдущего? И если он встретит человека лучше, разве не уйдет?
Уйти конечно может каждый , вопрос каким путем ,тогда бы изменой это не называли